■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 317

1 :名無しさん:11/07/16 12:06:00 ID:???
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
  |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽ r-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r- 'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
■配信者情報
名前:ひゅっくり
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※ 文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい

※当配信はトイレフリーでございます
※無断NEXは BAN対象なので気をつけましょう

配信予告メルマガ ttp://merumo.ne.jp/00564457.html
skype: hyukuri
twitter: ttp://twitter.com/hyukuri
Xbox LIVE: Hyukuri
PS3ID: hyukuri

[minecraft鯖] 
hu.mine.nu:25565
地図 ttp://hu.mine.nu:8123/
※節度をもって仲良く楽しく遊びましょう!ルールは下のwikiに!

hu.mine.nu鯖 @ ウィキ
ttp://www45.atwiki.jp/minecrafting/


401 :名無しさん:11/07/20 09:11:34 ID:???
水流に負けて流れてくるからうまく集積させれば結構な収穫量になるんだけど
TTとどっちが楽なんだろう、作るのw
(1段の段差だったら無視して隣接マスに繁殖するため水流に乗らない場所に種きのこ植えられる)

402 :名無しさん:11/07/20 09:13:13 ID:???
生まれた後にレバースイッチでとめておいた水を流してきのこを水に乗せて流せばいいだけ
巨大になると上っていく回路がめんどくせぇw

403 :名無しさん:11/07/20 09:13:55 ID:???
考え方は水洗きのこトイレ

404 :名無しさん:11/07/20 09:14:40 ID:???
なんかヤダw

405 :名無しさん:11/07/20 09:15:31 ID:???
でもこういうの考えて作るのがマインクラフトの楽しみだよねー

こんどひゅっくりの鯖に巨大水洗きのこタワー作るかw

406 :名無しさん:11/07/20 09:16:40 ID:???
すでに自分の鯖には小型の試作機があるんだが
スイッチ操作してまってると
水に流されてぼとぼと上から降ってくるきのこがwww

407 :名無しさん:11/07/20 09:17:39 ID:???
なんで全部カラオケバージョンなの?

408 :名無しさん:11/07/20 09:20:16 ID:???
地上から9マス+日光さえぎる1ブロックで10ブロック(きのこ繁殖箇所は4段)
だね、横幅13マス 奥行き13マス

縦10 横13×13か結構でかくなってたw

409 :名無しさん:11/07/20 09:21:47 ID:???
1回の収穫できのこ合計20個くらいかな、繁殖に時間がかかる上に自動回収だとどれくらいきのこ繁殖してるのか
実際に回収してみないとわからないから困るw

410 :名無しさん:11/07/20 09:24:10 ID:???
光度12以下じゃないと繁殖しないうえに暗ければ暗いほど繁殖速度が速くなる
だから問題なんだよな・・・光度12だと繁殖にすごい時間かかるんだ・・・

411 :名無しさん:11/07/20 09:26:43 ID:???
地下の手摘みきのこ農場は 敵が沸くから扉(鉄扉)スイッチで扉開けるとグロウストーンに明かりがつくように細工した
ついでに扉付近に別のスイッチで溶岩落とし穴が開くようにしてみた。

これでまず一歩はいってから敵が居たらすぐに出て溶岩スイッチON
難しいよねこういうときの敵退治

412 :名無しさん:11/07/20 09:27:38 ID:???
このまえ匠さん8匹沸いててマジあせったわー
きのこ農場壊滅の危機www

413 :名無しさん:11/07/20 09:29:38 ID:???
1回分ですまなかったときのダメージがマジはんぱないわwww

414 :名無しさん:11/07/20 09:55:07 ID:???
アリプロは歌いにくいこと

415 :名無しさん:11/07/20 09:57:16 ID:???
コクリコ坂か観てきた。
レイトショー1200円、tohoシネマズは夏休みネット購入で100円引き1100円だったお
感想は、楽しかったよ。俺とかひゅっくりさんの世代にはなかった青春があったお。
アリエッティ、コクリコと最近のジブリは好きです

416 :名無しさん:11/07/20 09:58:54 ID:???
学校の建物の取壊し反対って、学生が決起して理事長に直訴に行くとか
文通してたのねw

417 :名無しさん:11/07/20 10:01:12 ID:???
グレンラガンだな

418 :名無しさん:11/07/20 10:08:11 ID:???
おはよ
あれ?勉強してるやん・・・

419 :名無しさん:11/07/20 10:10:47 ID:???
勉強だもんと凄んでみても
0時から配信開始してから3時まで勉強のべの字も無かった事を知ってるw

420 :名無しさん:11/07/20 10:12:44 ID:???
AVENGER懐かしいなぁ

421 :名無しさん:11/07/20 10:13:01 ID:???
明後日のひゅ「あれ?この問題知ってるぞ・・・だめだ勉強中に歌った歌しか思い出せない」

422 :名無しさん:11/07/20 10:21:35 ID:???
>>421
「あっ、この問題ゼミでやった!アリプロの歌のときだ!」
進研ゼミ理系大学生コース。席次1位も夢じゃない!

423 :名無しさん:11/07/20 10:21:41 ID:???
奥行きがあるデスクっていいな

424 :名無しさん:11/07/20 10:24:45 ID:???
ひゅくろいすぅ
あ…れ…、先週末とほとんど変わってない…

425 :名無しさん:11/07/20 10:25:05 ID:???
ん?
作曲作業してるの?
新しいメロディーライン作ってるんですよね? ね?

426 :名無しさん:11/07/20 10:26:40 ID:???
カルノー図書いてるの?

427 :名無しさん:11/07/20 10:27:59 ID:???
なんだっけこの歌

428 :名無しさん:11/07/20 10:29:18 ID:???
高橋瞳の「青空のナミダ」だな
blood+の初代OPだな

429 :名無しさん:11/07/20 10:29:20 ID:???
ここ2,3日でセミが鳴き始めた@四国

430 :名無しさん:11/07/20 10:30:10 ID:???
即興歌詞乙

431 :名無しさん:11/07/20 10:30:19 ID:???
なんだ
作詞してるのかw

432 :名無しさん:11/07/20 10:41:40 ID:???
薄くてすぐ終わりそうだね

433 :名無しさん:11/07/20 10:42:34 ID:???
カラオケバージョンとか誰得w

434 :名無しさん:11/07/20 10:44:28 ID:???
わかるとこだけ歌うこの感じ

435 :名無しさん:11/07/20 10:45:17 ID:???
あ、ここわかるわ、でも歌詞わかんないけど。
どっちだw

436 :名無しさん:11/07/20 10:45:42 ID:???
シャナって面白いの?

437 :名無しさん:11/07/20 10:47:12 ID:???
飽きちゃったのね

438 :名無しさん:11/07/20 10:47:17 ID:???
俺も数話で続かなかったよ気が合うね

439 :名無しさん:11/07/20 10:47:31 ID:???
ひゅはフレイムヘイズとトーチとともがらの関係が分からずに詰むタイプだな

440 :名無しさん:11/07/20 10:47:46 ID:???
高橋瞳さんが好きですね

441 :名無しさん:11/07/20 10:48:41 ID:???
続けてみれば面白いんだろうけど最初のほうつまんなくて見られなかった

442 :名無しさん:11/07/20 10:49:32 ID:???
続けて観ても大して…

443 :名無しさん:11/07/20 10:49:33 ID:???
試験勉強?

444 :名無しさん:11/07/20 10:49:37 ID:???
ハガレン映画でもみてこない?

445 :名無しさん:11/07/20 10:50:40 ID:???
ミロスの嘆く丘ってやつ

446 :名無しさん:11/07/20 10:50:48 ID:???
勉強しないと単位取れない感じなの
それとも好成績狙ってるの?

447 :名無しさん:11/07/20 10:51:12 ID:???
ミロスの聖なる星な

448 :名無しさん:11/07/20 10:51:24 ID:???
主席卒業ねらってるよね

449 :名無しさん:11/07/20 10:54:23 ID:???
ひゅっくり氏的にこの科目は他学科履修的な科目?みたいな?

450 :名無しさん:11/07/20 10:55:36 ID:???
4年までにとればギリギリおっけー

451 :名無しさん:11/07/20 10:56:22 ID:???
取れなくても俺困らないからはよ遊ぼう

452 :名無しさん:11/07/20 10:56:39 ID:???
なんだこの歌詞www

453 :名無しさん:11/07/20 10:56:47 ID:???
出かけようかニートになろうか迷う

454 :名無しさん:11/07/20 10:58:03 ID:OQLukNUT
ttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ms831CTa2wo

455 :名無しさん:11/07/20 10:58:16 ID:???
前期が終わっても別に人生は終わりじゃないから遊ぼう

456 :名無しさん:11/07/20 10:58:55 ID:???
第08MS小隊

457 :名無しさん:11/07/20 10:59:12 ID:???
ツンなの?デレようよ

458 :名無しさん:11/07/20 10:59:20 ID:???
最初論理回路の勉強でコンソール開いてるからすごい人かと思ったら
マインクラフトだったでござる

459 :名無しさん:11/07/20 10:59:57 ID:???
ランジェリー安いね、ローションプレイ用に買おうかな

460 :名無しさん:11/07/20 11:00:23 ID:???
       ____
     /      \
 .  /  _ノ   ヽ_  \
  /   (●)  (●)  \
  |      (__人__)     |  
  \     `⌒´    ,/     
  /     ー‐    \  


461 :名無しさん:11/07/20 11:00:29 ID:OQLukNUT
       ― 、
  , ´       `ヽ
 / ./      ヽ   ヽ
,' j    ハ  /、 ヽ    i
| /.  / ー-V ノ ハーハ  ノ
イ   ノ ●   ● リ リ
イ ヾハ.     '   {|イハ  あはん♪ あはん♪
V ! ト,. ゙゙  ワ ゙゙ノト ノ
 ヽノノヽ>> r<ハノ!ノ
     f、::::>ュ'<ヽ

462 :名無しさん:11/07/20 11:00:46 ID:???
この女の子かわいいやらせて

463 :名無しさん:11/07/20 11:01:00 ID:???
先っぽだけでいいから

464 :名無しさん:11/07/20 11:01:18 ID:???
              ____
          _,,....-'´─-<::::::::`゙':.、
         ,:'´:::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::\
       /!::::_;;:: -──-- 、:;_::ヽ;:::::::::;>- 、
      / ,rァ'´          `ヽ!:::ァ'    ,ハ
      | '7   / ナト  /!   ハ   i `O     |
      ヽ|  ! / -−  |_,/ −-ト /!  |     イ
       |__|,.イ  ⌒    ⌒ u  ト、_ハ、     \
        /`| /// ) 'ー=-' (///   | |  \ ヽ   ヽ わたしのために買ってくれるのね、うれしいわ
         !/i、           u,ハ/  ノ´`ヽ!   ノ
        〈 ,ハ,>、         ''/ 八 (   | /
        ∨´\/!`>‐--rァ  / _//`ヽ)  レ'´


465 :名無しさん:11/07/20 11:01:23 ID:???
論理回路入門レベルならカルノー変換だけ出来たら問題ないよね、遊ぼう

466 :名無しさん:11/07/20 11:01:36 ID:???
そして、ひゅっくりはminecraftを映すことをやめた

467 :名無しさん:11/07/20 11:01:59 ID:???
これ歌ってる子は私生活は相当ドスケベだ、豆知識な

468 :名無しさん:11/07/20 11:02:17 ID:???
マインクラフト見えないよ
ノートどけて

469 :名無しさん:11/07/20 11:02:42 ID:???
マインクラフターよ
このまま試験突破して勝ち逃げとか許されると思ってんの

470 :名無しさん:11/07/20 11:03:18 ID:???
そもそも、誰もいない鯖を見切れさせる意味はあるのだろうか…

471 :名無しさん:11/07/20 11:03:41 ID:???
歌いながら聞きながら勉強ってこんなスタイルがかつてあったでしょうか

472 :名無しさん:11/07/20 11:03:48 ID:???
467の話で異様に興奮してしまった。

473 :名無しさん:11/07/20 11:04:13 ID:???
配信者は大変だなー

474 :名無しさん:11/07/20 11:04:45 ID:???
みこみこなーすみこみこなーすかえるぴょこぴょこみこみこなーす

475 :名無しさん:11/07/20 11:04:55 ID:???
ひゅっくり、あなた疲れてるのよ

476 :名無しさん:11/07/20 11:05:17 ID:???
台風はどうなの?死ぬの?

477 :名無しさん:11/07/20 11:05:19 ID:???
勉強はやめて雨をやませる方法を考えよう


478 :名無しさん:11/07/20 11:05:33 ID:???
>>467の想像をしながら>>454聞いてみよう

479 :名無しさん:11/07/20 11:05:47 ID:???
/// ) 'ー=-' (/// 奇遇ね 私もタピオカ食べたかったの

480 :名無しさん:11/07/20 11:05:49 ID:???
試験はいつ?

481 :名無しさん:11/07/20 11:06:42 ID:???
ひゅっくりさん日程間違えてますよ
来週の金曜ですよ

482 :名無しさん:11/07/20 11:06:55 ID:???
あさってだったんだー無駄だからもうやめよ

483 :名無しさん:11/07/20 11:07:08 ID:???
論理回路入門の単位なんて1日あれば余裕だよ
全問とかなきゃ単位もらえないなんてことはないだろうし
適当に書いとけばぎりぎりおっけー

484 :名無しさん:11/07/20 11:07:44 ID:???
いい先生だな

485 :名無しさん:11/07/20 11:07:57 ID:???
1留までならぎりぎりおっけー

486 :名無しさん:11/07/20 11:08:17 ID:???
逆に考えろ
40点分は間違えられる

487 :名無しさん:11/07/20 11:08:19 ID:???
入門だけじゃなく応用問題も試験に入れてくれるかどうかで
その准教授の評価変わるわ
ぬるいことすんなよと言っておいて

488 :名無しさん:11/07/20 11:08:34 ID:???
もう後がないの?

489 :名無しさん:11/07/20 11:08:42 ID:???
仕事なんていくらでもあるから

490 :名無しさん:11/07/20 11:09:08 ID:???
中退までならギリギリおっけー

491 :名無しさん:11/07/20 11:09:22 ID:???
ひゅ「配信が仕事です(キリッ」

492 :名無しさん:11/07/20 11:09:36 ID:???
妹が1年分くらいの学費くらいなら出せるって言ってたわ
伊達に引きこもってたわけじゃない

493 :名無しさん:11/07/20 11:09:53 ID:???
博士後期なら中退でも大丈夫

494 :名無しさん:11/07/20 11:10:30 ID:???
あはん♪あはん♪

495 :名無しさん:11/07/20 11:10:55 ID:???
マイクラ世界にも台風襲来してんのか

496 :名無しさん:11/07/20 11:11:07 ID:???
なんかいやらしい妄想しよう

497 :名無しさん:11/07/20 11:11:55 ID:???
入門レベルで60点なんて楽勝だって

498 :名無しさん:11/07/20 11:12:09 ID:???
映ってるドット絵ってふとり?

499 :名無しさん:11/07/20 11:12:32 ID:???
舞倉地方[発表]大雨警報

500 :名無しさん:11/07/20 11:12:32 ID:???
4年生で入門って何それ

118KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス