■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 350

1 :名無しさん:12/03/21 01:31:12 ID:???
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
  |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽ r-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r- 'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
■配信者情報
名前:ひゅっくり
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※ 文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい

※当配信はトイレフリーでございます
※無断NEXは BAN対象なので気をつけましょう

配信予告メルマガ ttp://merumo.ne.jp/00564457.html
skype: hyukuri
twitter: ttp://twitter.com/hyukuri
Xbox LIVE: Hyukuri
PS3ID: hyukuri

[minecraft鯖]
wiki(必読!) ttp://www45.atwiki.jp/minecrafting/
hyuku.net:25565
地図 ttp://hyuku.net/dynmap/
※節度をもって仲良く楽しく遊びましょう!ルールはwikiに

401 :名無しさん:12/06/16 01:27:10 ID:???
やっぱりリア充ステータスが邪魔だな
消そう

402 :名無しさん:12/06/16 01:27:44 ID:???
何だあれだけでかくて20分か
現代の計算機はスゴイナー

403 :名無しさん:12/06/16 01:29:34 ID:???
よし今日土曜だからやろう

404 :名無しさん:12/06/16 01:29:59 ID:???
でえときたこれ

405 :名無しさん:12/06/16 01:30:09 ID:???
リア充を許すな

406 :名無しさん:12/06/16 01:30:12 ID:???
あぁ?
デートだからか?

407 :名無しさん:12/06/16 01:30:21 ID:???
くそが

408 :名無しさん:12/06/16 01:30:29 ID:???
ひゅおひさしおいす
会社忙しいの?でえと忙しいの?

409 :名無しさん:12/06/16 01:30:51 ID:???
はぁ・・ 気持ちいいことしちゃうんだろうなぁ はぁ(´・ω・`)

410 :名無しさん:12/06/16 01:30:51 ID:???
俺だって社畜してるのになんもないよ?なんで?なんでさ?

411 :名無しさん:12/06/16 01:31:09 ID:???
我々のちょっとは30分程度である

412 :名無しさん:12/06/16 01:31:32 ID:???
ゲイっくりおひさ

413 :名無しさん:12/06/16 01:32:03 ID:???
ごめんゲスっくりだった

414 :名無しさん:12/06/16 01:32:16 ID:???
へたれひゅだからなぁ
まだ手出し出来て無いかも
若しくは初日に手出ししたか2択み

415 :名無しさん:12/06/16 01:32:17 ID:???
俺も来年から社畜生活だよ
社畜になったらでえともできるようになるの?

416 :名無しさん:12/06/16 01:32:18 ID:???
俺には磁気データという友達と恋人があるからいいさ!

417 :名無しさん:12/06/16 01:32:57 ID:???
Sじゃないのか

418 :名無しさん:12/06/16 01:32:59 ID:???
ところで
小沢大先生に裏切られてた気分はどうですか

419 :名無しさん:12/06/16 01:33:25 ID:???
あー
手出したかー
あー

ちょっとDoSるかー

420 :名無しさん:12/06/16 01:33:55 ID:???
そういやひゅっくりさん家賃はおいくら万円なん

421 :名無しさん:12/06/16 01:34:02 ID:???
HDDは磁気ディスク、ITパスポートにでますよ

422 :名無しさん:12/06/16 01:35:12 ID:???
ひゅの二次記憶は全部半導体でできてるもんねーすごいねー

423 :名無しさん:12/06/16 01:35:16 ID:???
貴様はしゃべりすぎた…ってきたか
完全に金玉握られてんな

424 :名無しさん:12/06/16 01:35:59 ID:???
/// ) 'ー=-' (/// うふふ

425 :名無しさん:12/06/16 01:36:25 ID:???
でも…応援しちゃうよねぇ…(バッファ)…うーん

なんだこれwww

426 :名無しさん:12/06/16 01:37:08 ID:???
会社のPCのスペックってどんな感じ?
うちの会社うんこ過ぎてもう

427 :名無しさん:12/06/16 01:37:10 ID:???
高いね
間取りは?

428 :名無しさん:12/06/16 01:37:33 ID:???
          /⌒ヽ
         ( ^ν^) < 人生楽しいかあ そうかあ 良かったなあ
         /   ヽ    
        | |   | |
        | |   | |     
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||    ;
         | ノ ノ    ・
         .| .| (     ;
         / |\.\ 
         し'

429 :名無しさん:12/06/16 01:38:00 ID:???
最近の2TBのUSB外付けHDDには、8GBのUSBメモリーが入ってます。

430 :名無しさん:12/06/16 01:38:27 ID:???
俺は最後までXPを使い倒すぜHAHAHA

431 :名無しさん:12/06/16 01:38:28 ID:???
異動するときに持っていけるか
持っていけなくて異動先の余り物を割り当てられるか

432 :名無しさん:12/06/16 01:38:36 ID:???
チンコパッドは長く使えるよ
元々修理して使うもんだしさ

433 :名無しさん:12/06/16 01:39:33 ID:???
OSなんて開発対象のシステム依存なんじゃないの?
マイグレまで古いの使い続けないとダメという縛り

434 :名無しさん:12/06/16 01:39:44 ID:???
だって同棲考えて広いところでしょ

435 :名無しさん:12/06/16 01:39:56 ID:???
何? 同居とか視野に入れてるわけ?

436 :名無しさん:12/06/16 01:40:26 ID:???
まじでこのリア充どうにかなんねえかなあ
ねーねー

437 :名無しさん:12/06/16 01:40:28 ID:???
イチャイチャ配信はよ

438 :名無しさん:12/06/16 01:41:03 ID:???
あの辺で75kとかぼつたくり?
不動産屋に「会社から家賃補助が出ますから」とか言っちゃった?

439 :名無しさん:12/06/16 01:41:20 ID:???
原油価格のようなもんだろ
知らんけど

440 :名無しさん:12/06/16 01:41:45 ID:???
ひゅっくりがタイの洪水の損害をすべて補償してあげたら
もっとはやく値段戻ると思うよ

441 :名無しさん:12/06/16 01:42:04 ID:???
タイの洪水以来HDD高いままなんだよねえ
たまたま今日見てきたけどHGSTの2TBが未だに1万くらいしてた

442 :名無しさん:12/06/16 01:44:06 ID:???
可能性として二人で配信とかあるの?


443 :名無しさん:12/06/16 01:44:19 ID:???
ひゅっくりくん、社畜ですから(リア充してもいいじゃない)というのは
社畜してリア充してない我々に対する挑戦と受け取ってかまわんかね!

444 :名無しさん:12/06/16 01:44:47 ID:???
値上げはさっくりするくせに、値下げはなかなかしないのが世の中

445 :名無しさん:12/06/16 01:45:39 ID:???
金なくても借りてきて全額補償したらええんやで
ひゅっくりが皆のために犠牲になる
美談になるよ

446 :名無しさん:12/06/16 01:46:28 ID:???
ひゅーぺどっく

447 :名無しさん:12/06/16 01:46:38 ID:???
HDD先物開こう

448 :名無しさん:12/06/16 01:46:49 ID:???
>>444
景気下がると給料下げるくせに上がっても給料上げない会社となんて似ていることかw

449 :名無しさん:12/06/16 01:47:06 ID:???
ありえん話でもないけど、どうかね
HDDがSSDにメモリ階層から追い出されるか否か

450 :名無しさん:12/06/16 01:47:24 ID:???
HDDメーカーは利益7倍とかニュースで見たなぁ・・・

451 :名無しさん:12/06/16 01:47:43 ID:???
>>448
もうこれ以上公務員をいじめるのは止めてあげて

452 :名無しさん:12/06/16 01:50:09 ID:???
自分思うにHDDは安くなり過ぎてたんだと思う

453 :名無しさん:12/06/16 01:50:27 ID:???
トラストだろ

454 :名無しさん:12/06/16 01:50:53 ID:???
日立はHDD売れ始めたからHDD事業売るのやっぱやめるわーとかじゃなかったっけ

455 :名無しさん:12/06/16 01:50:54 ID:???
買収されたはずだけど
HGSTブランドは生き残ってる状態

456 :名無しさん:12/06/16 01:51:09 ID:???
カルテル
トラスト
コンツェルン

457 :名無しさん:12/06/16 01:52:01 ID:???
東芝が3.5インチのラインを買って
参入予定
確かもうそろそろ出るはず

458 :名無しさん:12/06/16 01:52:08 ID:???
あらしゃっくりさんがいる

459 :名無しさん:12/06/16 01:52:55 ID:???
カルテルは価格協定
トラストは企業合同
コンツェルンは財閥

460 :名無しさん:12/06/16 01:53:23 ID:???
Seagateは500GBが一番GB単価安かったあたりの頃に
酷いもん掴まされたからそれ以来怖くて手を出せない

461 :名無しさん:12/06/16 01:54:13 ID:???
日立とサムが売却して
WDと海門に集約されたかと思ったら
まさかの第3勢力

462 :名無しさん:12/06/16 01:54:59 ID:???
代替えセクタが増えまくるHDDな時期が半年か1年くらいあった

463 :名無しさん:12/06/16 01:55:09 ID:???
東芝は携帯事業から撤退したから余力出たんじゃね?

464 :名無しさん:12/06/16 01:55:12 ID:???
東芝は手堅いよ
期待もされてる
まぁ出てきてみないとわからんけどな

465 :名無しさん:12/06/16 01:55:39 ID:???
レス返しに夢中で警報鳴りまくりじゃんw鳴るたびにビックリするw


466 :名無しさん:12/06/16 01:57:46 ID:???
クアンタムはだいぶ前に膜に買収されなかったっけ?

467 :名無しさん:12/06/16 01:58:45 ID:???
調べてみたら本当にHDD製造ほぼ3社じゃん
寡占だろこれ

468 :名無しさん:12/06/16 01:59:14 ID:???
3dfxはNVIDIA社に吸収されたよ
っていつの話だよ

469 :名無しさん:12/06/16 01:59:36 ID:???
じゃないと利益でなかった
洪水前はw

470 :名無しさん:12/06/16 02:00:22 ID:???
東芝だよ東芝

471 :名無しさん:12/06/16 02:01:17 ID:???
やっぱWDだろ

472 :名無しさん:12/06/16 02:02:00 ID:???
要約するとサムスン製はクソってことだな!

473 :名無しさん:12/06/16 02:02:36 ID:???
サムは海門に売った
海門はやらかした上
サム買収だったから余計信用度が下がった

474 :名無しさん:12/06/16 02:02:50 ID:???
その頃Maxtorも大概糞って言われてたような

475 :名無しさん:12/06/16 02:03:02 ID:???
2000年だったかにNVIDIAに資産売却して解散した

476 :名無しさん:12/06/16 02:03:16 ID:???
だいたい製造と販売が違うから紛らわしいんだよクソッ

477 :名無しさん:12/06/16 02:05:21 ID:???
バッファローの質の悪さはマッハだよなー
家電量販店で大安売りされる赤い箱がどこの売り場でも目立つ

478 :名無しさん:12/06/16 02:05:51 ID:???
海門は膜のラインとサムのラインがどれかわからない
チキンレース
でも売るときはしーげーと製w

479 :名無しさん:12/06/16 02:06:16 ID:???
バッファロー質悪いのに高い

480 :名無しさん:12/06/16 02:06:31 ID:???
ルーターはバッファローだけどHDDは絶対に買わないね

481 :名無しさん:12/06/16 02:06:52 ID:???
外付けHDDに関していえば、大体箱見たらサムスン製だったよ

だいぶ前に買ったバッファローのルータも速攻で逝った
そのころは全然メーカがどうのなんて知らんかったけど

482 :名無しさん:12/06/16 02:07:02 ID:???
PC製品でエレコムサンワバッファローは絶対買っちゃダメ

483 :名無しさん:12/06/16 02:07:39 ID:???
バッキャローだからしかたない

484 :名無しさん:12/06/16 02:07:44 ID:???
エレコムはLANケーブルだけ世話になってる

485 :名無しさん:12/06/16 02:08:14 ID:???
エレコムはましだと思うけどなー
痛い思いをしたことが無いだけだけど

486 :名無しさん:12/06/16 02:08:26 ID:???
ひゅっくりはマハーポーシャのPC使っていこ

487 :名無しさん:12/06/16 02:08:33 ID:???
バッファローの赤い箱はドンキですら置いてるからなぁ
店員が品出ししながら落としたの偶然見ちゃった事ある
まぁパートのおばさんとかじゃ判らんのだろうけど

488 :名無しさん:12/06/16 02:08:34 ID:???
ダメルコさんだからな

489 :名無しさん:12/06/16 02:09:44 ID:???
エレコムが一番酷い気がする
何買っても後悔しかない

490 :名無しさん:12/06/16 02:10:25 ID:???
エレコムって書いてるだけで避けるようになったレベル

491 :名無しさん:12/06/16 02:10:29 ID:???
やたらロジテックをもてはやす輩がいますが、
私は「たまに奮発して少し高いヘッドセットでも買うかー」と思ってロジテックの2000円超の買ったら1週間で成仏したよ

492 :名無しさん:12/06/16 02:10:34 ID:???
マイクラはー?

493 :名無しさん:12/06/16 02:10:45 ID:???
ロジクールとかも評判だけはやたらいいけど
いざ使ってみるとすぐぶっ壊れるイメージしかないな

494 :名無しさん:12/06/16 02:11:41 ID:???
うちのロジのマウスはもうすぐ8年目だわ

495 :名無しさん:12/06/16 02:11:42 ID:???
サンワの500円のは1年以上持ちましたがね!

496 :名無しさん:12/06/16 02:12:39 ID:???
快適さは考えられてるけどぶっ壊れるロジクール

俺のイメージ

497 :名無しさん:12/06/16 02:13:00 ID:???
うちのプラネックスのルーターは9年目
故障1度もない
買う前に2chで評判見たらいい

498 :名無しさん:12/06/16 02:14:14 ID:???
マイクロソフトは頑丈だけど変態製品が多いな

499 :名無しさん:12/06/16 02:14:16 ID:???
一回も修理出してないよ
床に相当回落としてるけど元気に動いてくれてる

500 :名無しさん:12/06/16 02:14:35 ID:???
       ____
     /      \
   /  _ノ   ヽ_  \
  /   (●)  (●)  \
  |      (__人__)     |   ……
  \     `⌒´    ,/
  /     ー‐    \

112KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス