■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 308

1 :名無しさん:11/05/05 22:40:47 ID:???
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
  |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽ r-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r- 'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
■配信者情報
名前:ひゅっくり
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※ 文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい

※当配信はトイレフリーでございます
※無断NEXは BAN対象なので気をつけましょう

配信予告メルマガ ttp://merumo.ne.jp/00564457.html
skype: hyukuri
twitter: ttp://twitter.com/hyukuri
Xbox LIVE: Hyukuri
PS3ID: hyukuri

[minecraft鯖] 
crafting.mine.nu:25566
地図 ttp://crafting.mine.nu:8123
※minecraft鯖管はひゅっくりではありません!
※節度をもって仲良く楽しく遊びましょう!

crafting.mine.nu鯖 @ ウィキ
ttp://www45.atwiki.jp/minecrafting/

[ftp鯖]
hu.mine.nu:21
id: hyuguest
pass: kawashironitori
文字コード UTF-8N

________________________________________
 ∧_∧   2ちゃんねる完全互換掲示板)
( ,,゚Д゚)。oO(http://yy.60.kg/

501 :名無しさん:11/05/10 00:15:34 ID:???
今北ひゅっくりおいすー!
ひゅっくり愛してる・・・!!!
間違いなくこれはにとり画像
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha162147.jpg

502 :名無しさん:11/05/10 00:15:57 ID:???
まだ課題やってないの?
あれから何日たったと思ってるんすか

503 :名無しさん:11/05/10 00:15:58 ID:???
また課題やってないんですか?w

504 :名無しさん:11/05/10 00:16:44 ID:???
水曜の課題なんて火曜の夜にやりゃいいでしょ

505 :名無しさん:11/05/10 00:16:52 ID:???
関東の夏どうなるのかなー
無計画停電しちゃうのかなぁ

506 :名無しさん:11/05/10 00:17:04 ID:???
課題の先延ばしっくり

507 :名無しさん:11/05/10 00:17:49 ID:???
就職活動終わってからダラけてんじゃないの?ん?
俺は就職活動しなきゃいけないのにダラけてるけどね

508 :名無しさん:11/05/10 00:18:32 ID:???
>>507
株式会社ひゅっくりで雇ってもらえ

509 :名無しさん:11/05/10 00:19:05 ID:???
>>505
UPS買ったわ

510 :名無しさん:11/05/10 00:19:14 ID:???
だめじゃんそれwwwwww

511 :名無しさん:11/05/10 00:19:22 ID:???
>>508
レスの歩合制だから頑張ってレスしてるのに
給料の支払いが滞ってるんですよ・・・・

512 :名無しさん:11/05/10 00:19:25 ID:fELnaN8v
そんな計算、うちのスパコン貸してあげるから

513 :名無しさん:11/05/10 00:19:26 ID:???
明日からがんばるんじゃない。
今日をがんばり始めた者にのみ明日がくるんだよ

514 :名無しさん:11/05/10 00:19:26 ID:???
>>明日できることは今日やらない

俺の座右の銘だ 仲間!

515 :名無しさん:11/05/10 00:19:35 ID:???
マイクラ鯖の人にプログラム稼働してもらえば早く終わるんじゃない

516 :名無しさん:11/05/10 00:20:19 ID:???
エロ画像品定めしてる時にバツンって落ちたら嫌じゃないか!
シャットダウンする時間持てばいい

517 :名無しさん:11/05/10 00:20:29 ID:???
工学院大学は関係ないだろ。空気嫁よ

518 :名無しさん:11/05/10 00:20:44 ID:???
>>513
班チョー乙

519 :名無しさん:11/05/10 00:21:01 ID:???
UPSは1時間しかもたない

520 :名無しさん:11/05/10 00:21:19 ID:???
>>513
いや 24時間たてば明日ってのは必ずくるよ

521 :名無しさん:11/05/10 00:22:13 ID:???
学校に10分くらいしかいなかったじゃないですかー

522 :名無しさん:11/05/10 00:22:15 ID:???
魔人間ひゅっくり

523 :名無しさん:11/05/10 00:22:22 ID:???
そうでちゅねー
ひゅっくりちゃんは頑張ってまちたねー
しゅごいでちゅよー ほめであげまちゅ

524 :名無しさん:11/05/10 00:22:32 ID:???
何もしなくても明日が来るから恐いんだろ
時の流れが

525 :名無しさん:11/05/10 00:22:35 ID:???
最近あち〜から冷たい麺ばっかくってるわ

526 :名無しさん:11/05/10 00:22:46 ID:???
明日から頑張ればええやん

527 :名無しさん:11/05/10 00:23:36 ID:???
>>520
地味にくるwww

528 :名無しさん:11/05/10 00:23:38 ID:???
野菜

529 :名無しさん:11/05/10 00:24:36 ID:???
ひゅっくりさんはゲロ飯もといグリーンカレー食うんじゃないんすか

530 :名無しさん:11/05/10 00:24:38 ID:???
果物

531 :名無しさん:11/05/10 00:24:56 ID:???
まったくその冷蔵庫で冷やしたきゅうりをナニに使うんだか

532 :名無しさん:11/05/10 00:25:44 ID:???
>>531
えぇ?!冷やしたほうが気持ち良いのかい?サザエェ

533 :名無しさん:11/05/10 00:26:04 ID:???
バーニャ・カウダ作って

534 :名無しさん:11/05/10 00:26:20 ID:???
>>531
k(検閲)aさんの中に入れるらしいよ

535 :名無しさん:11/05/10 00:26:41 ID:???
工学院は今年アジアンフェア中止にするよう請願しないと

536 :名無しさん:11/05/10 00:26:57 ID:???
そして鳴るバイブ音

537 :名無しさん:11/05/10 00:27:38 ID:???
それで野菜取れてるとかおもっちゃってない?

538 :名無しさん:11/05/10 00:28:05 ID:???
コンドームorテンガを冷やして使うってのはどうだろうか

539 :名無しさん:11/05/10 00:28:26 ID:???
究極のメニュー派か

540 :名無しさん:11/05/10 00:28:29 ID:???
蒸した野菜をバーニャカウダソースにつけて食うんでしょ?

541 :名無しさん:11/05/10 00:28:36 ID:???
ひゅっくりさんは切って、焼くor煮るくらいしかできないんだから
もっと難易度の低いものを

542 :名無しさん:11/05/10 00:28:36 ID:???
レグポンの充電開始と完了の振動何とかならないのかwww
普段メールとか来ないからビクってなるwwwww

543 :名無しさん:11/05/10 00:28:50 ID:???
>>538
テンガ冷やして使うと中々イイよ、ヒャウンってなる

544 :名無しさん:11/05/10 00:28:50 ID:???
あ、チンコが冷えた途端ちっちゃくなるから無理か

545 :名無しさん:11/05/10 00:29:04 ID:???
テンガよりローション冷しとこう

546 :名無しさん:11/05/10 00:29:12 ID:???
僕はマーニャが好きです

547 :名無しさん:11/05/10 00:29:27 ID:???
なんでそんな勧めてくんだよwww

548 :名無しさん:11/05/10 00:29:28 ID:???
え?たくみ君?え?

549 :名無しさん:11/05/10 00:29:38 ID:???
ティファールだかの蒸し料理用のケースすげーよ
野菜だけならまだしも肉でも野菜でも入れてチンするだけでできる

550 :名無しさん:11/05/10 00:29:47 ID:???
>>542
ロック解除時のバイブもなんとかしてほしい

551 :名無しさん:11/05/10 00:29:50 ID:???
>>542
(´;ω;`)

552 :名無しさん:11/05/10 00:30:40 ID:???
チンで思い出した…ちんこか…

553 :名無しさん:11/05/10 00:30:55 ID:???
やたらめったらレンジ使ってるからですよ

554 :名無しさん:11/05/10 00:31:01 ID:???
破壊なくして創造なし。知らんけど

555 :名無しさん:11/05/10 00:31:09 ID:???
ひゅっくりの隠れた人格がわるさしてる

556 :名無しさん:11/05/10 00:31:30 ID:???
自転車がついに重みに耐えられなくなったか

557 :名無しさん:11/05/10 00:31:42 ID:???
ひゅが作ったマイクラのつたない階段も壊れたしね

558 :名無しさん:11/05/10 00:32:14 ID:???
デジカメとかリア充か

559 :名無しさん:11/05/10 00:32:42 ID:???
盗撮用のカメラが壊れて世界は平和に

560 :名無しさん:11/05/10 00:32:47 ID:???
壊れたグラボみせて

561 :名無しさん:11/05/10 00:33:11 ID:???
たしかにハメ撮りには便利だな

562 :名無しさん:11/05/10 00:33:24 ID:???
ちょっとそれで試しに顔撮ってみせてよ

563 :名無しさん:11/05/10 00:33:47 ID:???
ttp://www.coram.co.jp/kitchen_lekue.html
ルクエだった これ一つで簡単に作れるレシピが一杯書いてあるブログとか本も出てる

564 :名無しさん:11/05/10 00:35:06 ID:???
ほんと手綺麗ですよね

565 :名無しさん:11/05/10 00:35:17 ID:???
気がつけば当初アップデート予定とされていた5月になったんだな
そろそろ来るのか

566 :名無しさん:11/05/10 00:35:37 ID:???
クロスバイク欲しいなぁ

567 :名無しさん:11/05/10 00:35:51 ID:???
でもお高いんでしょ?

568 :名無しさん:11/05/10 00:36:04 ID:???
チャリ配信きちゃうー

569 :名無しさん:11/05/10 00:36:25 ID:???
内装3段が一番いいのさ

570 :名無しさん:11/05/10 00:36:52 ID:???
もにょもにょ言うなwww

571 :名無しさん:11/05/10 00:36:55 ID:???
夜に一人で川の流れとか取るの好きだから
(´・ω・`)

572 :名無しさん:11/05/10 00:37:58 ID:???
ひゅこやにケーキ作って置いておいたからぜひ食べてね!

573 :名無しさん:11/05/10 00:38:05 ID:???
ハメドリなんかしないから
でもできたらしたいよね(´・ω・`)

574 :名無しさん:11/05/10 00:38:08 ID:???
玄人志向のマークはどう見てもTMNの木根さんだな

575 :名無しさん:11/05/10 00:38:08 ID:???
今の含みは…まさかしたことあるのか

576 :名無しさん:11/05/10 00:38:34 ID:???
部屋が暑くて寝れるかどうか怪しいんだが、そろそのパジャマも半そでにする時期だろうか

577 :名無しさん:11/05/10 00:38:50 ID:???
ハメ撮りしたけど、これ流失したら逮捕される

578 :名無しさん:11/05/10 00:39:39 ID:???
僕とかいまランニングとパンツだけです

579 :名無しさん:11/05/10 00:39:45 ID:???
今北
一瞬TENGA買おうとしてるように見えた

580 :名無しさん:11/05/10 00:39:54 ID:???
ひゅの場合買っても使いそうにないな

581 :名無しさん:11/05/10 00:40:53 ID:???
圧力鍋も楽しいから買おう

582 :名無しさん:11/05/10 00:42:05 ID:???
ひゅっくり痔だもんね

583 :名無しさん:11/05/10 00:42:09 ID:???
不意の後ろブレーキで後輪浮いてきた時焦るwww

584 :名無しさん:11/05/10 00:43:00 ID:???
サドル外して
ケツの穴にフレームを挿入して乗ろう

585 :名無しさん:11/05/10 00:43:09 ID:???
後ろが好きとかさすがですね(;^ω^)

586 :名無しさん:11/05/10 00:43:53 ID:???
ソフマップ行きだね

587 :名無しさん:11/05/10 00:44:19 ID:???
定期グラビデIH

588 :名無しさん:11/05/10 00:44:43 ID:???
8800GTは1スロットか

589 :名無しさん:11/05/10 00:45:18 ID:???
まだ開封してなかったのかよwww
開封配信きたな

590 :名無しさん:11/05/10 00:45:23 ID:???
特にコメントできないフライパン

591 :名無しさん:11/05/10 00:46:48 ID:???
でも作るのはやっぱり肉焼き

592 :名無しさん:11/05/10 00:47:38 ID:???
俺のPCケースは長さ敵にゲフォ無理だわ
AntecのSOLOだけどHD5770でいっぱいいっぱいすぎる

593 :名無しさん:11/05/10 00:48:15 ID:???
でかくてもExtendedATX対応ケースの方が扱いやすいな

594 :名無しさん:11/05/10 00:48:23 ID:???
              ____
          _,,....-'´─-<::::::::`゙':.、
         ,:'´:::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::\
       /!::::_;;:: -──-- 、:;_::ヽ;:::::::::;>- 、
      / ,rァ'´          `ヽ!:::ァ'    ,ハ
      | '7   / ナト  /!   ハ   i `O     |
      ヽ|  ! / -−  |_,/ −-ト /!  |     イ
       |__|,.イ  ⌒    ⌒ u  ト、_ハ、     \
        /`| /// ) 'ー=-' (///   | |  \ ヽ   ヽ ラ、ラム肉 フッー、フッー さすがですあなた
         !/i、           u,ハ/  ノ´`ヽ!   ノ
        〈 ,ハ,>、         ''/ 八 (   | /
        ∨´\/!`>‐--rァ  / _//`ヽ)  レ'´



595 :名無しさん:11/05/10 00:48:25 ID:???
SOLOちっちゃいよね
さっぱりしてて良いけど

596 :名無しさん:11/05/10 00:48:27 ID:???
ひゅっくりに取ってフライパンは調理器具であると同時に
食器でもあるもんね 色合いとか気にしてこ

597 :名無しさん:11/05/10 00:48:41 ID:???
そんなこんなでもうすぐ1時間半になるが・・・

598 :名無しさん:11/05/10 00:48:51 ID:???
フルタワー買うか

599 :名無しさん:11/05/10 00:49:06 ID:???
デカイPCゲー用のケースとかってやたら光ってたり
ファンがうるさそうだったりするからな〜

600 :名無しさん:11/05/10 00:49:14 ID:???
SOLOって前面ファンが120mmじゃない地雷だろ

111KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス