■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 365

1 :名無しさん:2018/08/08(水) 01:04:59 ID:???
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

■配信者情報
名前:ひゅっくり
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※ 文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい

※当配信はトイレフリーでございます
※無断NEXは BAN対象なので気をつけましょう

StampCast: https://stamp.archsted.com/312
YouTubeGaming: https://gaming.youtube.com/channel/UCUc8RaYYNLipT-3RvAr3SJQ
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCUc8RaYYNLipT-3RvAr3SJQ

twitter: http://twitter.com/hyukuri


[minecraft鯖]
wiki(必読!) http://www45.atwiki.jp/minecrafting/
mc.hyuku.net:25565
地図 https://mc.hyuku.net/dynmap/
※節度をもって仲良く楽しく遊びましょう!ルールはwikiに

201 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:12:30 ID:???
195見て思わず声出してわろてしまった

202 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:13:14 ID:???
最上級のスプリンクラー作れるようになったらだいぶ楽になるよ

203 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:13:45 ID:???
池谷はケインに跳び箱で勝って満足していった

204 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:14:39 ID:???
娘なんか芸能人の真似とかしないの?
どうもーひゅっくりでーすとか

205 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:16:25 ID:???
パパもユーチューバーなんやでってカミングアウトしましょう

206 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:17:32 ID:???
永井先生も今では弟のほうが先生と呼ばれてるみたいですよ

207 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:18:05 ID:???
おきてぇぇぇのとこルナちゃんみたいでグッときました

208 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:18:57 ID:???
永井先生はキャバクラの子を落とすぜ!って言ってた時期が最高に好き

209 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:20:24 ID:???
山ちゃん「今日はラクスの声で喘いでよ」
みたいな夜もあったのかな

210 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:22:36 ID:???
ホモゲー声優の場合嫁に「受けの声で喘げよ!」とかパワハラ受けるのかな?

211 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:22:42 ID:???
鈴村と真綾夫妻はシンとルナマリアでやってるんだよな
辛い

212 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:23:15 ID:???
相当前の話だけどよゐこがラジオで山ちゃんから落ち目のグラビアアイドル紹介してって頼まれた話暴露してました

213 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:24:06 ID:???
落ち目ってのがイヤらしいな

214 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:24:18 ID:???
山ちゃん若くて巨乳が好きなんだな
かないみかとか真逆やん、なんで結婚したんだろう

215 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:25:03 ID:???
今回のでバツ2

216 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:25:10 ID:???
もう今回でバツ2だよ


217 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:25:30 ID:???
かないみかはアンパンマンのメロンパンナちゃん

218 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:25:30 ID:???
あバツ2なの

219 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:26:11 ID:???
エロンパンナ?

220 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:26:20 ID:???
なんか今変な声出た?

221 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:26:27 ID:???
ひぐらしの沙都子でもある

222 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:26:43 ID:???
カバオとかも山ちゃんやで

223 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:27:19 ID:???
アンパンマンのキャラの1/4くらいは山ちゃんだったはず

224 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:28:37 ID:???
そういや新しいドキンちゃんの声まだ聞いてないの思い出したわ

225 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:30:41 ID:???
クレヨンしんちゃんの新しい声はそんなに違和感がなかった

226 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:31:13 ID:???
心臓を捧げよ

227 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:31:35 ID:???
ライナスルート確定

228 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:31:43 ID:???
そのうちケツ掘られそうだな

229 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:32:36 ID:???
ゲージが血噴いとるな







230 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:33:34 ID:???
献血ねぇ・・・
欲しいアニメグッズ集めに血も捧げる時代なので・・・

231 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:34:20 ID:???
え? そう。
今回京都の献血ルーム限定もありましてね

232 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:35:03 ID:???
全10種類とかやって死人でねーかなw

233 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:35:42 ID:???
いやでも社会貢献にからめてってのも良いと思うのよ。
聖地巡礼で街にお金落とすだけじゃなくてね

234 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:36:48 ID:???
可愛い女の子への輸血に使ってくれるならいくらでも捧げるけど・・・

235 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:37:01 ID:???
大宮の献血も十万石饅頭食べ放題で対抗しよう

236 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:37:10 ID:???
冬が来る前にもう一度あの人に巡り逢いたい

237 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:38:11 ID:???
気にしないでください
だって、家族じゃないですか、ねえお義父さん

238 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:39:38 ID:???
十数年後
娘の彼氏「はじめまして、いつも配信拝聴してますひゅっくりさん」

239 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:40:06 ID:???
子供は医療費無料とかじゃないの?

240 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:40:08 ID:???
お父さんの血を輸血しましょう→油もの食べ過ぎでドロドロだからダメですね
ってなった結果?

241 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:40:17 ID:???
○ャパネット「今ならこの血液製剤もう一本つけちゃいます!お値段はもちろん据え置き!金利はジャ○ネットが負担いたします!」

242 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:41:10 ID:???
娘の彼氏「初期のころから見ておりました、長時間東方配信かっこよかったです」

243 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:41:30 ID:???
へー十割市町村が負担してるんだと思ってたわ

244 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:42:56 ID:???
製薬メーカーが儲かるわけだ〜

245 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:43:08 ID:???
娘の彼氏が挨拶に来たときの手土産がしゅべすたの薄い本詰め合わせである可能性が・・・

246 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:43:19 ID:???
還付されるのか

247 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:43:41 ID:???
うちの市はオムツ無償支給とかもあった
けどオムツもメーカー好みあるだろうし引換券とかにしてほしいな

248 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:44:50 ID:???
俺は10マンまでだわ〜

249 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:45:14 ID:???
保険制度なかったらちょっと病院行くかってのもできなくなる人いっぱい出てくるよな

250 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:45:32 ID:???
いいなー
歯医者で普通に型取って、次にそれ入れただけで25kかかったよw

251 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:45:36 ID:???
リ○ーとかゼロ○クスが売ってるコピー機の値段みたいな値下がり率だ

252 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:46:41 ID:???
保険効く素材でそんだけかかった

253 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:47:28 ID:???
定価300万の複合機5台買ったんだけど
15万の見積もりだったよ

254 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:50:18 ID:???
トナーは基本料金3000円でなくなったら自動でくる
モノクロ0.1円カラー10円くらいだったような

255 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:51:40 ID:???
ぶっちゃけ何で儲け出してるのかさっぱり分からん

256 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:52:52 ID:???
ヨーグルトいただきたい

257 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:52:54 ID:???
データ通信ドコモとは別にしてるの?

258 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:54:57 ID:???
デュアルsimデュアルスタンバイの端末なのかな?
いいなー新しいiphoneでそれ出たら買うのに中国専売とか情報出てて悲しい

259 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:57:29 ID:???
次小屋建てるときにその音ブロックロビンのところに置いてみて

260 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:57:58 ID:???
あいふぉんもう少し安くならんかなと貧乏人としては思う
最上位13万超えとかマック買えるやん

261 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:58:56 ID:???
そんな方々に朗報
ひゅっくりさんから新型あいふぉんを抽選で1000名様にプレゼント

262 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:58:58 ID:???
Galaxynote9も今月末発表されるんだけど16万とかいう噂が・・・

263 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:59:21 ID:???
でもAndroidはピアキャス見れるし

264 :名無しさん:2018/08/08(水) 23:59:48 ID:???
じゃあ1001台買って1台はひゅっくりさんが使っていいよ

265 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:01:05 ID:???
S7Edgeって爆熱スナドラ820だっけ

266 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:01:41 ID:???
利用料金の支払仲介して中抜きするんでしょう?

267 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:01:57 ID:???
ギャラクシー爆弾

268 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:02:46 ID:???
ところでそのサウナ配信ルーム、冬は何℃くらいだったっけ

269 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:03:13 ID:???
氷水いただきます

270 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:04:51 ID:???
冬来たる

271 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:08:29 ID:???
この前マヨネーズ手作りしようと思って混ざらんくてやめたわ

272 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:09:42 ID:???
ボウルにぶち込んで泡立て器で混ぜた
疲れただけであった

273 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:10:09 ID:???
界面活性剤入れなきゃ

274 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:10:28 ID:???
確か混ぜる順番があるよ
いきなり全部やると混ざらない

275 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:10:58 ID:???
一人暮らしのおっさんの家には電動泡立て器なんてものはない

276 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:12:39 ID:???
バミューダ?とかいうメーカーのトースターが
美味しく焼けるらしいので欲しい

277 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:14:04 ID:???
ブレンドテックのミキサー欲しい

278 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:14:33 ID:???
もっと素敵な名前つけましょう
元カノの名前とかどうです?

279 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:15:05 ID:???
M

280 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:15:24 ID:???
なんかトースターは水蒸気の力で外側カリッと中がフワッと焼けるんだって

281 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:16:22 ID:???
               ____
          _,,....-'´─-<::::::::`゙':.、
         ,:'´:::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::\
       /!::::_;;:: -──-- 、:;_::ヽ;:::::::::;>- 、      
      / ,rァ'´          `ヽ!:::ァ'    ,ハ      
      | '7   / ナト /!   ハ  i `O      |       
      ヽ|  ! / -−  |_,/−-ト /!  |     イ    
       |__|,.イ  ⌒    ⌒ u  ト、_ハ、     \   フフッ
        /`| /// ) 'ー=-' (///   | |  \ ヽ   ヽ
         !/i、           u,ハ/  ノ´`ヽ!   ノ 
        〈 ,ハ,>、         ''/ 八 (   | / 
        ∨´\/!`>‐rァ---/ _//`ヽ) 

282 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:16:47 ID:???
元カノがどうしてるか気になってたまに
フェイスブックとか見ちゃう
友達じゃないから見れないのにね、辛い

283 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:17:33 ID:???
フッー!フッー!フッ!フフッ!エフッ!フッ!

284 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:18:20 ID:???
     (  ´・ω) 
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /

285 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:18:25 ID:???
知り合いがAVとか出てないかなあとたまに思う

286 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:19:18 ID:???
ひゅっくりさんも副業としてどうぞ

287 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:20:18 ID:???
太ってる方がホモ受けするって話ですし

288 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:20:34 ID:???
冬がくるぞ!にげろ!

289 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:21:05 ID:???
越冬の準備を

290 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:21:13 ID:???
そこそこ高いソープで五万くらいだと思うんだけど
五万でおばさんの色んなところ舐めたりできるかって言うと
無理なので風俗嬢って本当にすごいと思う

291 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:23:37 ID:???
樹液は卑猥ではないですよね?(マジレス)

292 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:23:42 ID:???
卑猥な話の前後じゃなくてもひゅっくりという存在自体が卑猥だから大丈夫

293 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:23:55 ID:???
ひゅっくりはマーレの戦士だったか

294 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:24:27 ID:???
この前も白濁したやつ固めたの美味しそうに食べてたしな

295 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:24:41 ID:???
そういや巨人の新刊出るな

296 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:24:48 ID:???
巨人の髄液を注射してあげるよ

297 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:26:34 ID:???
PUBG配信をお知らせするテーマソングが流れてきた

298 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:27:00 ID:???
締め出されたか

299 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:27:06 ID:???
今日クレーンある?

300 :名無しさん:2018/08/09(木) 00:27:26 ID:???
1プレイ4時間です
よろしくおねがいします

96KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス