■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 379

1 :名無しさん:2018/12/08(土) 00:31:04 ID:???
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

■配信者情報
名前:ひゅっくり
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※ 文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい

※当配信はトイレフリーでございます
※無断NEXは BAN対象なので気をつけましょう

StampCast: https://stamp.archsted.com/312
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCUc8RaYYNLipT-3RvAr3SJQ
twitter: http://twitter.com/hyukuri

[minecraft鯖]
wiki(必読!) http://www45.atwiki.jp/minecrafting/
mc.hyuku.net:25565
地図 https://mc.hyuku.net/dynmap/
※節度をもって仲良く楽しく遊びましょう!ルールはwikiに


701 :名無しさん:2018/12/16(日) 03:17:10 ID:???
ディスコードの画面どうなってる?

702 :名無しさん:2018/12/16(日) 03:17:37 ID:???
設定してる時間なんてないでしょ
ゲーム内VC使えばいいじゃん

703 :ひゅっくり ★:2018/12/16(日) 03:17:45 ID:???
Discord ID: hyukuri#4905
https://discord.gg/w7NWXwn

704 :名無しさん:2018/12/16(日) 03:22:53 ID:???
この間身内10人くらいでカスタムマッチやったけどすげー楽しかった

705 :名無しさん:2018/12/16(日) 03:32:10 ID:???
さっきテスト鯖で遊んだけどキャッスルがいい武器いっぱいあって良かった

706 :名無しさん:2018/12/16(日) 03:38:03 ID:???
夜中の徘徊してきました。

まだやってた!

707 :名無しさん:2018/12/16(日) 03:38:53 ID:???
スマホアプリのミッションしてきました。

GPSを利用したゲーム。

708 :名無しさん:2018/12/16(日) 03:39:25 ID:???
イン活かな?

709 :名無しさん:2018/12/16(日) 03:39:54 ID:???
そう!イン活!wwwwwww分かる人が居るwwwwwwwwwwwwwww

それと穴。

710 :名無しさん:2018/12/16(日) 03:41:52 ID:???
ポケゴを開発した会社、
次はハリポタを出すらしいですよ。

711 :名無しさん:2018/12/16(日) 03:42:34 ID:???
これだから審査官どのは

712 :名無しさん:2018/12/16(日) 03:42:36 ID:???
今度、3月に東京でイベントがあるのよ>イン

713 :名無しさん:2018/12/16(日) 03:43:03 ID:???
雪男〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

714 :名無しさん:2018/12/16(日) 03:44:01 ID:???
ダルサナプライムか

715 :名無しさん:2018/12/16(日) 03:45:14 ID:???
2度目のステルス出ようかな〜と>ダルサナPRIME

716 :名無しさん:2018/12/16(日) 03:45:28 ID:???
なにこの野生で生きることを放棄したポメたんは!

717 :名無しさん:2018/12/16(日) 03:46:13 ID:???
ポメラニアンか〜

718 :名無しさん:2018/12/16(日) 03:46:36 ID:???
ペットかってるん?

719 :名無しさん:2018/12/16(日) 03:47:14 ID:???
帰宅すると嫁が氏んだふりしてるって話有ったね。

720 :名無しさん:2018/12/16(日) 03:48:46 ID:???
おっくり

721 :名無しさん:2018/12/16(日) 03:48:47 ID:???
おつおつ

722 :名無しさん:2018/12/16(日) 03:48:55 ID:???
明日はあるん?

723 :名無しさん:2018/12/16(日) 03:49:37 ID:???
次は4人でやりたいね

724 :ひゅっくり ★:2018/12/16(日) 04:03:18 ID:???
test

725 :名無しさん:2018/12/16(日) 23:40:31 ID:???
業務スーパーのスモークチキンスライス結構イケる

726 :名無しさん:2018/12/16(日) 23:57:21 ID:???
目覚めよ

727 :名無しさん:2018/12/17(月) 00:04:38 ID:???
呼べ我が名は

728 :名無しさん:2018/12/17(月) 00:07:30 ID:???
マナティである!!

729 :名無しさん:2018/12/17(月) 00:16:36 ID:???
ドーン!!

730 :名無しさん:2018/12/17(月) 22:43:42 ID:???
目覚マナ

731 :ひゅっくり ★:2018/12/17(月) 23:20:01 ID:???
23:40-0:30 配信します
PUBG!

732 :名無しさん:2018/12/17(月) 23:31:52 ID:???


733 :名無しさん:2018/12/17(月) 23:32:10 ID:???
はじまったと思ったら終わってた

734 :名無しさん:2018/12/17(月) 23:32:29 ID:???
だってご視聴ありがとうございましたってでてただろ!

735 :名無しさん:2018/12/17(月) 23:32:49 ID:???
おう!昨日はどうしたんだ!?
マナティよ!!

736 :名無しさん:2018/12/17(月) 23:32:55 ID:???
仕方ない、人類絶滅させにいくか

737 :名無しさん:2018/12/17(月) 23:35:07 ID:???
マナティのSSDはガリガリいうのか、それ中身HDDじゃね?

738 :名無しさん:2018/12/17(月) 23:35:47 ID:???
叫べ我が名は

739 :名無しさん:2018/12/17(月) 23:37:50 ID:???
おにゃのこかな

740 :名無しさん:2018/12/17(月) 23:38:24 ID:???
つい4ヶ月前は35℃だー暑いーって言ってたのにな

741 :名無しさん:2018/12/17(月) 23:38:51 ID:???
Samsung・・・

742 :名無しさん:2018/12/17(月) 23:39:10 ID:???
ファーウェイなら暖房送ってくれる

743 :名無しさん:2018/12/17(月) 23:40:22 ID:???
毛布かぶっとるでな

744 :名無しさん:2018/12/17(月) 23:40:44 ID:???
サムスンとハーウェイなんて今持ったら情弱の極だぞw

745 :名無しさん:2018/12/17(月) 23:41:26 ID:???
ASUS!

746 :名無しさん:2018/12/17(月) 23:41:46 ID:???
台湾はセーフとされている

747 :名無しさん:2018/12/17(月) 23:41:50 ID:???
今日もしっかり頼む

748 :名無しさん:2018/12/17(月) 23:42:20 ID:???
ぱぶじーきどうできません

749 :名無しさん:2018/12/17(月) 23:43:02 ID:???
ぼくがきどうできません

750 :名無しさん:2018/12/17(月) 23:44:16 ID:???
もうソロできるから友達いなくても安心だぞ

751 :名無しさん:2018/12/17(月) 23:45:24 ID:???
サムスンは売れてない
原因は世界各地で爆発炎上事件が起きている機種だから
車一台燃やし尽くしたという話もある

ハーウェイ
以前からスパイチップが入っているの疑いがかかっていたが
アメリカでは完全に閉め出した
アメリカの公務員は持つなと言われ日本も少しずつ閉め出してる

752 :名無しさん:2018/12/17(月) 23:46:47 ID:???
おいすー

753 :名無しさん:2018/12/17(月) 23:46:53 ID:???
今北どんかつ食べれた?

754 :名無しさん:2018/12/17(月) 23:47:37 ID:???
過疎?

755 :名無しさん:2018/12/17(月) 23:47:53 ID:???
甘いカフェオレ

756 :名無しさん:2018/12/17(月) 23:48:16 ID:???
ワロワさんがduoで二位になってたから早く抜いて

757 :名無しさん:2018/12/17(月) 23:49:32 ID:???
パケットロスってなに?

758 :名無しさん:2018/12/17(月) 23:49:47 ID:???
ソフトバンクに戻そうか

759 :名無しさん:2018/12/17(月) 23:50:45 ID:???
うち6プラスじゃないっぽいんだよね。

ttp://v6v4.net/

これ6プラスに接続って出る?

760 :名無しさん:2018/12/17(月) 23:51:06 ID:???
だから牛にしとけと・・・

761 :名無しさん:2018/12/17(月) 23:51:17 ID:???
paypay全額キャッシュバックの呪い

762 :名無しさん:2018/12/17(月) 23:51:54 ID:???
レス音やらゲーム音やら入ってないぽい

763 :名無しさん:2018/12/17(月) 23:52:40 ID:???
YAMAHAかCISCOにしておけと・・・

764 :名無しさん:2018/12/17(月) 23:53:17 ID:???
ヤマハはできる

765 :名無しさん:2018/12/17(月) 23:54:54 ID:???
中古のrtx830買いましょう

766 :名無しさん:2018/12/17(月) 23:55:23 ID:???
銃の音聞こえないからいきなり死んだ感ある

767 :名無しさん:2018/12/17(月) 23:56:08 ID:???
我々には銃の音もゲーム内環境音も聞こえてないンゴ

768 :名無しさん:2018/12/17(月) 23:56:13 ID:???
ひざかけおじいちゃんみたい

769 :名無しさん:2018/12/17(月) 23:56:55 ID:???
余ったんで贈りました

770 :名無しさん:2018/12/17(月) 23:57:07 ID:???
メルカリで売りましょう

771 :名無しさん:2018/12/17(月) 23:57:17 ID:???
何で送って来たかの問い合わせはしたんですか

772 :名無しさん:2018/12/17(月) 23:57:32 ID:???
あ〜ちゃんと出るんだ。
ありがとう。

うちのルータの設定おかしいんだなぁ……。

773 :名無しさん:2018/12/17(月) 23:58:30 ID:???
なぜ送ったかは秘密です

774 :名無しさん:2018/12/17(月) 23:59:38 ID:???
やっぱりクソネットって出てるよ。

775 :名無しさん:2018/12/18(火) 00:00:35 ID:???
契約してるよ〜って契約内容見ると出てる。

776 :名無しさん:2018/12/18(火) 00:01:07 ID:???
ソフトバンクの顧客管理が適当って事がよくわかる例ってことじゃね

777 :名無しさん:2018/12/18(火) 00:01:24 ID:???
受け取ってしまったのでこちらの言い値でお買い上げということで

778 :名無しさん:2018/12/18(火) 00:02:21 ID:???
ここの配信でクソネットと違うkddiになるんだって知りました。

779 :名無しさん:2018/12/18(火) 00:02:37 ID:???
筑波学園都市

780 :名無しさん:2018/12/18(火) 00:03:01 ID:???
筑波は街の中がなんかシュッとしてるよね

781 :名無しさん:2018/12/18(火) 00:03:48 ID:???
筑波で知らない人に話しかけられたらロボットだったわ

782 :名無しさん:2018/12/18(火) 00:04:01 ID:???
つくばエクスプレスの駅からアキバ行ってきましたって
人がいっぱい出てくる街、筑波

783 :名無しさん:2018/12/18(火) 00:04:07 ID:???
こういう街の中歩けるゲームない?

784 :名無しさん:2018/12/18(火) 00:05:21 ID:???
ipv6ネイティブな時代はいつ頃くるのかな
ペカステはipv6対応したいって出てて期待してる

785 :名無しさん:2018/12/18(火) 00:05:31 ID:???
ない

786 :名無しさん:2018/12/18(火) 00:05:37 ID:???
入ってないよ

787 :名無しさん:2018/12/18(火) 00:06:35 ID:???
ちみぃ

788 :名無しさん:2018/12/18(火) 00:06:38 ID:???
ゲーム音ないと手元の音結構聞こえるね

789 :名無しさん:2018/12/18(火) 00:07:04 ID:???
ワンチャン娘の寝息とか聞こえないか期待してるわ

790 :名無しさん:2018/12/18(火) 00:07:20 ID:???
配信中にパンパンしないで

791 :名無しさん:2018/12/18(火) 00:07:29 ID:???
なにこのリズミカルな音、しこってんの?

792 :名無しさん:2018/12/18(火) 00:08:07 ID:???
なるほどね

793 :名無しさん:2018/12/18(火) 00:08:14 ID:???
ipv6ってipの数が不足しているとかいう理由を除いてユーザー側に導入するメリットあるの?

794 :名無しさん:2018/12/18(火) 00:08:23 ID:???
音だけ聞いてると完全にエロゲやりながらシコシコしてる音

795 :名無しさん:2018/12/18(火) 00:08:25 ID:???
むむむむむ無線でFPSwwww

796 :名無しさん:2018/12/18(火) 00:09:10 ID:???
無線おじ

797 :名無しさん:2018/12/18(火) 00:10:13 ID:???
政府、給与支払いに電子マネー解禁へ 

798 :名無しさん:2018/12/18(火) 00:10:53 ID:???
 政府の国家戦略特区諮問会議は17日、現行法で認められていない電子マネーによる給与支払いを解禁する方針を決めた。

 経済界などとの協議を経て制度設計を進め、来年度からの実施を目指す。改正出入国管理法施行をにらみ、銀行口座の開設が難しい外国人労働者の利便性を高め、受け入れ基盤を整備するのが狙い。

 新制度の導入により、企業は専用のプリペイドカードやスマートフォンの決済アプリなどに給与を入金できるようになる。キャッシュレス化の推進が期待される半面、電子マネーの管理業者が経営破綻した際に入金済みの給与をどう保全するかなどの課題もあり、対策を検討する。

 諮問会議では、特区制度を活用した最先端都市「スーパーシティ」構想について来年の通常国会で法整備を進めることも確認した。安倍晋三首相は「いち早く実現させなければならない。技術やサービスについて早急に検討してほしい」と強調した。

799 :名無しさん:2018/12/18(火) 00:10:56 ID:???
アサクリおもろいけど途中から配信ダメになったの残念

800 :名無しさん:2018/12/18(火) 00:11:30 ID:???
屋根歩く音聞こえたよ、結構わかりやすかった

105KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス