■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 322

1 :名無しさん:11/08/04 23:26:06 ID:???
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
  |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽ r-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r- 'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
■配信者情報
名前:ひゅっくり
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※ 文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい

※当配信はトイレフリーでございます
※無断NEXは BAN対象なので気をつけましょう

配信予告メルマガ ttp://merumo.ne.jp/00564457.html
skype: hyukuri
twitter: ttp://twitter.com/hyukuri
Xbox LIVE: Hyukuri
PS3ID: hyukuri

[minecraft鯖] 
hyuku.net:25565
地図 ttp://hyuku.net:8123/
※節度をもって仲良く楽しく遊びましょう!ルールは下のwikiに!

hyuku.net鯖 @ ウィキ
ttp://www45.atwiki.jp/minecrafting/

701 :名無しさん:11/08/08 01:30:35 ID:???
観光ついでに海底採掘施設用の掘っ立て小屋水上に建てたけど
ジャマならふっとばしてね

702 :名無しさん:11/08/08 01:31:01 ID:???
これって かな入力しか打てませんか?

703 :名無しさん:11/08/08 01:31:56 ID:???
あの、葉っぱブロック設置しても勝手に消えるんですけど・・・

704 :名無しさん:11/08/08 01:32:27 ID:???
今その小屋にいるからそこじゃないね

705 :名無しさん:11/08/08 01:32:42 ID:???
今日の昼間はフジ抗議デモに参加したりしてたの?

706 :名無しさん:11/08/08 01:33:01 ID:???
あ って打つと ち とはこれ如何に

707 :名無しさん:11/08/08 01:33:24 ID:???
木の幹から横に5ブロックまで残る
一段ずれるとその派生元を基点に5ブロック延長できる

708 :名無しさん:11/08/08 01:33:40 ID:???
サボテンマシンガンw

709 :名無しさん:11/08/08 01:34:36 ID:???
この川はどんぶらこできるの?
底にぶつかっちゃう?

710 :名無しさん:11/08/08 01:36:07 ID:???
葦ライダーあるけどまだ機能してる?

711 :名無しさん:11/08/08 01:39:50 ID:???
なんかテレビでBADAPPLEの影絵のやつが放送されてる

712 :名無しさん:11/08/08 01:40:36 ID:???
ひゅのバッドアップルわろた

713 :名無しさん:11/08/08 01:41:04 ID:???
なんかネット技術の特集らしいね
で、その歌は喧嘩売ってるの?

714 :名無しさん:11/08/08 01:41:09 ID:???
鳴門海峡みたい

715 :名無しさん:11/08/08 01:43:02 ID:???
ちょっと飛び降りてみて

716 :名無しさん:11/08/08 01:44:55 ID:???
そのマグマずっと消えないな
前の鯖管がいたときに灯台代わりにおいたんだが

717 :名無しさん:11/08/08 01:45:01 ID:???
ハッチいいね

718 :名無しさん:11/08/08 01:45:10 ID:???
白旗:おk
赤旗:NG
だったぜ

719 :名無しさん:11/08/08 01:45:45 ID:???
ぴろっ

720 :名無しさん:11/08/08 01:45:58 ID:???
もう無効化しとこうぜそれ

721 :名無しさん:11/08/08 01:46:58 ID:???
折角の遺物を破壊しただと!
そのうちまたおいておこう

722 :名無しさん:11/08/08 01:47:52 ID:???
ttp://twitpic.com/625jyz

723 :名無しさん:11/08/08 01:48:34 ID:???
おっしw荷物の片付け終わったし寝るかな
朝の7時におれが起きても配信してるひゅっくとか素敵だわーwおやすみ

724 :名無しさん:11/08/08 01:48:43 ID:???
こんばんわ、ひゅっくりさん

725 :名無しさん:11/08/08 01:50:12 ID:???
底2マス掘って目の前看板足元松明で作業領域確保出来るよ

726 :名無しさん:11/08/08 01:50:37 ID:???
マッククーポンでハッシュポテト100円キテるw
いつもの調子で30枚TAとかするなら事前告知頼む

727 :名無しさん:11/08/08 01:50:43 ID:???
砂利と溶岩使えば簡単に海に穴開けられる

728 :名無しさん:11/08/08 01:51:01 ID:???
>>722
自分でふたばコラみたいなことやるとか
なんかもう吹っ切れてる人だなw

729 :名無しさん:11/08/08 01:52:33 ID:???
マックTA?

730 :名無しさん:11/08/08 01:52:59 ID:???
通常のクーポンなら何回もループすれば

731 :名無しさん:11/08/08 01:53:07 ID:???
2枚限定なら15店舗まわればいいだけじゃんw

732 :名無しさん:11/08/08 01:53:15 ID:???
マックのAndroidアプリ起動遅すぎワロタ

733 :名無しさん:11/08/08 01:53:52 ID:???
とんちwww

734 :名無しさん:11/08/08 01:54:34 ID:???
露出狂みたいww

735 :名無しさん:11/08/08 01:54:46 ID:???
多分気が利く店員さんだったらレシート分けてくれて普通に買わしてくれる

736 :名無しさん:11/08/08 01:54:55 ID:???
1.6ってなに?

737 :名無しさん:11/08/08 01:55:14 ID:???
最後にもう一個報告あった
新幹線で大宮駅通過中にまさかまさかのりあるでひゅっくを思い出したのはここだけの秘密だからなっw

738 :名無しさん:11/08/08 01:55:56 ID:???
それ食べるラー油やない垂れるラー油や

739 :名無しさん:11/08/08 01:56:07 ID:???
カメラ久しぶり?

740 :名無しさん:11/08/08 01:56:33 ID:???
お酒いれすぎですよ

741 :名無しさん:11/08/08 01:56:37 ID:???
まるっきり変態である

742 :名無しさん:11/08/08 01:56:38 ID:???
はーい おててふってー

743 :名無しさん:11/08/08 01:56:41 ID:???
店員さんもさすがにキレそうw

744 :名無しさん:11/08/08 01:56:42 ID:???
それでスマイルとれたらたいしたもんやでw

745 :名無しさん:11/08/08 01:56:48 ID:???
ひゅが反応に困ってるじゃないか

746 :名無しさん:11/08/08 01:56:54 ID:???
クーポンチラリズムうぜえええええ

747 :名無しさん:11/08/08 01:57:05 ID:???
いやらしい手つきやってぇー

748 :名無しさん:11/08/08 01:57:21 ID:???
そのカジュアルコタツ(カジュアルの意味はわからない)うちにもあるわ

749 :名無しさん:11/08/08 01:57:26 ID:???
採点も久しぶりですね。久しぶりついでにひゅっくり劇場いきましょう

750 :名無しさん:11/08/08 01:57:44 ID:???
お腹みえましたー

751 :名無しさん:11/08/08 01:58:17 ID:???
ぶっかけとか卑猥

752 :名無しさん:11/08/08 01:58:23 ID:???
それ床フローリング?

753 :名無しさん:11/08/08 01:58:40 ID:???
ブーム遅すぎだろwwww

754 :名無しさん:11/08/08 01:58:47 ID:???
今日もぶっかけていこ

755 :名無しさん:11/08/08 01:58:51 ID:???
大宮からちょい離れたラウンドワンだけど田んぼか畑の中になかった?
いやwひゅっくだから畑てワード出したんじゃないぜ・・・て、寝れねーw

756 :名無しさん:11/08/08 01:59:09 ID:???
うどんとかにぶっかけてもいけそうだな

757 :名無しさん:11/08/08 01:59:53 ID:???
>>755
寝ろ

758 :名無しさん:11/08/08 02:00:08 ID:???
な〜み〜だ〜の〜・・・りく〜え〜え〜

759 :名無しさん:11/08/08 02:00:18 ID:???
ちょい離れたっても新幹線で通過しながらのちょい離れただから実際はけっこうかもだわw

760 :名無しさん:11/08/08 02:00:45 ID:???
>>759
多分栗橋かな

761 :名無しさん:11/08/08 02:01:10 ID:???
たつみくんの話は今関係ないだろ

762 :名無しさん:11/08/08 02:01:13 ID:???
そんなにドレッシングかってどうするの

763 :名無しさん:11/08/08 02:01:38 ID:???
ひゅっくがそんなに野菜食うはずないからそれ全部マックのポテトにかけて食えばよくね?

764 :名無しさん:11/08/08 02:01:42 ID:???
なにそのちょっと高級そうなやつ

765 :名無しさん:11/08/08 02:01:47 ID:???
ドレ充ぇ・・・

766 :名無しさん:11/08/08 02:02:01 ID:???
飲むのそれ

767 :名無しさん:11/08/08 02:02:25 ID:???
ポテト1つに1種類のドレッシングか
10種類あるの?

768 :名無しさん:11/08/08 02:02:41 ID:???
>>767
7個

769 :名無しさん:11/08/08 02:03:13 ID:???
今からカクテルみたいに混ぜてオリジナルドレッシングにして賞味配信しようぜ

770 :名無しさん:11/08/08 02:03:33 ID:???
ばいばーい

771 :名無しさん:11/08/08 02:04:09 ID:???
ドレッシング7種にマヨネーズ&ケチャップ&マスタードで10種になる・・・
次は完全打開くるんじゃね?

772 :名無しさん:11/08/08 02:05:38 ID:???
焼き玉ねぎ+マヨ+マスタードとかいけそうだな

773 :名無しさん:11/08/08 02:07:07 ID:???
焼き玉ねぎにコンソメ混ぜてスープのベースにしたらなんとか消化できるかもしれない

774 :名無しさん:11/08/08 02:07:58 ID:???
気になる記事あった
「福島を全域避難区域にできない理由が認定することで高速道路と鉄道も通行禁止にしなきゃダメになるから」
ってあるんだけどこれガチかな?

775 :名無しさん:11/08/08 02:08:23 ID:???
回路実験してたら爆発で全てが吹き飛んだ
しにたい

776 :名無しさん:11/08/08 02:10:30 ID:???
こんな時間にメールとか夏休みかよ

777 :名無しさん:11/08/08 02:11:59 ID:???
今年のクリスマス配信の予約だけどそろそろ入れとく?

778 :名無しさん:11/08/08 02:12:55 ID:???
卒論で逃げるのか
見損なったw

779 :名無しさん:11/08/08 02:14:29 ID:???
つまり出ちゃったってこと?

780 :名無しさん:11/08/08 02:15:04 ID:???
タンパクが出ますね

781 :名無しさん:11/08/08 02:15:08 ID:???
でちゃった・・・///

782 :名無しさん:11/08/08 02:16:05 ID:???
今度こそ寝るっ!
いつものおやすみの歌頼むw

783 :名無しさん:11/08/08 02:17:04 ID:???
なんか無駄にイラっとしたw
ありがとう

784 :名無しさん:11/08/08 02:20:35 ID:???
殺しに来てる家w

785 :名無しさん:11/08/08 02:22:17 ID:???
しかしえらい砂の無駄遣いだな

786 :名無しさん:11/08/08 02:23:26 ID:???
最下層の壁が砂とか
みんな飛び込んだところに溶岩流し込まれたらにげられんw

787 :名無しさん:11/08/08 02:24:45 ID:???
ダイヤみーっけ!

788 :名無しさん:11/08/08 02:25:06 ID:???
おーせ
おーせ

789 :名無しさん:11/08/08 02:25:09 ID:???
着地と同時に足元の感圧スイッチON→頭上の横壁がピストンでがしゃこん→流れ出てくる溶岩

790 :名無しさん:11/08/08 02:27:14 ID:???
水色の羊毛で埋め尽くそう

791 :名無しさん:11/08/08 02:27:21 ID:???
ひゅの家修復しないの?

792 :名無しさん:11/08/08 02:27:22 ID:???
ひゅっくりさんのおうち 砂で囲われてた

793 :名無しさん:11/08/08 02:29:51 ID:???
鉄道計画すごいなこの鯖

794 :名無しさん:11/08/08 02:30:14 ID:???
置いてきた荷物を燃やすのが本来の目的

795 :名無しさん:11/08/08 02:30:37 ID:???
鉄オタの集う鯖

796 :名無しさん:11/08/08 02:31:23 ID:???
ポテト10個リベンジ配信でもするの?

797 :名無しさん:11/08/08 02:31:52 ID:???
長いことminecraft飽きて放置してたら
トロッコの加速装置とかピストン装置とか色々アップデートされすぎわろた

798 :名無しさん:11/08/08 02:32:39 ID:???
そのかわりマインカートのブースト技がなくなったがな

799 :名無しさん:11/08/08 02:32:51 ID:???
おい、おきてもうた。
まあ今日休みだからTERAログインオンライン参加するんだけど
今北3行

800 :名無しさん:11/08/08 02:33:46 ID:???
つまり世界の車窓からということか

105KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス