■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 356

1 :名無しさん:2018/05/01(火) 00:54:00 ID:???
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

■配信者情報
名前:ひゅっくり
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※ 文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい

※当配信はトイレフリーでございます
※無断NEXは BAN対象なので気をつけましょう

twitter: ttp://twitter.com/hyukuri
[minecraft鯖]
wiki(必読!) ttp://www45.atwiki.jp/minecrafting/
mc.hyuku.net:25565
地図 ttps://mc.hyuku.net/dynmap/
※節度をもって仲良く楽しく遊びましょう!ルールはwikiに

2 :名無しさん:2018/05/01(火) 00:55:10 ID:???
nicocastからのお知らせ
新スレおめでとうございます

3 :名無しさん:2018/05/01(火) 00:58:21 ID:???
ここのEXはノーマルと打って変わって
かなり苦戦した記憶あるなあ

4 :名無しさん:2018/05/01(火) 00:59:07 ID:???
ロンパってるように見えたわ

5 :名無しさん:2018/05/01(火) 00:59:38 ID:???
マミゾウってここが最初だったっけ…だいぶ古いキャラだと思ってたら

6 :名無しさん:2018/05/01(火) 01:01:14 ID:???
この曲しゅきw

7 :名無しさん:2018/05/01(火) 01:03:06 ID:???
ここのところ連日配信してるけど何かあったの?

8 :名無しさん:2018/05/01(火) 01:03:34 ID:???
やったじゃん

9 :名無しさん:2018/05/01(火) 01:03:51 ID:???
新築買ったとかじゃないのか…

10 :名無しさん:2018/05/01(火) 01:04:19 ID:???
新婚生活順調そうですね

11 :名無しさん:2018/05/01(火) 01:05:09 ID:???
妖夢の性能特徴あるから
プレイ済みなら使ってみれば思い出すんでは

12 :名無しさん:2018/05/01(火) 01:08:51 ID:???
記憶にないなぁ

13 :名無しさん:2018/05/01(火) 01:09:06 ID:???
早苗さんのスペルで似たようなの無かったっけ
俺も曖昧だけどw

14 :名無しさん:2018/05/01(火) 01:10:42 ID:???
 \  /
 ●  ●  常識に囚われてはいけないのですね!
 " ▽ "


15 :名無しさん:2018/05/01(火) 01:18:49 ID:???
トランス中にかけら取ったら二倍ボーナスとか無かったっけ
ほろ酔いのうろ覚えレス失礼しました

16 :名無しさん:2018/05/01(火) 01:29:31 ID:???
きつそうだなー

17 :名無しさん:2018/05/01(火) 01:30:13 ID:???
これは永夜抄の霊夢のスペルに似てるんじゃないか

18 :名無しさん:2018/05/01(火) 01:30:38 ID:???
初プレイにつられてきたのに嘘ついてたんですか?がっかり

19 :名無しさん:2018/05/01(火) 01:31:36 ID:???
鳥も動物も今作初の弾だよ

20 :名無しさん:2018/05/01(火) 01:32:08 ID:???
だまされたわー

21 :名無しさん:2018/05/01(火) 01:32:44 ID:???
誰かの実況見てたとか動画でみたとかそんな落ちじゃない?

22 :名無しさん:2018/05/01(火) 01:33:56 ID:???
ハイスコアの記録は無かったぽいけど
PC再構築とかしたん?

23 :名無しさん:2018/05/01(火) 01:34:09 ID:???
なんでトランス状態使わないの

24 :名無しさん:2018/05/01(火) 01:34:18 ID:???
痴呆っくりの記憶喪失力の高さはこれまでの東方でみんなわかってるから

25 :名無しさん:2018/05/01(火) 01:34:25 ID:???
そりゃどんなゲームも死ななければ勝てるよ…

26 :名無しさん:2018/05/01(火) 01:36:03 ID:???
東方のデータがどこに保存されるのか知らんけど
ユーザプロファイル下にできてて違うユーザでログインしてるからとか?

27 :名無しさん:2018/05/01(火) 01:36:45 ID:???
小籠包(白神霊)

28 :名無しさん:2018/05/01(火) 01:38:38 ID:???
そういや神霊廟の公式アップデートパッチ入れた?
初期版だとマミゾウの耐久スペカ終わった時に強制終了するよ

29 :名無しさん:2018/05/01(火) 01:39:11 ID:???
ひゅっくり…酸素欠乏症にかかって…

30 :名無しさん:2018/05/01(火) 01:39:18 ID:???
そんな致命的な不具合が

31 :名無しさん:2018/05/01(火) 01:41:14 ID:???
紺珠伝の次に去年出た天空璋が最新かな

32 :名無しさん:2018/05/01(火) 01:42:27 ID:???
微とりくず案件

33 :名無しさん:2018/05/01(火) 01:42:39 ID:???
神主はWeb体験版配布するときに公式ページ作るからな
天空璋は開発が遅れてWeb体験版が作られなかったから公式ページに記載がないのだ

34 :名無しさん:2018/05/01(火) 01:43:52 ID:???
ひゅっくりさんってそういや記憶が揮発性メモリとか言われてたっけ

35 :名無しさん:2018/05/01(火) 01:48:04 ID:???
妹紅のフェニックス辺りと混同している可能性はどうですか

36 :名無しさん:2018/05/01(火) 01:52:51 ID:???
慚愧の念に堪えません

37 :名無しさん:2018/05/01(火) 01:54:16 ID:???
システムを有効に活用していくべきなのだろうな

うわーシステムだって!!

38 :名無しさん:2018/05/01(火) 01:54:53 ID:???
トラウマシステム

39 :名無しさん:2018/05/01(火) 01:56:33 ID:???
もう二時

40 :名無しさん:2018/05/01(火) 01:56:42 ID:???
まだにじ

41 :名無しさん:2018/05/01(火) 01:57:20 ID:???
即リトライする辺り暖まってきた感じしますねえ

42 :名無しさん:2018/05/01(火) 01:58:13 ID:???
アツくならないで! 負けるワ!

43 :名無しさん:2018/05/01(火) 01:58:58 ID:???
よく覚えてんなw

44 :名無しさん:2018/05/01(火) 01:59:03 ID:???
ビビアンって今何やってるんだろう

45 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:03:39 ID:???
そろそろ集中力が辛そう

46 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:08:09 ID:???
懐かしくなって過去スレ漁ってたら
DQFFやってるときにその前プレイしてたはずの過去作の記憶がなくなりまくってて
揮発っくり呼ばわりされてたわ

47 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:08:36 ID:???
マミゾウで潰れるGWの線もありますねこれは

48 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:09:25 ID:???
今日はこれくらいで勘弁しておいてやろう

49 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:12:46 ID:???
久しぶりに見た
まだ配信つづけてたのか

50 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:12:55 ID:???
ひゅっくり 333

86 名前:名無しさん[sage] 投稿日:11/09/30(金) 21:02:45 ID:???
クリアできなかった挙句泣きわめいて挫折してた
神霊廟EXに再挑戦するんすね
応援します!

これはやってるっぽいぞ

51 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:13:46 ID:???
嘘つきっくり

52 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:14:08 ID:???
よく掘り起こしたなw
そしてクリアできてなかったのか

7年越しのリベンジあるでー!

53 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:14:54 ID:???
悪意のあるソフトウェア削除ツールっくりさんはじめまして

54 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:15:11 ID:???
初プレイ詐欺のひゅっくり容疑者はこちらですか?

55 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:17:08 ID:???
字幕は草

56 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:17:30 ID:???
これ別人格がやってたやつですか

57 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:17:39 ID:???
ひゅっくり 330
http://hyuku.net/test/read.cgi/bbs/1315574408/239

239 名前:名無しさん[sage] 投稿日:11/09/11 19:47:35 ID:???
ついに神霊廟きたー
音に対してマイクちっさくね?

これが最初っぽい

58 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:17:44 ID:???
字幕…
一体誰が書いたんだ…

59 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:17:52 ID:???
脳の移植でもしたんですかねェ?

60 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:18:20 ID:???
ロボトミーックリさん?

61 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:18:49 ID:???
でたwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:18:53 ID:???
ポテトwwwwwwwwwwww

63 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:19:02 ID:???
リスナーも覚えてなかったからヘーキヘーキ

64 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:19:03 ID:???
ポテトを食えるまだ若い頃

65 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:19:18 ID:???
8個どころじゃなかったwwwwwwww

66 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:19:24 ID:???
これこそ若気の至りよな

67 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:19:39 ID:???
俺も長いことみてたけど忘れてたし
動画見たらあったかもって思ったくらい

68 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:19:57 ID:???
そのスプシ作ったの俺だわwwwwwwwwww

69 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:20:18 ID:???
老人リスナー

70 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:20:33 ID:???
みんな老人だろ な?

71 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:20:37 ID:???
ぺかの高齢化が問題視されております

72 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:21:08 ID:???
味に飽きても食い続けるTA

73 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:21:42 ID:???
さらなる罪を重ねるか ひゅっくりよ・・・

74 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:21:48 ID:???
替え玉してる可能性もあるな

75 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:22:30 ID:???
疑いを晴らすために改めて10個いってみるか

76 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:22:48 ID:???
今こんなのやったら嫁さんに何て言われるか

77 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:23:03 ID:???
本当に初見なんですが、大食いに自信あったりするんですか?二郎とか。

78 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:23:16 ID:???
これ3時間以上もやってたっけwww

79 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:24:05 ID:???
初見とは珍しいな

   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
  |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽ r-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r- 'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

80 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:24:09 ID:???
こんなやってんのに覚えてないとかあるの?

81 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:24:46 ID:???
同窓会みたいな配信になって参りました
でも7年前って普通に同窓会出来る年月だもんな

82 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:24:56 ID:???
2011年ってどんな時期だ
学生で単位落としまくってた頃か

83 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:25:20 ID:???
もう7年も経ってることに驚きを隠せないでいる

84 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:26:13 ID:???
キョンシーのみやこよしかちゃんですかね

85 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:26:26 ID:???
神保町の小豚残すのにポテト10って無計画すぎませんか?ひゅっくりさせていただきます

86 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:28:04 ID:???
モーニングメールでひゅっくりを起こす努力をしたことが昨日のことのようだ

87 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:29:33 ID:???
詳細ちゃんと変わっててわろた

88 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:29:49 ID:???
軽微なとりくず罪

89 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:31:20 ID:???
リスナーすらも神霊廟のことを忘れていると見越した見事な犯行であった

90 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:32:42 ID:???
今更だけど発掘したリスナーさんGJやな
ていうか俺も当時の配信見ていた疑惑があるけど思い出せないw

91 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:33:16 ID:???
老人ホームピアキャスト

92 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:34:48 ID:???
(何いってんだこいつ

93 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:37:05 ID:???
フォッフォッフォ、ようむを、使うのじゃ

94 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:37:40 ID:???
ようむを 使う (意味深

95 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:46:50 ID:???
スペルマ?

96 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:46:53 ID:???
録画で妖夢使ってなかった?
妖夢つおいよ妖夢

97 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:47:09 ID:???
スペルマ?

98 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:47:38 ID:???
スプラトゥーン?

99 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:50:05 ID:???
ダジャレにもなってるしイカ臭いっていうダブルミーイングやぞ?

100 :名無しさん:2018/05/01(火) 02:50:17 ID:???
すげー怪しい避けw

97KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス