■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 344

1 :名無しさん:12/01/13 18:17:57 ID:???
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
  |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽ r-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r- 'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
■配信者情報
名前:ひゅっくり
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※ 文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい

※当配信はトイレフリーでございます
※無断NEXは BAN対象なので気をつけましょう

配信予告メルマガ ttp://merumo.ne.jp/00564457.html
skype: hyukuri
twitter: ttp://twitter.com/hyukuri
Xbox LIVE: Hyukuri
PS3ID: hyukuri

[minecraft鯖]
wiki(必読!) ttp://www45.atwiki.jp/minecrafting/
hyuku.net:25565
地図 ttp://hyuku.net/dynmap/
※節度をもって仲良く楽しく遊びましょう!ルールはwikiに

201 :名無しさん:12/01/24 20:16:31 ID:???
で、よげんがあたった、とか言い出すのか

202 :名無しさん:12/01/24 20:16:46 ID:???
食らった時の「べチッ」って音がどうにもマイクラらしくないな
ちょっと音声「ウオッ」に差し替えよう

203 :名無しさん:12/01/24 20:17:15 ID:???
どうせ地震来ても静岡県民が余裕過ぎwwwwって言って終わりでしょ

204 :名無しさん:12/01/24 20:17:16 ID:???
そもそも東海・東南海はいつ起きてもおかしくないって延々言われてるからなぁ
用心はしといて罰は当たらないんじゃね?

205 :名無しさん:12/01/24 20:18:09 ID:???
大丈夫
M7.8以上のクラスの地震が発生する場合は前震が1日に10回観測されるから

206 :名無しさん:12/01/24 20:19:32 ID:???
すげえ!落ちながら戦ってる!ってやつか

207 :名無しさん:12/01/24 20:19:41 ID:???
そういえばマインクラフトにも地震とかトルネードとかの自然災害を導入する予定があるらしいけど・・・

208 :名無しさん:12/01/24 20:20:21 ID:???
既にクリーパーがあるのに・・・

209 :名無しさん:12/01/24 20:20:39 ID:???
M9.0の地震で前震が1日に100回程度あったから(そのほとんどが人の感じないやつだけど、それでも震度3−4ぐらい出たのが数回)

210 :名無しさん:12/01/24 20:20:51 ID:???
最近、マルチでどいつもこいつも防具装備して萎える
裸一貫でずっとやってたら、ある程度不利な状況でも勝てるようになったw

211 :名無しさん:12/01/24 20:22:39 ID:???
マゾっくり

212 :名無しさん:12/01/24 20:22:57 ID:???
次は足で踏んで!

213 :名無しさん:12/01/24 20:23:06 ID:???
ペド「もっとぶって!ハアハア

214 :名無しさん:12/01/24 20:23:23 ID:???
次に縛ってと言う

215 :名無しさん:12/01/24 20:23:32 ID:???
今日はどの方面観光予定?やっぱり駅周辺から?

216 :名無しさん:12/01/24 20:24:31 ID:???
ダッシュ攻撃はノックバックが大きくなる
匠に有効、スケさんには不利

217 :名無しさん:12/01/24 20:25:32 ID:???
シミ
紙魚

218 :名無しさん:12/01/24 20:26:04 ID:???
紙魚はシミと読みます

219 :名無しさん:12/01/24 20:26:17 ID:???
紙魚の居所は出てきてからのおたの紙魚だな

220 :名無しさん:12/01/24 20:26:46 ID:???
ところでひゅっくりさんはインスタントブレインっていうやつやらないの?

221 :名無しさん:12/01/24 20:26:58 ID:???
紙魚でぐぐると

222 :名無しさん:12/01/24 20:27:04 ID:???
シルバーフィッシュは遺跡の敵
スケさんは、ちょっと賢くなって当てられやすくなった

223 :名無しさん:12/01/24 20:28:03 ID:???
飯食ってたのに…

224 :名無しさん:12/01/24 20:28:40 ID:???
紙魚かわいいじゃん

225 :名無しさん:12/01/24 20:29:26 ID:???
可愛い女の子のパンツの紙魚クンカクンカしたい

226 :名無しさん:12/01/24 20:29:44 ID:???
プレイヤーって名前あったのか・・・

227 :名無しさん:12/01/24 20:30:08 ID:???
イチャイチャタイム

228 :名無しさん:12/01/24 20:30:08 ID:???
一応駅周辺?というか住宅地付近変わってたよ

229 :名無しさん:12/01/24 20:30:23 ID:???
おまわりさん!
この人が犯人なんです!
助けてください!

230 :名無しさん:12/01/24 20:31:56 ID:???
( ^ω^)・・・


231 :名無しさん:12/01/24 20:32:29 ID:???
※紙魚退治中です

232 :名無しさん:12/01/24 20:33:59 ID:???
紙魚って名付けた人センスあるなあ

233 :名無しさん:12/01/24 20:36:24 ID:???
ひゅの携帯にカレログ入れてたんだけど
1/16に東京都昭島市福島町に行ってたみたいなの
・・・まさかね

234 :名無しさん:12/01/24 20:38:39 ID:???
ひかりテレビかよ、フレッツテレビのがよくね?

235 :名無しさん:12/01/24 20:39:02 ID:???
ちんちんぷらら

236 :名無しさん:12/01/24 20:39:26 ID:???
大事なことは2回言う!
大事じゃないことは3回言う!
ちぃ、覚えた!ちぃ、覚えた!ちぃ、覚えた!

237 :名無しさん:12/01/24 20:39:57 ID:???
BSといえばガンダムSEEDのHD見てる?
やめてよね!

238 :名無しさん:12/01/24 20:40:08 ID:???
南向きにベランダがないって、結構大きなマンションとか?

239 :名無しさん:12/01/24 20:41:15 ID:???
プロセスでjavaw.exeどの程度占有してる?

240 :名無しさん:12/01/24 20:42:18 ID:???
SEED HDがAGEより面白くて困る
SEEDははこれから詰まらなくなるんだけど

241 :名無しさん:12/01/24 20:42:43 ID:???
ひゅっくガノタなの?

242 :名無しさん:12/01/24 20:43:30 ID:???
変わった箇所が指摘できるほど覚えてるのか
OPくらいしかわからんかった

243 :名無しさん:12/01/24 20:44:11 ID:???
ttp://blog.livedoor.jp/himasoku123/archives/51692647.html
マジキチだな

244 :名無しさん:12/01/24 20:44:29 ID:???
今回のでバンクと総集編地獄は修正されないのかな
尺変わっちゃうレベルの修正は無理か

245 :名無しさん:12/01/24 20:45:24 ID:???
gdgd妖精sのブルーレイ買うの?

246 :名無しさん:12/01/24 20:46:18 ID:???
gdgd妖精s(ぐだぐだようせいず)New!

247 :名無しさん:12/01/24 20:46:26 ID:???
gdgd妖精は、声優の一人がアンチに絡まれてキレてるのしか印象に残ってない

248 :名無しさん:12/01/24 20:46:45 ID:???
とりあえず緑髪がパイロットのブリッツガンダムが何回も貫かれるところは見た

249 :名無しさん:12/01/24 20:47:13 ID:???
ニコルウウウウウウウウウ

250 :名無しさん:12/01/24 20:47:26 ID:???
ニコルが「オゴォー」っていって死ぬシーンだね

251 :名無しさん:12/01/24 20:47:29 ID:???
ニコルを殺したぁぁぁっー!

ってやたら叫んでた気はする

252 :名無しさん:12/01/24 20:47:57 ID:???
二コルは回想で何回死んだことか

253 :名無しさん:12/01/24 20:48:10 ID:???
数えきれなくらいそのシーンの回想があったような記憶が

254 :名無しさん:12/01/24 20:48:29 ID:???
回想ありすぎてシュールな笑いになってしまった

255 :名無しさん:12/01/24 20:48:30 ID:???
ブリッツとバスターはまじかっこいい

256 :名無しさん:12/01/24 20:48:46 ID:???
捻挫くらいにしとけよ・・・

257 :名無しさん:12/01/24 20:48:49 ID:???
グキィッ!!

258 :名無しさん:12/01/24 20:49:19 ID:???
そういやブリッツとかバスターが遂にMG化されるらしいね

259 :名無しさん:12/01/24 20:49:53 ID:???
はよ進まないと終わらんぞw

260 :名無しさん:12/01/24 20:50:10 ID:???
ttp://www.nicovideo.jp/watch/1318404127
謎の15分アニメだな・・・

261 :名無しさん:12/01/24 20:50:31 ID:???
SEED系はHGがリファインされて再販してるぽい

262 :名無しさん:12/01/24 20:50:31 ID:???
何かやる予定なの?

263 :名無しさん:12/01/24 20:50:40 ID:???
あんーなーにいっしょーだあーったーのにー♪

アスランーーー!
キラァーーーー!

ゆうーぐーれはーもうーちーがーういーろー

264 :名無しさん:12/01/24 20:51:10 ID:???
瓶詰め妖精しかしりません

265 :名無しさん:12/01/24 20:51:51 ID:???
>>260
開始数秒でもうダメ

266 :名無しさん:12/01/24 20:53:59 ID:???
ハラヘラズ設定なの?

267 :名無しさん:12/01/24 20:54:50 ID:???
ペド退治ができると聞いて飛んできました

268 :名無しさん:12/01/24 20:55:18 ID:???
高さ2マスしかない通路をジャンプ連打で走るとめっちゃ早いよ
速度も腹ヘリも

269 :名無しさん:12/01/24 20:55:43 ID:???
「おー、ちょっと狩りに行こうぜ」
「いいよ、なに狩る?」
「今の時期だとひゅっくりかなー」

270 :名無しさん:12/01/24 20:56:34 ID:???
真上にワープできるのかwww

271 :名無しさん:12/01/24 20:56:47 ID:???
なんか名前のフォントが綺麗だね

272 :名無しさん:12/01/24 20:57:47 ID:???
埋まった状態でリログすると
頭が埋まらない高さまで飛ぶんだと思う

273 :名無しさん:12/01/24 20:58:04 ID:???
ワープコマンドって全部つぶしたんだっけ

274 :名無しさん:12/01/24 20:58:25 ID:???
便利かもしれないけど微妙www

275 :名無しさん:12/01/24 20:59:43 ID:???
8/25ってのが涙を誘う

276 :名無しさん:12/01/24 21:00:55 ID:???
マイクラには整地好きなマゾいっぱい居る謎

277 :名無しさん:12/01/24 21:02:18 ID:???
ワロタ

278 :名無しさん:12/01/24 21:02:23 ID:Pj/sk9Zl
止めを刺せー

279 :名無しさん:12/01/24 21:02:34 ID:???
生殺しわろた

280 :名無しさん:12/01/24 21:02:46 ID:???
完全に新薬の被験者だこれ

281 :名無しさん:12/01/24 21:02:51 ID:???
結論:東方厨はBANすべき

282 :名無しさん:12/01/24 21:02:54 ID:???
ポーションでいたずらが捗る

283 :名無しさん:12/01/24 21:03:10 ID:???
瓶詰めも飲むタイプと割ってぶっかけるタイプとある

284 :名無しさん:12/01/24 21:03:53 ID:???
(気持ち)スローポーション

285 :名無しさん:12/01/24 21:04:43 ID:???
申し訳程度に控えめなスロー

286 :名無しさん:12/01/24 21:04:46 ID:???
スローポーション飲んでグラビデどうぞ!

287 :名無しさん:12/01/24 21:05:18 ID:???
PvP向きのアップデートがどんどん追加されるね

288 :名無しさん:12/01/24 21:05:25 ID:???
新宿迷宮

289 :名無しさん:12/01/24 21:05:37 ID:???
DQとFFマダー?

290 :名無しさん:12/01/24 21:06:22 ID:???
ゾンビピッグマン殴って固まりにぶっかければいいんじゃね

291 :名無しさん:12/01/24 21:06:50 ID:???
俺みたいな田舎者が東京の駅に迷い込んだら1日かかっても目的の電車に乗れない

292 :名無しさん:12/01/24 21:07:15 ID:???
サーバ専用モードでQuakeを意識した「アリーナモード」っていうのができるらしい

293 :名無しさん:12/01/24 21:08:12 ID:???
東京駅は案内が親切だから大丈夫だよ。
渋谷のJR⇔私鉄⇔地下鉄乗り換えはガチで迷う。

294 :名無しさん:12/01/24 21:09:07 ID:???
好きな子のメールアドレスで抜ける?おれはできる

295 :名無しさん:12/01/24 21:09:09 ID:???
雲消せるでしょ

296 :名無しさん:12/01/24 21:09:16 ID:???
そもそも田舎だから私鉄線とJR線が入り混じった駅を経験したことがない

297 :名無しさん:12/01/24 21:09:19 ID:???
新宿と渋谷と東京の難易度はどれくらい違うの?

298 :名無しさん:12/01/24 21:09:20 ID:???
今誰か落ちていった

299 :名無しさん:12/01/24 21:10:07 ID:???
ところでふっくりさん
彼女とはどんな感じですか?
1800文字くらいで語ってください

300 :名無しさん:12/01/24 21:11:24 ID:???
なにこのマニュファクチュア

104KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス