■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり348

1 :名無しさん:12/03/06 03:20:15 ID:???
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
  |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽ r-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r- 'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
■配信者情報
名前:ひゅっくり
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※ 文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい

※当配信はトイレフリーでございます
※無断NEXは BAN対象なので気をつけましょう

配信予告メルマガ ttp://merumo.ne.jp/00564457.html
skype: hyukuri
twitter: ttp://twitter.com/hyukuri
Xbox LIVE: Hyukuri
PS3ID: hyukuri

[minecraft鯖]
wiki(必読!) ttp://www45.atwiki.jp/minecrafting/
hyuku.net:25565
地図 ttp://hyuku.net/dynmap/
※節度をもって仲良く楽しく遊びましょう!ルールはwikiに

101 :名無しさん:12/03/06 04:13:01 ID:???
グランクラスで腹を下す

102 :名無しさん:12/03/06 04:13:12 ID:???
その紙パックなくなったら終わりでしょ

103 :名無しさん:12/03/06 04:13:58 ID:???
じゃあお前の愛液をのませろー

104 :名無しさん:12/03/06 04:14:10 ID:???
見た感じUCCのアイスコーヒーじゃん
100本飲んでも元取れないよ……

105 :名無しさん:12/03/06 04:14:23 ID:???
新幹線に乗ること自体が金持ちだろ
貧乏人は高速バスだ

106 :名無しさん:12/03/06 04:14:43 ID:???
そこそこ静かだな

107 :名無しさん:12/03/06 04:15:04 ID:???
ビジネス利用者用だよね新幹線は

108 :名無しさん:12/03/06 04:15:04 ID:???
WiFi使えないとかJR東日本は何考えてるの?

109 :名無しさん:12/03/06 04:15:26 ID:???
空港のラウンジとかアルコールも飲み放題な記憶が・・・


110 :名無しさん:12/03/06 04:15:50 ID:???
高速バスは二度とのらねーわ
隣の人次第で大きく状況変わる

111 :名無しさん:12/03/06 04:16:08 ID:???
飲み放題とか要らんから
横になれるスペースが欲しい
寝台車じゃないと無理なんだな

112 :名無しさん:12/03/06 04:16:41 ID:???
高速バスは10時間我慢して5000円払う罰ゲームだと思えば余裕
俺は乗らないけど

113 :名無しさん:12/03/06 04:17:11 ID:???
レストランをご利用ください

114 :名無しさん:12/03/06 04:17:24 ID:???
ごーるど…かーど…?

115 :名無しさん:12/03/06 04:17:49 ID:???
「空港に飲みに行くかー」

ないわw

116 :名無しさん:12/03/06 04:18:15 ID:???
リクライニング倒したら後ろの人に迷惑だから
緊急のとき以外使えないでしょう

117 :名無しさん:12/03/06 04:19:47 ID:???
バスと新幹線の座席数がほぼ同じでおどろいた

118 :名無しさん:12/03/06 04:19:51 ID:???
東京から名古屋の新幹線に乗る前にキヨスクでこち亀を1冊買ったが
読み終えたら既に駅についてた

119 :名無しさん:12/03/06 04:19:54 ID:???
飛行機なんてほとんどつかわないから
ゴールドカードの売りが軒並み飛行機で悲しくなる

120 :名無しさん:12/03/06 04:20:35 ID:???
金持ちにとって他人の迷惑は生活のアクセント程度
リクライニング出来るなら270度倒すレベル

121 :名無しさん:12/03/06 04:22:07 ID:???
足おきが付いてるからリクライニングの角度以上に楽だよ

122 :名無しさん:12/03/06 04:22:11 ID:???
そういう席ならリクライニングできるが倒すほどはやっぱ無理だな

123 :名無しさん:12/03/06 04:23:04 ID:???
グランクラスでも後ろにうるさいガキがいたら迷惑だよなぁ

124 :名無しさん:12/03/06 04:24:04 ID:???
廃止される前に寝台のっとこ

125 :名無しさん:12/03/06 04:24:18 ID:???
おつつ

126 :名無しさん:12/03/06 04:24:41 ID:???
北斗星オフ会まってます

127 :名無しさん:12/03/06 04:24:57 ID:???
おつ

128 :名無しさん:12/03/06 04:25:29 ID:???


129 :名無しさん:12/03/06 04:29:29 ID:???
おつっくりスイーパー

130 :名無しさん:12/03/09 16:10:46 ID:???
ところでこの絵は何のキャラ?

131 :名無しさん:12/03/09 16:11:06 ID:???
誤爆

132 :ひゅっくり ★:12/03/11 21:40:18 ID:???
21:50から配信しまっす
マイクラとか!

133 :ひゅっくり ★:12/03/11 21:51:12 ID:???
peercast SPにて配信開始しました
ポート開放できないなどpeercast無理な人はこちら
→mms://hu.mine.nu:7843/ (WMPなどのプレーヤーから開いてね!)
18禁なので18歳未満の人は見ないでね!

134 :名無しさん:12/03/11 21:52:17 ID:???
あーわあーわ

135 :名無しさん:12/03/11 21:54:21 ID:???
ずいぶん粒度の高いマイクラですね

136 :名無しさん:12/03/11 21:55:13 ID:???
今日こそ巨匠ペドーの作品が作られるのか
乞うご期待!

137 :名無しさん:12/03/11 21:55:45 ID:???
非現実感

138 :名無しさん:12/03/11 21:56:08 ID:???
教授 killed ひゅの単位

139 :名無しさん:12/03/11 21:58:42 ID:???
そういや震災のパニックに乗じてゲットした内定だったんだっけ

140 :名無しさん:12/03/11 21:58:53 ID:???
うぅん

141 :名無しさん:12/03/11 21:59:05 ID:???
ひゅっくり来てた。お久しぶり。そだね。3.11だね。
ウチでは家なのに全員起立。君が代斉唱。そして黙祷したよ

142 :名無しさん:12/03/11 21:59:07 ID:???
普段から気にもしないような奴が1分黙祷して何になるという厨二病的反発

143 :名無しさん:12/03/11 21:59:11 ID:???
おいす

144 :名無しさん:12/03/11 21:59:16 ID:???
ひゅっくりさんこんばんは
来週末、学会でひゅっくりさんのの大学に行くんですけど、どこで新幹線降りてどう乗り継いだらいけますかね

145 :名無しさん:12/03/11 22:01:02 ID:???
そういや久々にマイクラWiki見たら1名BANしたとか書いてあったけど
ボマーでも現れたの?割りと常連だった人?

146 :名無しさん:12/03/11 22:01:44 ID:???
普通の生活送れる人は
普通に暮らして欲しい

147 :名無しさん:12/03/11 22:03:16 ID:???
金の支援。マジだよな。それを思うとボランティアってのは俺は懐疑的なんだわ
最低時給で良いから金貰って、それで被災地で消費活動をして欲しい。
金なんて取りたくないって気持ちはわかるんだけどさ・・・

148 :名無しさん:12/03/11 22:04:02 ID:???
工学院大学は関係ないだろ!

149 :名無しさん:12/03/11 22:04:28 ID:???
京都から東海道新幹線乗るとおもいますたぶん

150 :名無しさん:12/03/11 22:04:34 ID:???
そうかって書こうと思ったら
ひゅっくり本人から先に出たでござるの巻

151 :名無しさん:12/03/11 22:05:01 ID:???
ひゅの大学って何階建てなの?

152 :名無しさん:12/03/11 22:05:52 ID:???
品川で降りて山手線ね! 把握したありがとう

153 :名無しさん:12/03/11 22:06:24 ID:???
致命的ではないけどちょこちょこ爆破?
それってひゅっくりのことじゃん
自分をBANしたの?

154 :名無しさん:12/03/11 22:07:37 ID:???
犯人はぐわんげ(適当)

155 :名無しさん:12/03/11 22:07:56 ID:???
前ひゅっくりのマイクラに凸って垣根を1マス壊したり
レッドストーン回路を1個間違って崩して直し方分かんなくてそのまま
逃げましたごめんなさい

156 :名無しさん:12/03/11 22:10:14 ID:???
不慣れな人に東京駅で乗り換えは迷うかもよ

157 :名無しさん:12/03/11 22:10:52 ID:???
最近東北では仮設の商店街が続々と完成、営業してるみたい
もう観光気分でいいから大勢で観光ツアー組んで人で埋め尽くしてあげて欲しい

158 :名無しさん:12/03/11 22:11:27 ID:???
でじゃぶwww

159 :名無しさん:12/03/11 22:11:48 ID:???
品川はKQがあるだろ!
方向が違うけど

160 :名無しさん:12/03/11 22:11:57 ID:???
乗り換え一切わからなくてもGoogleMapとスマホさえあれば
とりあえず何とかなるよ

161 :名無しさん:12/03/11 22:13:50 ID:???
東京の大半は地方出身者だから聞けば親切にしてくれると思うよ
まぁ、東京暮らししていても知らない土地なんて腐るほどあったりするんだがwww

162 :名無しさん:12/03/11 22:15:00 ID:???
品川降りたらアイス食ってまったりするといいよ

163 :名無しさん:12/03/11 22:15:04 ID:???
学会とか遅刻許されんだろうからそういう実体験に基づくアドバイスは大変かすかりまうすwwwwww

164 :名無しさん:12/03/11 22:16:26 ID:???
1.2で追加される新生物を懐けるのに生魚が必要になる

165 :名無しさん:12/03/11 22:17:00 ID:???
方向音痴ってレベルじゃねえっすよwww

166 :名無しさん:12/03/11 22:17:41 ID:???
1.2はまだbukkit待ち?
それともリア充待ち?

167 :名無しさん:12/03/11 22:17:56 ID:???
北に進むべきところ南に進むとかただの方向音痴

168 :名無しさん:12/03/11 22:18:32 ID:???
新宿は初めての人には「絶対に出口だけは間違えるな」ってとこだよな
試しに違う出口から出てみれば理由が分かる。しかも週末祝祭日とか地獄

169 :名無しさん:12/03/11 22:19:38 ID:???
話きいてると怖くなってきた (((´・ω・`)))

170 :名無しさん:12/03/11 22:19:44 ID:???
なんかすごい細かいマイクラMAPですねー

171 :名無しさん:12/03/11 22:19:59 ID:???
ルミネtheよしもと行ってみてください

172 :名無しさん:12/03/11 22:20:10 ID:???
ホームで登るか下るかで出れる出口が決まるから困る

173 :名無しさん:12/03/11 22:20:19 ID:???
サザンテラス口って最近できた南口の目の前にある奴?

174 :名無しさん:12/03/11 22:20:19 ID:???
いつバージョン1.2にするの?

175 :名無しさん:12/03/11 22:20:35 ID:???
わからなくなったら人に聞く
これが大事

176 :名無しさん:12/03/11 22:21:07 ID:???
>>173
YES

177 :名無しさん:12/03/11 22:21:41 ID:???
そいや、甲州街道の工事いつのまにか終わったみたいなんだが
テレビの中継で見た。

178 :名無しさん:12/03/11 22:21:42 ID:???
サザンテラス口は前からあるよ
南口の更に南

179 :名無しさん:12/03/11 22:22:48 ID:???
相変わらずの死刑数

180 :名無しさん:12/03/11 22:22:58 ID:???
1.8の投票消してもいいと思います

181 :名無しさん:12/03/11 22:23:25 ID:???
bukkitがbetaなことによる問題がわからないとなんとも言えないな
ってデータ飛ぶとかあるのかwwwww

182 :名無しさん:12/03/11 22:26:30 ID:???
ふとり顔のハウス完成したの?

183 :名無しさん:12/03/11 22:27:16 ID:???
邸宅を作る?
今までで一番進捗の悪い建築物なのに?

184 :名無しさん:12/03/11 22:27:53 ID:???
ダイヤを存分に彫る祭りか

185 :名無しさん:12/03/11 22:27:54 ID:???
なんだよこれwww

186 :名無しさん:12/03/11 22:28:14 ID:???
幸運エンチャのダイヤつるはし持って行くか

187 :名無しさん:12/03/11 22:28:28 ID:???
まどかw

188 :名無しさん:12/03/11 22:29:20 ID:???
320ブロックくらいあるなwwwwwwww

189 :名無しさん:12/03/11 22:29:30 ID:???
うひょー うひょー うひょー

190 :名無しさん:12/03/11 22:29:47 ID:???
収穫祭みたいな感じだと

191 :名無しさん:12/03/11 22:29:54 ID:???
ひゅっくりさんが前に企画したイカ探しよりしっかりした企画っすね
面白そう

192 :名無しさん:12/03/11 22:29:55 ID:???
見えてるのは地上部分だけで地下にも縦に埋まってるとかないかなw

193 :名無しさん:12/03/11 22:30:03 ID:???
SAやろうにも自己申告だしなあ

194 :名無しさん:12/03/11 22:30:59 ID:???
升でも使わないと集めている途中で心が折れそうな量だな

195 :名無しさん:12/03/11 22:31:44 ID:???
それで、皆で目指すEDは?

196 :名無しさん:12/03/11 22:31:58 ID:???
自分のロッカーの中に幸運3入ってるので使ってください
FUFU

197 :名無しさん:12/03/11 22:33:06 ID:???
アッー!

198 :名無しさん:12/03/11 22:33:10 ID:???
ほろうぜほろうぜ

199 :名無しさん:12/03/11 22:33:16 ID:???
久々にゲイっくりが目覚めた

200 :名無しさん:12/03/11 22:33:27 ID:???
ひゅに掘られるぞー

105KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス