■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 291

1 :名無しさん:11/04/02 05:44:58 ID:T+aWGpTy
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
  |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽ r-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r- 'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
■配信者情報
名前:ひゅっくり
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※ 文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい

※当配信はトイレフリーでございます
※無断NEXは BAN対象なので気をつけましょう

配信予告メルマガ ttp://merumo.ne.jp/00564457.html
skype: hyukuri
twitter: ttp://twitter.com/hyukuri
Xbox LIVE: Hyukuri
PS3ID: hyukuri

[minecraft鯖] 
crafting.mine.nu:25566
地図 ttp://crafting.mine.nu:8123
※minecraft鯖管はひゅっくりではありません!
※節度をもって仲良く楽しく遊びましょう!

[ftp鯖]
hu.mine.nu:21
id: hyuguest
pass: kawashironitori
文字コード UTF-8N

301 :名無しさん:11/04/04 17:41:27 ID:???
建物凝ってて見て回るの楽しいわー

302 :名無しさん:11/04/04 17:41:43 ID:???
眠気覚める薬とか危ないお薬じゃない?

303 :名無しさん:11/04/04 17:42:02 ID:???
それお値段おいくら万円?

304 :名無しさん:11/04/04 17:44:18 ID:???
眠気関係のドリンクとか薬とか色々あるけど
カフェインって眠くなってから摂取しても余り意味無いんだよ
眠くなる前に摂取しとかないと

305 :名無しさん:11/04/04 17:45:40 ID:???
カフェインが効いてくるのは30分後だから
仮眠前とかにとるといいみたいね

306 :名無しさん:11/04/04 17:46:30 ID:???
寝起きレッドブルまじキク

307 :名無しさん:11/04/04 17:48:59 ID:???
に・・・肉ハウス・・・

308 :名無しさん:11/04/04 17:49:25 ID:???
あれダメージが遅れて効こえてくるよ?

309 :名無しさん:11/04/04 17:51:26 ID:???
自動修復機能wwww

310 :名無しさん:11/04/04 17:51:27 ID:???
石「ひゅ!あぶなーい!」

311 :名無しさん:11/04/04 17:51:29 ID:???
サーバーのラグだなwww

312 :名無しさん:11/04/04 17:52:56 ID:???
これはひどいwww

313 :名無しさん:11/04/04 17:53:04 ID:???
鯖「お前はすでに死んでいる」

314 :名無しさん:11/04/04 17:53:12 ID:???
wwwwwwwwww
もしかしたらロストしたかもねwww

315 :名無しさん:11/04/04 17:53:33 ID:???
この世界の溶岩は現実の原子力みたいなもんだよ

316 :名無しさん:11/04/04 17:53:51 ID:???
hyukkuri died by rag

317 :名無しさん:11/04/04 17:54:00 ID:???
正直この程度までラグがくるとゲームにならん

318 :名無しさん:11/04/04 17:54:33 ID:???
溶岩扱う人への注意点として
水が近くにないと死ぬよ

319 :名無しさん:11/04/04 17:55:03 ID:???
ひどいときはチャットも10秒送れで表示されたりするしねw

320 :名無しさん:11/04/04 17:56:10 ID:???
今まさにチャット遅れて表示されたわ

321 :名無しさん:11/04/04 17:56:19 ID:???
そうそう シングルでも遠くまでいったりするとその分重くなるよね

322 :名無しさん:11/04/04 17:58:58 ID:???
地下に言っても左右に進んではいけない・・・つまり!

323 :名無しさん:11/04/04 17:59:40 ID:???
再接続じゃなくて、クライアント再起動しないと直らないかも

324 :名無しさん:11/04/04 18:00:53 ID:???
読み込み方はひゅの言う通りでだいたい合ってる
16(幅)*16(奥行き)*128(高さ)=chunkっていう単位の長方体が
平面に広がっていく感じ

325 :名無しさん:11/04/04 18:01:15 ID:???
アイテムロストしたの?

326 :名無しさん:11/04/04 18:02:21 ID:???
ないわー

327 :名無しさん:11/04/04 18:02:33 ID:???
ちょっと何言ってるかわかんないっすね

328 :名無しさん:11/04/04 18:02:40 ID:???
ポテト買って来た
半年久し振りくらいに食うわ

329 :名無しさん:11/04/04 18:02:55 ID:???
ドラエモンwww

330 :名無しさん:11/04/04 18:03:16 ID:???
ひゅっくりだけ別次元の生き物説か

331 :名無しさん:11/04/04 18:03:39 ID:???
カフェイン摂り過ぎで幻覚見えるんじゃね?w

332 :名無しさん:11/04/04 18:03:49 ID:???
銅鑼w

333 :名無しさん:11/04/04 18:03:55 ID:???
こんな機能が追加されたのか
絵画にできるの?

334 :名無しさん:11/04/04 18:03:56 ID:???
うん

335 :名無しさん:11/04/04 18:04:50 ID:???
ペイントかよ・・・ひゅにだまされたわ・・・

336 :名無しさん:11/04/04 18:05:13 ID:???
ひゅっくりって昔星座考えた人?

337 :名無しさん:11/04/04 18:05:37 ID:???
米鳥屑

338 :名無しさん:11/04/04 18:07:30 ID:???
水ぶっかけて固めながら進もうぜぃ

339 :名無しさん:11/04/04 18:07:39 ID:???
今日のところは格ゲーやっていこう

340 :名無しさん:11/04/04 18:07:48 ID:???
このラグはwebマップのせいじゃなくて、他のmod絡みな気がする
他の鯖でこのラグさはあまりない

341 :名無しさん:11/04/04 18:09:16 ID:???
ちゃんと1.4対応のMOD入れてるのか?

342 :名無しさん:11/04/04 18:09:38 ID:???
bukkit+日本語化modとか他の人も使ってそうだがなぁ

343 :名無しさん:11/04/04 18:10:08 ID:???
map自体が広大に広がり過ぎてるから、それだけで重いのかもね

344 :名無しさん:11/04/04 18:10:13 ID:???
マップ開発しすぎたんじゃないのw

345 :名無しさん:11/04/04 18:11:18 ID:???
ムックwww

346 :名無しさん:11/04/04 18:11:27 ID:???
死ぬ直前で視界が遅くなる現象じゃね

347 :名無しさん:11/04/04 18:11:27 ID:???
まずはjavaからの脱却を

348 :名無しさん:11/04/04 18:11:31 ID:???
鯖管に遠くのMAPを更地にしてって頼んでみれば?

349 :名無しさん:11/04/04 18:12:33 ID:???
ここより数倍広いマップのサーバもそこまで重くなってないから別の要因かと思う

350 :名無しさん:11/04/04 18:12:37 ID:???
鯖のCPU使用率どんくらいなの?

351 :名無しさん:11/04/04 18:12:41 ID:???
マルチだけ異常にカクカクしてまともにプレイできない・・・

352 :名無しさん:11/04/04 18:13:31 ID:???
デカイ回路組むと重いよ
あとトラップタワーも高負荷

353 :名無しさん:11/04/04 18:13:36 ID:???
開拓範囲の限界決めるプラグインもあったと思うが

354 :名無しさん:11/04/04 18:13:53 ID:???
あとはINしてるプレイヤーの中で変なMOD入れてる人がいて負担かけてるかも

355 :名無しさん:11/04/04 18:16:33 ID:???
うわぁ文明が300年ぐらい過去

356 :名無しさん:11/04/04 18:16:45 ID:???
遠くで開拓してたけど、俺は全くカクカクしなかったよ
とりあえず建物とか、周りに負荷をかける「何か」があったんじゃない?

MODは日本語だけ。

357 :名無しさん:11/04/04 18:16:46 ID:???
いっきに原始時代(´;ω;`)ウッ…

358 :名無しさん:11/04/04 18:17:09 ID:???
過去風なだけ

359 :名無しさん:11/04/04 18:17:26 ID:???
ひゅっくりが変

360 :名無しさん:11/04/04 18:17:59 ID:???
日本語は入ってたって言ってるんだから原因はそこでは無いのでわ

361 :名無しさん:11/04/04 18:18:10 ID:???
パソコン買い替えだな

362 :名無しさん:11/04/04 18:18:59 ID:???
おやおや?

363 :名無しさん:11/04/04 18:19:18 ID:???
ダイレクトで接続して見てるの何人居る?

364 :名無しさん:11/04/04 18:19:23 ID:???
!!

365 :名無しさん:11/04/04 18:19:31 ID:???
可能性としてはひゅっくりは
配信にも負荷がかかってるから、その可能性もあるよ

366 :名無しさん:11/04/04 18:19:31 ID:???
あーなんだー BANかー

367 :名無しさん:11/04/04 18:19:39 ID:???
メシウマきたかー

368 :名無しさん:11/04/04 18:20:07 ID:???
あれれー、おかしいなー

369 :名無しさん:11/04/04 18:20:22 ID:???
インテル製のNIC買おうぜ

370 :名無しさん:11/04/04 18:20:37 ID:???
うわぁ、またIP晒しかwww

371 :名無しさん:11/04/04 18:22:05 ID:???
特定した

372 :名無しさん:11/04/04 18:24:27 ID:???
配信に負荷っていうのは、CPUとかにも負荷がかかってくるから
そこからネットワークにエラーが起こっているのかもね

止まってるのは、とりあえずキャンセルして
binフォルダ抜いて、もう一度アプデしてみて。俺もそれなったわw

373 :名無しさん:11/04/04 18:25:20 ID:???
マイクラでは知らないけど
ゲームで良くある症状の
スクリーンショットが溜り過ぎると挙動がおかしくなるとかは?

374 :名無しさん:11/04/04 18:28:56 ID:???
メモリを開放するツールでもつかったら?

375 :名無しさん:11/04/04 18:28:59 ID:???
マイクラは下手なPCゲームよりCPUとメモリ食うよ

376 :名無しさん:11/04/04 18:29:16 ID:???
メモリー足りないんじゃね?

377 :名無しさん:11/04/04 18:29:42 ID:???
ひゅさんnyやめてもらえますか

378 :名無しさん:11/04/04 18:29:44 ID:???
うちのメモリはすぐ1.5GBくらいになる

379 :名無しさん:11/04/04 18:29:48 ID:???
TNT使って爆破採掘してる最中に落とされたから不安だ

380 :名無しさん:11/04/04 18:30:02 ID:???
地震くるー

381 :名無しさん:11/04/04 18:30:36 ID:???
share派だもんね

382 :名無しさん:11/04/04 18:31:11 ID:???
TNTは鯖に結構負荷かかるから
やめた方がいいんじゃね?

383 :名無しさん:11/04/04 18:31:12 ID:???
カボス派か

384 :名無しさん:11/04/04 18:31:16 ID:???
PD派でしたか

385 :名無しさん:11/04/04 18:31:42 ID:???
なんで東京は地震来ないんだよw

386 :名無しさん:11/04/04 18:31:50 ID:???
ひゅっくりがこわれた

387 :名無しさん:11/04/04 18:31:54 ID:???
うおおおおおおおおおおおおおおおお

388 :名無しさん:11/04/04 18:32:12 ID:???
なんだよ揺れねーぞ
PCの緊急地震速報が鳴り出して
千葉県東方沖最大震度5弱とか出て
携帯まで鳴り出したから身構えたのに・・・

389 :名無しさん:11/04/04 18:32:25 ID:???
モブも結構CPU使いそうだよね
わんこ・・・すまん、すまん(ザシュッ

390 :名無しさん:11/04/04 18:32:40 ID:???
地震速報の地図に東京だけ色ついてなくて埼玉と神奈川には色着いてる

391 :名無しさん:11/04/04 18:33:01 ID:???
周りに何もないと軽いってのはマルチ関係無しにただのPCスペックな気がw

392 :名無しさん:11/04/04 18:34:24 ID:???
>>390
それ例のp2pのやつ?

393 :名無しさん:11/04/04 18:34:36 ID:???
永久機関になってるトロッコとか回路もけっこう重いよ

394 :名無しさん:11/04/04 18:34:47 ID:???
PCスペック的には問題なさそうなんだよな
WMEの設定ってどんな感じなの?

395 :名無しさん:11/04/04 18:35:38 ID:???
各テレビ局で表示されてる地図ですね

396 :名無しさん:11/04/04 18:35:58 ID:???
395は>>392に向けてレスしたものです

397 :名無しさん:11/04/04 18:35:58 ID:???
俺はbememってメモリ掃除ソフトを定期的に使うとちょっと軽くなる

398 :名無しさん:11/04/04 18:37:57 ID:???
災害復旧もいいけど
気象庁は東北の地震観測網を早急に回復して欲しいわ
誤報が多くてかなわん

399 :名無しさん:11/04/04 18:38:50 ID:???
>>396
thx

400 :名無しさん:11/04/04 18:39:07 ID:???
コトエンコーダーのツール>環境設定のビデオパフォーマンス(コーデックの複雑さ)はどうなってる?

108KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス