■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 335

1 :名無しさん:11/10/08 00:30:00 ID:???
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
  |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽ r-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r- 'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
■配信者情報
名前:ひゅっくり
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※ 文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい

※当配信はトイレフリーでございます
※無断NEXは BAN対象なので気をつけましょう

配信予告メルマガ ttp://merumo.ne.jp/00564457.html
skype: hyukuri
twitter: ttp://twitter.com/hyukuri
Xbox LIVE: Hyukuri
PS3ID: hyukuri

[minecraft鯖]
wiki(必読!) ttp://www45.atwiki.jp/minecrafting/
hyuku.net:25565
地図 ttp://hyuku.net/dynmap/
※節度をもって仲良く楽しく遊びましょう!ルールはwikiに!

801 :名無しさん:11/10/14 02:12:29 ID:???
いきなりwww

802 :名無しさん:11/10/14 02:12:43 ID:???
バントも満足にできねーのか!

803 :名無しさん:11/10/14 02:13:29 ID:???
スーファミで実況って今考えると凄いよな

804 :名無しさん:11/10/14 02:14:19 ID:???
ここから崩れていく
と思ったが気のせいか

805 :名無しさん:11/10/14 02:15:16 ID:???
よく打てるなぁ
十字キー世代のパワプロはまったく打てる気がしない

806 :名無しさん:11/10/14 02:16:18 ID:???
ひゅの大好きなTDN

807 :名無しさん:11/10/14 02:17:05 ID:???
地味に呂律が回らなくなってるんですけど

808 :名無しさん:11/10/14 02:17:41 ID:???
野球とかサッカーのゲームって操作するキャラがころころかわっていらいらするわ

809 :名無しさん:11/10/14 02:18:26 ID:???
サッカーで一人しか操作出来なかったらパス回ってこないよ

810 :名無しさん:11/10/14 02:18:40 ID:???
サッカーのゲームは
ボール奪い取るのが難しくてほとんどイエローだわ

811 :名無しさん:11/10/14 02:20:40 ID:???
11Vs11のサッカーゲーできたんだから野球も是非全員肉入りの熱帯をだな

812 :名無しさん:11/10/14 02:23:42 ID:???
うまくね?

813 :名無しさん:11/10/14 02:25:51 ID:???
まっこりってアルコール何パー?

814 :名無しさん:11/10/14 02:26:01 ID:???
途中から見始めたけどまっこり飲んでるの?

815 :名無しさん:11/10/14 02:26:43 ID:b8YwREXM
え?もっこり?

816 :名無しさん:11/10/14 02:27:50 ID:???
トランクスなんだ
ブリーフ派だと思ってました

817 :名無しさん:11/10/14 02:27:58 ID:???
m9

818 :名無しさん:11/10/14 02:28:58 ID:???
明日からノーパン派になってもらっていいすか?


819 :名無しさん:11/10/14 02:29:33 ID:???
あぶねーw

820 :名無しさん:11/10/14 02:30:30 ID:???
2アウトはぇえwww

821 :名無しさん:11/10/14 02:31:37 ID:???
小坂めぐる?

822 :名無しさん:11/10/14 02:31:39 ID:???
お先にオヤスミ

823 :名無しさん:11/10/14 02:31:47 ID:???
ひゅっくりお勧めのAV女優は?

824 :名無しさん:11/10/14 02:33:18 ID:???
原紗央莉とかかわいすぎて逆に抜けなくね?

825 :名無しさん:11/10/14 02:34:10 ID:???
七海は旬が過ぎた感を感じる
1〜2年くらい前はバッキバキだった

826 :名無しさん:11/10/14 02:35:07 ID:???
ありがと
今度みてみるわ

827 :名無しさん:11/10/14 02:37:24 ID:???
俺の友達の吉田ではない事は確かだな、うん

828 :名無しさん:11/10/14 02:37:25 ID:???
このあとPS3のパワプロやったら画質の差にびびりそうだな

829 :名無しさん:11/10/14 02:38:17 ID:???
びびるだけじゃなく
ひゅの場合失禁するな

830 :名無しさん:11/10/14 02:38:48 ID:???
俺の先輩の近藤さんかもしれんが、そんなことはなかったよ

831 :名無しさん:11/10/14 02:39:52 ID:???
なんでぶっちぶちなん?

832 :名無しさん:11/10/14 02:41:06 ID:???
NEXさんおいす〜
ひさすぶり

833 :名無しさん:11/10/14 02:41:46 ID:???
今北ひゅっくりおいすー!
ひゅっくり愛してる・・・!!!
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha177093.jpg

834 :名無しさん:11/10/14 02:42:24 ID:???
/// ) 'ー=-' (///

835 :名無しさん:11/10/14 02:43:39 ID:???
近所のばあさんがテトリスめっちゃやってたわ

836 :名無しさん:11/10/14 02:45:04 ID:???
クリアとかないんじゃね?

837 :名無しさん:11/10/14 02:46:07 ID:???
せぐうぇい!
びんご!

838 :名無しさん:11/10/14 02:49:28 ID:???
他人のやるテトリスを見ているのはこんなにも眠くなるのか

839 :名無しさん:11/10/14 02:53:01 ID:???
ビルバインきたーーーー

840 :名無しさん:11/10/14 02:56:22 ID:???
俺がガンダムだーって奴でしょこれ

841 :名無しさん:11/10/14 02:56:56 ID:???
山賊とは思えないいい目してるな
こっちが実は悪党なんじゃね?

842 :名無しさん:11/10/14 02:57:01 ID:???
あんまり使えないガンダム系

843 :名無しさん:11/10/14 02:57:22 ID:???
ハイ・ファミリアって猫撃ちだしてるんでしょ?

844 :名無しさん:11/10/14 03:00:48 ID:???
変形したのにファミリア使うんかwww

845 :名無しさん:11/10/14 03:01:37 ID:???
わざわざ変形したから
近接用のディスカッター使うのかと

846 :名無しさん:11/10/14 03:06:01 ID:???
ランドールどの1万ですぞ!!

847 :名無しさん:11/10/14 03:07:17 ID:???
ジェリドwwww

848 :名無しさん:11/10/14 03:07:57 ID:???
変形かっけえええええええ

849 :名無しさん:11/10/14 03:10:22 ID:???
もう使ったよ
ひゅっくりの冷静な突っ込み

850 :名無しさん:11/10/14 03:13:57 ID:???
オルテガーーーー

851 :名無しさん:11/10/14 05:58:50 ID:???
なにこれこわい

852 :ひゅっくり ★:11/10/14 21:12:16 ID:???
21:20から配信します
とりあえず電車!

853 :名無しさん:11/10/14 21:20:21 ID:???
やった

854 :ひゅっくり ★:11/10/14 21:20:46 ID:???
peercast TPにて配信開始しました
ポート開放できないなどpeercast無理な人はこちら
→mms://hu.mine.nu:7843/ (WMPなどのプレーヤーから開いてね!)
18禁なので18歳未満の人は見ないでね!


855 :名無しさん:11/10/14 21:25:01 ID:???
ひゅ、Twitterの鯖に連日F5アタックするなよ・・・

856 :名無しさん:11/10/14 21:25:33 ID:???
糞重いよ

857 :名無しさん:11/10/14 21:25:36 ID:???
\ヒュックリーン!/

858 :名無しさん:11/10/14 21:26:02 ID:???
リスナー200人近く付けて乙の一言も貰えない男の人って・・・

859 :名無しさん:11/10/14 21:26:32 ID:???
おいすー
やっぱりにとりの帽子の中はそうなってるのか

860 :名無しさん:11/10/14 21:26:45 ID:???
タイムラインも取得ミスしたりして、取得漏れしまくってる

861 :名無しさん:11/10/14 21:28:05 ID:???
俺も朝スレ進んでるの見つけてしまった見逃したーと思ったのに
あれ乙がないぞ もしかしてリスナーともども神隠しにあったんじゃないかとか思ったよ
わろすわろす

862 :名無しさん:11/10/14 21:28:15 ID:???
ひゅっくりさん、おいすー


863 :名無しさん:11/10/14 21:28:32 ID:???
そういやさっきツイートしたら
自分のツイートがF5押すまで表示されなかったな
重いのか

864 :名無しさん:11/10/14 21:28:37 ID:???
禁煙?そんなこと関係ねぇ

865 :名無しさん:11/10/14 21:29:17 ID:???
昨日の終わりは、普通に終わったけど・・・誰も乙って言ってくれなかったとw

866 :名無しさん:11/10/14 21:30:11 ID:???
しゃっくりさんおいっす〜

867 :名無しさん:11/10/14 21:30:25 ID:???


868 :名無しさん:11/10/14 21:30:30 ID:???
レス少なくて悲しくなったら
自演しよう
そしてさらに悲しくなろう

869 :名無しさん:11/10/14 21:30:39 ID:???
さすがに平日の深夜3時は付き合えない
もう、学生やないんや( ;∀;)

870 :名無しさん:11/10/14 21:30:54 ID:???
ひゅいすー
昨日遅くまでやってたんだなー 長期休暇でもなく翌日平日だからレス少ないのはしゃーねー

871 :名無しさん:11/10/14 21:30:56 ID:???
電車きたー
これが俺の週末の楽しみ
こんばんわ

872 :名無しさん:11/10/14 21:31:49 ID:???
休みの日配信できないとか、ひゅリア充か

873 :名無しさん:11/10/14 21:31:56 ID:???
なんばしよっとかー

874 :名無しさん:11/10/14 21:32:28 ID:???
爆発もげろ

875 :名無しさん:11/10/14 21:32:36 ID:???
ゆるさん!

876 :名無しさん:11/10/14 21:32:44 ID:???
ゆるさんぞおおおおおおおリア充はゆるさぁああん

877 :名無しさん:11/10/14 21:32:56 ID:???
電GO新作こないかな
今のタイトー(スクエニ)じゃ無理か

878 :名無しさん:11/10/14 21:33:28 ID:???
俺なんて、毎週土曜も仕事で休みが日曜だけとかツライ

879 :名無しさん:11/10/14 21:33:59 ID:???
新作は、三鉄編がいいな〜
んで、収益の50%は、三鉄復旧に寄付すると

880 :名無しさん:11/10/14 21:34:04 ID:???
いくら何でも休みの日全部逢引とかそんなわけ無いだろー
彼女なんていた事ないからしらんけど

881 :名無しさん:11/10/14 21:34:47 ID:???
これマスコンつかってるの?

882 :名無しさん:11/10/14 21:36:05 ID:???
必殺余所見

883 :名無しさん:11/10/14 21:36:35 ID:???
ミスった振りしてJKに罵られるひゅっくりさんちっす

884 :名無しさん:11/10/14 21:38:16 ID:???
くずっくりさんおいす

885 :名無しさん:11/10/14 21:38:48 ID:???
完全にマイクラ放置しよるやん

886 :名無しさん:11/10/14 21:39:28 ID:???
逢瀬って全然想像がつかないんだけど
どっちかの家に行くことが多いの?
それとも毎度毎度デートスポット的なところを探し当てて出かけるの?

887 :名無しさん:11/10/14 21:39:56 ID:???
一回24時間配信やって観光片付けとかないと一生おわらない

888 :名無しさん:11/10/14 21:40:02 ID:???
>>885
今電車やってるんだからマイクラの話しないでくれる?

889 :名無しさん:11/10/14 21:40:20 ID:???
逢瀬 おうせ

890 :名無しさん:11/10/14 21:40:21 ID:???
配信のタイミングを見計らった結果が>>853-854だな

891 :名無しさん:11/10/14 21:40:23 ID:???
おうせ

892 :名無しさん:11/10/14 21:40:24 ID:???
モーター音がいいなこの車両


893 :名無しさん:11/10/14 21:40:51 ID:???
青梅

894 :名無しさん:11/10/14 21:40:53 ID:???
逢瀬って……キャッキャウフフのことだよ

895 :名無しさん:11/10/14 21:41:32 ID:???
油多め(あぶら おおめ)

896 :名無しさん:11/10/14 21:42:28 ID:???
うんち

897 :名無しさん:11/10/14 21:42:29 ID:???
>>851-852だなw

898 :名無しさん:11/10/14 21:43:11 ID:???
>「逢瀬(おうせ)」は、古い言葉で聞き馴れないかもしれませんが、
>現代風に言えば、つまり、「逢引(あいびき)」のことです。
>源氏物語で、光源氏が想いを寄せる女性の家に人目を偲んで通う場面がありますが、
>あれが逢瀬です。「逢瀬を重ねる」などと使います。

899 :名無しさん:11/10/14 21:44:00 ID:???
この電車、いつまでも終点に着かずに、気がついたら、直江津にいるんですが、
ここだけ、異空間なのでしょうか?

900 :名無しさん:11/10/14 21:44:01 ID:???
光源氏 ひかるげんじ

108KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス