■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 357

1 :名無しさん:2018/05/08(火) 00:36:26 ID:???
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

■配信者情報
名前:ひゅっくり
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※ 文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい

※当配信はトイレフリーでございます
※無断NEXは BAN対象なので気をつけましょう

twitter: ttp://twitter.com/hyukuri
[minecraft鯖]
wiki(必読!) ttp://www45.atwiki.jp/minecrafting/
mc.hyuku.net:25565
地図 ttps://mc.hyuku.net/dynmap/
※節度をもって仲良く楽しく遊びましょう!ルールはwikiに

101 :名無しさん:2018/05/09(水) 00:14:17 ID:???
まだ忍者屋敷やるんかwwwwwwww

102 :名無しさん:2018/05/09(水) 00:14:53 ID:???
ちょっとネタバレ避けて挑戦したくなってきた

103 :名無しさん:2018/05/09(水) 00:14:59 ID:???
みんなはもう新世界にいるというのに、あなたはまだそんな古い世界にいらっしゃる

104 :名無しさん:2018/05/09(水) 00:15:46 ID:???
現世代で同じ位置づけの1050Tiでももう4GBもあるのなあ

105 :名無しさん:2018/05/09(水) 00:16:29 ID:???
空腹で矢をもたないとこのアトラクションに挑むことはできないの?

106 :名無しさん:2018/05/09(水) 00:17:49 ID:???
かんたんに神の力を使われますね

107 :名無しさん:2018/05/09(水) 00:26:57 ID:???
屋敷のまわりをずっとうろついてる不審者

108 :名無しさん:2018/05/09(水) 00:30:08 ID:???
メンディング・ソンビン?

109 :名無しさん:2018/05/09(水) 00:32:12 ID:???
作業台w

110 :名無しさん:2018/05/09(水) 00:32:25 ID:???
作者にしかわからねえ

111 :名無しさん:2018/05/09(水) 00:36:18 ID:???
うろ覚えだけど、未完成だった気がする

112 :名無しさん:2018/05/09(水) 00:37:16 ID:???
未完成…事実上ひゅっくりが壊したってことですね

113 :名無しさん:2018/05/09(水) 00:40:12 ID:???
地図見たら砂採掘しつくした跡かそこww

114 :名無しさん:2018/05/09(水) 00:42:19 ID:???
整地勢が通った跡には砂漠さえ残らない

115 :名無しさん:2018/05/09(水) 00:42:32 ID:???
食料持って行ったほうがよくない?

116 :名無しさん:2018/05/09(水) 00:44:19 ID:???
むしろ未完成をどういう意味だと思ったのか

117 :名無しさん:2018/05/09(水) 00:47:38 ID:???
実質昨日でクリアしていたという

118 :名無しさん:2018/05/09(水) 00:48:17 ID:???
そして果てしない脱線が始まった

119 :名無しさん:2018/05/09(水) 00:56:08 ID:???
ひゅっくり 327
http://hyuku.net/test/read.cgi/bbs/1314197638/652

652 名前:名無しさん[sage] 投稿日:11/09/02 00:18:26 ID:???
この迷路の部屋何個あるんだ?

これの辺怪しくない?

120 :名無しさん:2018/05/09(水) 00:57:13 ID:???
アーカイブという名のうんこの山

121 :名無しさん:2018/05/09(水) 00:57:30 ID:???
相変わらずの生産性

122 :名無しさん:2018/05/09(水) 00:59:06 ID:???
とっとるさんがおった

123 :名無しさん:2018/05/09(水) 00:59:22 ID:???
犯人誰だったのか暴露しちゃいなYO

124 :名無しさん:2018/05/09(水) 00:59:54 ID:???
手にTNT持ってる奴がいるな
そいつが犯人だ!

125 :名無しさん:2018/05/09(水) 01:00:23 ID:???
めっちゃなんか投げてる

126 :名無しさん:2018/05/09(水) 01:00:50 ID:???
犯人はpeipeiさんが爆発したに違いない

127 :名無しさん:2018/05/09(水) 01:03:12 ID:???
ヒント貼ってないw

128 :名無しさん:2018/05/09(水) 01:05:04 ID:???
あの兄ちゃん6年前も苦戦してる

129 :名無しさん:2018/05/09(水) 01:05:52 ID:???
さては凸軍団に開けてもらったな?

130 :名無しさん:2018/05/09(水) 01:07:12 ID:???
うぉ!

131 :名無しさん:2018/05/09(水) 01:07:59 ID:???
今にも爆発しそうなまゆしいの服着た匠がおる

132 :名無しさん:2018/05/09(水) 01:08:26 ID:???
ひゅが殺した世界

133 :名無しさん:2018/05/09(水) 01:12:34 ID:???
その辺で雪だるまをいじめたか雪合戦かした思い出

134 :名無しさん:2018/05/09(水) 01:13:22 ID:???
おつっくり

135 :名無しさん:2018/05/09(水) 01:13:52 ID:???
おつ

136 :ひゅっくり ★:2018/05/09(水) 23:15:28 ID:???
23:40から配信します!
マイクラ観光続きします

137 :名無しさん:2018/05/09(水) 23:44:14 ID:???
Yo, Takuimi!!

138 :名無しさん:2018/05/09(水) 23:44:45 ID:???
hi pedo

139 :名無しさん:2018/05/09(水) 23:47:21 ID:???
ぎゃっくり

140 :名無しさん:2018/05/09(水) 23:50:30 ID:???
懐かしい人おるがーw

141 :名無しさん:2018/05/09(水) 23:53:28 ID:???
スゲー懐かしい人きたが

142 :名無しさん:2018/05/09(水) 23:53:33 ID:???
海底遺跡・・・・だと・・・

143 :名無しさん:2018/05/09(水) 23:53:52 ID:???
怪しい海底施設

144 :名無しさん:2018/05/09(水) 23:57:44 ID:???
あれから時間たちすぎてマイクラのログイン用のIDとか忘れちゃったわ

145 :名無しさん:2018/05/10(木) 00:00:30 ID:???
作られなかったものを完成させることで贖罪を果たそう

146 :名無しさん:2018/05/10(木) 00:00:39 ID:???
タクミvs匠

147 :名無しさん:2018/05/10(木) 00:01:41 ID:???
みんなまだペカにおったんやな

148 :名無しさん:2018/05/10(木) 00:03:53 ID:???
T A K U M I ?

149 :名無しさん:2018/05/10(木) 00:05:12 ID:???
そりゃ新規がほぼ入ってこないのにある程度のコミュニティ維持してるんだから
ずっとおっさんがおるんや

150 :名無しさん:2018/05/10(木) 00:05:27 ID:???
あのころは意味もなく長時間整地してたなー

151 :名無しさん:2018/05/10(木) 00:07:27 ID:???
画像D&Dしたらいけなかったっけ

152 :名無しさん:2018/05/10(木) 00:08:51 ID:???
わろた

153 :名無しさん:2018/05/10(木) 00:12:11 ID:???
ひゅっくりさんって普段、頻繁にツイッター更新してタイムライン見たりしてますか?

154 :名無しさん:2018/05/10(木) 00:14:21 ID:???
めっちゃ腰振ってるやん 卑猥ひゅっくり卑猥

155 :名無しさん:2018/05/10(木) 00:17:42 ID:???
ひゅっくりも嫁さんのブラジャー頭に装備してハッスルしてるの?

156 :名無しさん:2018/05/10(木) 00:18:27 ID:???
やったことはあるけど

157 :名無しさん:2018/05/10(木) 00:20:38 ID:???
ひゅっくりがサーバ潰した!

158 :名無しさん:2018/05/10(木) 00:20:56 ID:???
古参の同窓会に耐えきれなくなったwww

159 :名無しさん:2018/05/10(木) 00:22:30 ID:???
強化が必要だな

160 :名無しさん:2018/05/10(木) 00:23:12 ID:???
久しぶり過ぎて自分の家がわからない

161 :名無しさん:2018/05/10(木) 00:23:38 ID:???
名前もう知れ渡ってるから大丈夫よ

162 :名無しさん:2018/05/10(木) 00:25:08 ID:???
3人あつまって落ちるとかひゅっくりさん体力落ちたね

163 :名無しさん:2018/05/10(木) 00:29:15 ID:???
バーニラバーニラ笑

164 :名無しさん:2018/05/10(木) 00:29:43 ID:???
この宣伝トラック見ると笑うw

165 :名無しさん:2018/05/10(木) 00:29:48 ID:???
何このひどい曲

166 :名無しさん:2018/05/10(木) 00:30:01 ID:???
嫁でも売ったの?

167 :名無しさん:2018/05/10(木) 00:31:11 ID:???
マイクラ垢のIDとパスワードはわかるのにメアドがわからなくて詰んでる

168 :名無しさん:2018/05/10(木) 00:32:51 ID:???
くそみたいなBGM流れはじめてからバッファやべーっす

169 :名無しさん:2018/05/10(木) 00:33:06 ID:???
構築中のせいか配信がぶつ切りだわ

170 :名無しさん:2018/05/10(木) 00:33:59 ID:???
Mojangからマイクロソフトに管理母体変わった時からログイン方法変わってて
そのせいでちょっと面倒だね

171 :名無しさん:2018/05/10(木) 00:33:59 ID:???
直下でも動画ブッチブチでエンコ自体がやばそうだけどPCの負荷大丈夫?

172 :名無しさん:2018/05/10(木) 00:34:23 ID:???
ksPCが悲鳴あげてるぞ

173 :名無しさん:2018/05/10(木) 00:37:05 ID:???
早く夏のボーナスでPCおねだりして

174 :名無しさん:2018/05/10(木) 00:37:07 ID:???
もしかしてようつべとか再生してた?あれ結構リソース食うよ

175 :名無しさん:2018/05/10(木) 00:38:54 ID:???
東方の曲とかあるのにその中でなんでバニラ選ぶのかひゅっくりのチョイスは分からないな

176 :名無しさん:2018/05/10(木) 00:41:38 ID:???
嫁にバニラで仕事させればいいよ

177 :名無しさん:2018/05/10(木) 00:54:32 ID:???
バッチ1個実行したら変えれるようにして

178 :名無しさん:2018/05/10(木) 01:02:58 ID:???

ペカさんもひゅっくり鯖戻ってきたのか

179 :名無しさん:2018/05/10(木) 01:04:14 ID:???
パッチノートが長すぎて見る気失せたw

180 :名無しさん:2018/05/10(木) 01:05:10 ID:???
さっきバッファ後からラグひどくなってるよ

181 :名無しさん:2018/05/10(木) 01:08:03 ID:???
チェック

182 :名無しさん:2018/05/10(木) 01:08:20 ID:???
戻ったね

183 :名無しさん:2018/05/10(木) 01:08:35 ID:???
nanka

184 :名無しさん:2018/05/10(木) 01:08:51 ID:???
ぺかさんのところまでは見た

185 :名無しさん:2018/05/10(木) 01:15:44 ID:???
こうやって毎日配信し続ければ枯れたこのサーバもまた賑わうのだろうか

186 :名無しさん:2018/05/10(木) 01:20:53 ID:???
構造物壊すのは流石に

187 :名無しさん:2018/05/10(木) 01:21:54 ID:???
トロッコ乗ったら降り方がわからなくなってて完全に浦島太郎わろた

188 :名無しさん:2018/05/10(木) 01:26:56 ID:???
岸にちょっとつけるだけで粉々になってたあの貧弱なボートが立派な姿になって

189 :名無しさん:2018/05/10(木) 01:35:57 ID:???
ペカさんのアイテムは墓に

190 :名無しさん:2018/05/10(木) 01:37:28 ID:???
おつっくり

191 :ひゅっくり ★:2018/05/10(木) 23:35:16 ID:???
0時から1時までminecraftします!

192 :名無しさん:2018/05/11(金) 00:23:36 ID:???
透過チートって、当初の目的はダイヤ掘りだと思うけど、
大都市開発においては地下の建築物にぶつからないように新たな地下開発するのにすっごい便利

193 :名無しさん:2018/05/11(金) 00:28:03 ID:???
空き巣だ

194 :名無しさん:2018/05/11(金) 00:31:53 ID:???
入ったとこブロック詰んでけば?

195 :名無しさん:2018/05/11(金) 00:35:00 ID:???
たっくみさんこんばんは 今日もやってたんですね

196 :名無しさん:2018/05/11(金) 00:35:51 ID:???
酔ってきた

197 :名無しさん:2018/05/11(金) 00:36:08 ID:???
学生の頃とは違って質の高い1時間の配信に期待されますね

198 :名無しさん:2018/05/11(金) 00:37:17 ID:???
匠教・・・だと・・・・

199 :名無しさん:2018/05/11(金) 00:38:41 ID:???
完璧なカモフラージュ

200 :名無しさん:2018/05/11(金) 00:40:53 ID:???
でも地下道ってワクワクするからつい作っちゃう

98KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス