■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 374

1 :名無しさん:2018/11/02(金) 01:39:56 ID:???
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

■配信者情報
名前:ひゅっくり
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※ 文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい

※当配信はトイレフリーでございます
※無断NEXは BAN対象なので気をつけましょう

StampCast: https://stamp.archsted.com/312
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCUc8RaYYNLipT-3RvAr3SJQ
YouTubeGaming: https://gaming.youtube.com/channel/UCUc8RaYYNLipT-3RvAr3SJQ

twitter: http://twitter.com/hyukuri


[minecraft鯖]
wiki(必読!) http://www45.atwiki.jp/minecrafting/
mc.hyuku.net:25565
地図 https://mc.hyuku.net/dynmap/
※節度をもって仲良く楽しく遊びましょう!ルールはwikiに


301 :名無しさん:2018/11/03(土) 02:59:19 ID:???
この時代の某国だったら死んだ方がマシかもねw

302 :名無しさん:2018/11/03(土) 02:59:28 ID:???
あら^^

303 :名無しさん:2018/11/03(土) 02:59:53 ID:???
指名手配されても来なければセーフ

304 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:00:10 ID:???
シベリアで木の数を数えるんやね

305 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:01:00 ID:???
これ赤い人がこの審査のとこまでくるとか無いのかな?
ある程度こなしたら柵越え野郎が強制で来るのかな?

306 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:01:53 ID:???
何も見ずにポンポンハンコ押しまくったら行くんじゃね?w

307 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:03:05 ID:???
自然に伸長が10センチ縮んでたまるかよw

308 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:04:02 ID:???
うちの親も縮んだ。ちょっとなんていうか悲しい

309 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:05:27 ID:???
赤の男は驚異じゃないって言っていたな

310 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:05:38 ID:???
流石に無実のものは殺せない
これだけは分かってくれEZIC

311 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:05:55 ID:???
赤い人に巻き込まれて何人か死んでたから
巻き込まなければいけるんでは

312 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:05:59 ID:???
なんか逃げる時に赤い人だけ逃げるの遅かったから
赤い人だけ狙えるんじゃない?

313 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:06:59 ID:???
赤い人も殺し屋って知ってるの審査官と組織だけなんだから
普通の一般市民扱いやろ

314 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:08:36 ID:???
ひゃっこいさんが組織側の人間と聞いて

315 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:08:41 ID:???
任務を放棄しても割と温かい目で見てくれる組織w

316 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:09:35 ID:???
褒めて伸ばす組織

317 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:10:11 ID:???
このゲームの癒し

318 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:10:31 ID:???
昨日から掲載されてます

319 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:10:37 ID:???
ジョージの不屈の心見習いたいものです

320 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:11:31 ID:???
こんな仕事するより警官とおしゃべりしながら薬売ったほうがマシ

321 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:12:10 ID:???
こんな時代だから警察に連行されたら何されてるかわからないけどねw

322 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:12:34 ID:???
まともな方が珍しいとかひどいなw

323 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:13:25 ID:???
国がやべぇから出て行きたくて必死なんだよ!

324 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:14:22 ID:???
ジョージは仕事だからねっ!
まともな仕事ではないんだけどなw

325 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:15:02 ID:???
ビジネス不正入国だからナー

326 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:16:14 ID:???
なに、これ?好きw

327 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:18:02 ID:???
ひゅっくりさんあなたは熱い炎

さぁー通してくれ

328 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:19:27 ID:???
元気に取調べしていってね!

329 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:19:48 ID:???
手紙渡して金貰ったけど結果拘束w

330 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:23:15 ID:???
バニラでアルバイトー

331 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:25:44 ID:???
拘束中に飲むコーヒーは美味い

332 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:26:24 ID:???
セルジュじゃない?

333 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:27:16 ID:???
さっそく偽造してきおったわ

334 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:28:04 ID:???
偽造して列割り込んで再挑戦w

335 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:30:20 ID:???
1周クリア+条件見てすぐに見れそうなEDだけ見るくらいだったら1,2日で終わるけどね

336 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:31:13 ID:???
ED条件

337 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:33:24 ID:???
さっきのロケットの女の人、追い返す前にロケット渡してたら何かあったんじゃない?

338 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:34:55 ID:???
外交官が普通にこの検問所を通るというのはどうなんだろう・・・

339 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:35:56 ID:???
入国して殺されてすぐバラバラにされるかもしれない

340 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:36:21 ID:???
だろうね。本人は殺されるんだろうなぁ

341 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:38:20 ID:???
外交官に成り代わって原田龍二ばりの裸芸をしてやる

342 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:39:58 ID:???
エリクサーは最後まで使わずにEDを迎えるタイプ

343 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:40:06 ID:???
EZICやるじゃん

344 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:40:09 ID:???
やっぱり裸芸じゃないか

345 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:42:44 ID:???
そうね侮辱罪を用意してもらいたいね

346 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:43:07 ID:???
顔写真違くね?

347 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:43:20 ID:???
BOB「誰がデブだって?あぁ?」

348 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:43:53 ID:???
いつでも銃出せればおもしろかったのに
暴言吐いたやつ銃口向けるとおとなしくなるとか

349 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:45:06 ID:???
ムキムキに必死でパスポートないことに気が付いてない可能性

350 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:45:51 ID:???
そんなーパスポートなきゃ逃亡出来ないじゃないかーひどいよー

351 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:46:12 ID:???
その軍曹みたいなやつ狙い撃つか

352 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:46:14 ID:???
後ろめたいこといっぱいやったから頼みますよEZICさん

353 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:47:08 ID:???
大体ジョージだった

354 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:47:18 ID:???
逮捕されるわけじゃなくて別部屋で取り調べされるだけなのかね

355 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:48:19 ID:???
おじさん…優しいおじさん…!

356 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:49:47 ID:???
ソウルネームかもしれないだろぉおう!?

357 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:50:02 ID:???
嫌な上官が来たときは!

358 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:50:12 ID:???
楽しむのに?

359 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:50:19 ID:???
暴言吐かれたらシャッター閉めてもう今日は審査しませんって拗ねたりできるんかな?w

360 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:50:36 ID:???
何のチャットが来てもセンキューで通す

361 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:52:58 ID:???
なんか怖い人が来たから写真を渡してあげたい

362 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:53:55 ID:???
ぽっくりさんおはようございます。
何この無意味に振るそうなゲーム何

363 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:57:08 ID:???
似てるけど別人でーすwww

364 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:57:15 ID:???
ちゃんと調べないから・・・

365 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:57:24 ID:???
ちゃんと関連性なしって出てたよ

366 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:57:25 ID:???
別人くっそ笑うwww

367 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:57:27 ID:???
冤罪過ぎて

368 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:57:34 ID:???
困るんですよねー そういうの

369 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:57:37 ID:???
ノリノリでミスをするー

370 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:57:43 ID:???
ユー、適当な仕事か?

371 :名無しさん:2018/11/03(土) 03:59:31 ID:???
自動審査ひゅっくり

372 :名無しさん:2018/11/03(土) 04:01:09 ID:???
殺人幇助になるわけ

373 :名無しさん:2018/11/03(土) 04:01:19 ID:???
simonに娘の写真渡してもいいよ

374 :名無しさん:2018/11/03(土) 04:02:05 ID:???
ひゅっくりさんに娘の写真と指紋を渡すのは危険すぎるわ

375 :名無しさん:2018/11/03(土) 04:03:14 ID:???
めっちゃ行列できてる
仕事遅いの?

376 :名無しさん:2018/11/03(土) 04:03:32 ID:???
殺されたとか復讐とかの話をおもしろいからかき乱すってすごい話だなww

377 :名無しさん:2018/11/03(土) 04:04:00 ID:???
何も考えなくても仕事ができる状況というのは
工場なんかではとてもアブナイ状況ですね

378 :名無しさん:2018/11/03(土) 04:04:09 ID:???
行列のできる検問所

379 :名無しさん:2018/11/03(土) 04:06:07 ID:???
シャッター越しに業務www

380 :名無しさん:2018/11/03(土) 04:06:11 ID:???
ezicなら調査官に手榴弾投げる準備してるよ

381 :名無しさん:2018/11/03(土) 04:06:38 ID:???
道路前の3人の男は射殺人なの?

382 :名無しさん:2018/11/03(土) 04:06:59 ID:???
実力行使か

383 :名無しさん:2018/11/03(土) 04:07:20 ID:???
後ろに100人位並んどるやん 無能かな?

384 :名無しさん:2018/11/03(土) 04:07:39 ID:???
手榴弾投げ込まれる奴じゃない?

385 :名無しさん:2018/11/03(土) 04:09:01 ID:???
そうじゃなくて、END回収の時に壁壊されたままならどうなるんだろう?
って見てたら検問所にも手榴弾投げられたやん

386 :名無しさん:2018/11/03(土) 04:11:18 ID:???
アルス戸塚
横浜近辺ですかね?

387 :名無しさん:2018/11/03(土) 04:11:52 ID:???
おお

388 :名無しさん:2018/11/03(土) 04:11:56 ID:???
調査官が敵が味方かで行動変わるのは細かいよね

389 :名無しさん:2018/11/03(土) 04:12:09 ID:???
うおおおおおお

390 :名無しさん:2018/11/03(土) 04:12:27 ID:???
さて逃亡しようか

391 :名無しさん:2018/11/03(土) 04:12:45 ID:???
これもしかしてさらにこのタイミングでオブリスタンへ逃亡とかもあるんか

392 :名無しさん:2018/11/03(土) 04:13:02 ID:???
このタイミングで逃亡できたらええんやな

393 :名無しさん:2018/11/03(土) 04:13:35 ID:???
おおおお

394 :名無しさん:2018/11/03(土) 04:13:44 ID:???
これすき

395 :名無しさん:2018/11/03(土) 04:13:55 ID:???
国家の犬は無事工作員になりましたとさ

396 :名無しさん:2018/11/03(土) 04:13:57 ID:???
新アルストツカ万歳

397 :名無しさん:2018/11/03(土) 04:14:04 ID:???
工作の半ばで命を落とすひゅっくりであった

398 :名無しさん:2018/11/03(土) 04:14:18 ID:???
コブラスタン建国神話である

399 :名無しさん:2018/11/03(土) 04:14:22 ID:???
まあezicもいつ腐敗するか分からないんですけどね

400 :名無しさん:2018/11/03(土) 04:14:27 ID:???
処理数346って1周目から劇的に増えてるような

96KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス