■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 319

1 :名無しさん:11/07/28 23:38:07 ID:???
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
  |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽ r-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r- 'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
■配信者情報
名前:ひゅっくり
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※ 文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい

※当配信はトイレフリーでございます
※無断NEXは BAN対象なので気をつけましょう

配信予告メルマガ ttp://merumo.ne.jp/00564457.html
skype: hyukuri
twitter: ttp://twitter.com/hyukuri
Xbox LIVE: Hyukuri
PS3ID: hyukuri

[minecraft鯖] 
hyuku.net:25565
地図 ttp://hyuku.net:8123/
※節度をもって仲良く楽しく遊びましょう!ルールは下のwikiに!

hyuku.net鯖 @ ウィキ
ttp://www45.atwiki.jp/minecrafting/


801 :名無しさん:11/07/30 01:23:16 ID:???
BTTF見たくなるな

802 :名無しさん:11/07/30 01:23:25 ID:???
1.2ジゴワット出てるわー

803 :名無しさん:11/07/30 01:23:55 ID:???
ついこの間量子力学でタイムワープが不可能と証明されたばかりじゃないか

804 :名無しさん:11/07/30 01:24:01 ID:???
だってあれギガの誤植ですしー

805 :名無しさん:11/07/30 01:24:05 ID:???
プルトニウムはいつコンビニで買えるようになるの?

806 :名無しさん:11/07/30 01:24:39 ID:???
ぷるとくん「僕は飲んでも大丈夫!」

807 :名無しさん:11/07/30 01:24:53 ID:???
田舎民としては生ごみエンジンが早く実用化されてほしい

808 :名無しさん:11/07/30 01:25:37 ID:???
浮くスケボーは危ないだけだからいりません

809 :名無しさん:11/07/30 01:26:01 ID:???
デロリアンを電気カーにレストアした人いたよね

810 :名無しさん:11/07/30 01:26:26 ID:???
ドクっていくつで結婚したの?

811 :名無しさん:11/07/30 01:26:46 ID:???
谷に作りかけの橋おいとこう

812 :名無しさん:11/07/30 01:27:43 ID:???
雪積もってるゾーンでも雨なんだ

813 :名無しさん:11/07/30 01:28:19 ID:???
雪、雨で溶けないの?

814 :名無しさん:11/07/30 01:29:02 ID:???
あー早く夏終わらないかなー

815 :名無しさん:11/07/30 01:30:04 ID:???
>>2006年12月16日、ドクはボランティア活動の際に知り合った専門学校生のグエン・ティ・タイン・テュエン (Nguy?n Th? Thanh Tuy?n) と結婚
25歳っぽい

816 :名無しさん:11/07/30 01:30:19 ID:???
こたつでアイス食べたいわー
愛すって変換されたわ死にたい

817 :名無しさん:11/07/30 01:30:20 ID:???
夏のスポーツよりウィンタースポーツのほうが好きです
でも寒すぎるのはいやです

818 :名無しさん:11/07/30 01:30:28 ID:???
今の緑地面のとこ、動物発生して事故る可能性あるから変えたほうがいいかも

819 :名無しさん:11/07/30 01:30:55 ID:???
>>815
おい、何の話だwwwwwwwwwwwwwwwww

820 :名無しさん:11/07/30 01:31:37 ID:???
>>816
アイスを愛してこ!

821 :名無しさん:11/07/30 01:31:46 ID:???
トンネルの上からクリーパーさんが見てた

822 :名無しさん:11/07/30 01:32:06 ID:???
>>820
(´;ω;`)

823 :名無しさん:11/07/30 01:32:47 ID:???
アイスは3次元ですかー?

824 :名無しさん:11/07/30 01:32:50 ID:???
>>819
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%99%E3%83%88%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%83%89%E3%82%AF%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93
^^

825 :名無しさん:11/07/30 01:33:11 ID:???
トンネルは見栄えいいけど、上から動物なりモンスターなりが降ってくる危険性があるなー
まぁ加速線路が定期的にある今なら止まってもそこまで困らないけど

826 :名無しさん:11/07/30 01:33:13 ID:???
アイスといえばガリナシ君買いたかったのに周りの店全部売り切れてたよ泣きたい

827 :名無しさん:11/07/30 01:33:30 ID:???
>>824
のおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

828 :名無しさん:11/07/30 01:34:06 ID:???
>>824
うわ懐かしい
そういえばいたなぁ

829 :名無しさん:11/07/30 01:36:38 ID:???
ヘルシアスパークリングは?

830 :名無しさん:11/07/30 01:37:08 ID:???
ガリナシ君ってガリガリしないのかと思ってた

831 :名無しさん:11/07/30 01:38:12 ID:???
ヘルシアの渋み好きだから毎日飲んでるんだけど、最近は放射能が心配だ・・・

832 :名無しさん:11/07/30 01:38:56 ID:???
そいえばさー例の声優さんの写真見て思ったんだけど
あれってどっちかが撮って雑誌に売ったわけだよね?
じゃなきゃ雑誌に載らないよね

833 :名無しさん:11/07/30 01:39:29 ID:???
リプトンのスパークリングは美味しかったんだがなぁ

834 :名無しさん:11/07/30 01:40:15 ID:???
よくわからないけどゆりしーかわいそうです(´;ω;`)

835 :名無しさん:11/07/30 01:40:36 ID:???
みてみてーってイチャイチャ写真送ったってこと?
ひゅならBANだなって返事返すよね

836 :名無しさん:11/07/30 01:41:39 ID:???
パワーが余ってるから15個おきにしたら?w

837 :名無しさん:11/07/30 01:41:48 ID:???
イチャイチャ写真送ってくるとか嫌がらせ以外の何者でもないな

838 :名無しさん:11/07/30 01:42:43 ID:???
今来ひゅっくがそこまでしたらマジBANだな

839 :名無しさん:11/07/30 01:43:08 ID:???
その登るところスピード足りるん?

840 :名無しさん:11/07/30 01:43:21 ID:???
マミサン

841 :名無しさん:11/07/30 01:43:24 ID:???
まみさん!?なんで首あるの?

842 :名無しさん:11/07/30 01:43:25 ID:???
100人以上見てる中で顔晒しするほど愚かではないだろうwww

843 :名無しさん:11/07/30 01:43:35 ID:???
まみパイに挟まれて安らかに眠りたい

844 :名無しさん:11/07/30 01:43:43 ID:???
何やら某声優が音楽活動開始。バックバンドを食いまくる。そして本人が事務所に暴露
そんでバックバンド解散、または事務所が切る。カネに困った食われたバックバンドメンバーが写真を売る
らしいけれどね。ちなみにある程度業界内部を知っているんだがよくある話。分かってる男は手を出そうともしない
手を出したせいで自分の立場が怪しくなるのは言うまでもない

845 :名無しさん:11/07/30 01:43:52 ID:???
>>842
そこはモザイクかけろよwwwwwwww

846 :名無しさん:11/07/30 01:44:50 ID:???
>>844
男の方が売ったのか
ツイッター削除して逃亡したんだよね?

847 :名無しさん:11/07/30 01:45:40 ID:???
一生懸命集めてくれた人がいるってことよ

848 :名無しさん:11/07/30 01:46:22 ID:???
リアル雷こえー・・・マジこえー・・・

849 :名無しさん:11/07/30 01:46:31 ID:???
マイクラのピアノ曲聴いてると死にたくなる(´・ω・`)

850 :名無しさん:11/07/30 01:46:46 ID:???
はいはい、100分の1くらいは集めてたと思うよ

851 :名無しさん:11/07/30 01:46:55 ID:???
秩父の東あたりに雷雲があるようだ

852 :名無しさん:11/07/30 01:47:06 ID:???
ひゅっくり哀愁のテーマ

853 :名無しさん:11/07/30 01:47:09 ID:???
雷で電線切れて朝起きたら電気付かなかったことがあるよ(´・ω・`)

854 :名無しさん:11/07/30 01:47:24 ID:???
パソコンが一番怖いよなとかどの口が言いますかw

855 :名無しさん:11/07/30 01:47:40 ID:???
雷雨の日にとがったもの持ち歩いてみて

856 :名無しさん:11/07/30 01:47:46 ID:???
おれの属性は雷だから屁でもないよ

857 :名無しさん:11/07/30 01:48:16 ID:???
昔、家電の修理の仕事してるとき
雷があると修理依頼が5倍になるから結構落ちてる

858 :名無しさん:11/07/30 01:48:25 ID:???
>>856
ピカーって言えよ

859 :名無しさん:11/07/30 01:48:43 ID:???
雷が落ちると家電屋が儲かる

860 :名無しさん:11/07/30 01:49:26 ID:???
街の電気屋って何で生き残ってるのかってそういうので儲けてるんだね

861 :名無しさん:11/07/30 01:49:40 ID:???
AVが売れるとエリエールが儲かる

862 :名無しさん:11/07/30 01:50:18 ID:???
桶屋じゃね?

863 :名無しさん:11/07/30 01:50:36 ID:???
前に雷でモデムが死んだ時はめちゃパニクったな

864 :名無しさん:11/07/30 01:50:37 ID:???
落雷の修理はホント儲かる
ヒューズ変えるだけで5000円は貰えるので

865 :名無しさん:11/07/30 01:50:43 ID:???
>>861
それは直接つながってるじゃないですか

866 :名無しさん:11/07/30 01:51:29 ID:???
>>865
oh...yes

867 :名無しさん:11/07/30 01:52:25 ID:???
にしこりって書くのかと思ったw

868 :名無しさん:11/07/30 01:52:43 ID:???
日の出方面

869 :名無しさん:11/07/30 01:53:16 ID:???
しにゆく

870 :名無しさん:11/07/30 01:53:22 ID:???
大船行き

871 :名無しさん:11/07/30 01:53:31 ID:???
路線図も作らないとだめね

872 :名無しさん:11/07/30 01:54:03 ID:???
川越行き

873 :名無しさん:11/07/30 01:54:55 ID:???
大船と大宮ってわかりづらいよね

874 :名無しさん:11/07/30 01:55:00 ID:???
川越って麩菓子で有名なんだっけ?
1本早食いしてみて

875 :名無しさん:11/07/30 01:55:40 ID:???
あの世行き

876 :名無しさん:11/07/30 01:55:59 ID:???
二次元行き とか大人気だな

877 :名無しさん:11/07/30 01:56:52 ID:???
ところでなんでおっぱいってあんなに人を引きつけるんだろうね

878 :名無しさん:11/07/30 01:58:16 ID:???
>>877
許可なく触れないから?

879 :名無しさん:11/07/30 01:58:28 ID:???
駅っぽさが増してきていい

880 :名無しさん:11/07/30 01:59:27 ID:???
許可なくお手を触れないでください

881 :名無しさん:11/07/30 02:00:59 ID:???
エロ研究家 ひゅっくり講師

本日は、おっぱいの魅力についてです

882 :名無しさん:11/07/30 02:01:13 ID:???
おっぱおおっぱお(´;ω;`)

883 :名無しさん:11/07/30 02:01:50 ID:???
エロ研究家というよりはエロ専門家

884 :名無しさん:11/07/30 02:02:01 ID:???
>>882
何で泣いてるwwwwwwwwwwwwwww
泣くなよwwwwwwwwwwwww

885 :名無しさん:11/07/30 02:02:47 ID:???
以上現地よりエロソムリエひゅっくりさんからのレポートでした

886 :名無しさん:11/07/30 02:02:48 ID:???
僕まだおっぱい触ったことないです(´;ω;`)

887 :名無しさん:11/07/30 02:03:04 ID:???
>>882
お姉さんの胸でお泣きって展開ってこと?

888 :名無しさん:11/07/30 02:05:10 ID:???
>>886
すいません、ちょっとおっぱい触らせてもらえませんか?って言えばワンチャン

889 :名無しさん:11/07/30 02:05:52 ID:???
ひゅの胸で我慢するか(´;ω;`)

890 :名無しさん:11/07/30 02:06:02 ID:???
お母さんのおっぱいとかやめろよ!
本気で泣いちゃうだろ!

891 :名無しさん:11/07/30 02:06:54 ID:???
乳首がすれて痛いからちょっと見てくれる?
とか言われたことがありました・・・

892 :名無しさん:11/07/30 02:07:04 ID:???
おっぱい経験者からの上から目線で傷つくひともいるんですよ!

893 :名無しさん:11/07/30 02:07:16 ID:???
近所で駅の工事やってるんだけれど、数年前にキレイに工事し直したばかりなのに何が理由なのかな?
ホームにドアでも付けるのかな?何やらデザインを変えるっぽいんだがグモが減るとでも思っているのか

894 :名無しさん:11/07/30 02:07:24 ID:???
ドラえもんで使われてた少年期?とかいう曲がいいかな

895 :名無しさん:11/07/30 02:07:38 ID:???
母親のおっぱいとか精神的ブラクラ

896 :名無しさん:11/07/30 02:07:49 ID:???
JCですが何か?

897 :名無しさん:11/07/30 02:08:24 ID:???
>>896
なんだジャッキーチェンか

898 :名無しさん:11/07/30 02:08:54 ID:???
マイクラのBGMってスローだとゲゲゲの音楽に聞こえる

899 :名無しさん:11/07/30 02:08:58 ID:???
高々1フロア作るのにディ・モールトつかれた

900 :名無しさん:11/07/30 02:10:07 ID:???
ちょっとちょっとお
全然仕事進んでないじゃないですか
しっかりしてくださいよお

112KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス