■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 385

1 :名無しさん:2019/02/16(土) 04:02:25 ID:roIAdYf7
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

■配信者情報
名前:ひゅっくり
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※ 文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい

※当配信はトイレフリーでございます
※無断NEXは BAN対象なので気をつけましょう

StampCast: https://stamp.archsted.com/312
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCUc8RaYYNLipT-3RvAr3SJQ
Steam: hyukuri https://steamcommunity.com/profiles/76561198038665259
Discord: hyukuri#4905 https://discord.gg/HStRKZY
twitter: http://twitter.com/hyukuri

[minecraft鯖]
wiki(必読!) http://www45.atwiki.jp/minecrafting/
mc.hyuku.net:25565
地図 https://mc.hyuku.net/dynmap/
※節度をもって仲良く楽しく遊びましょう!ルールはwikiに

2 :名無しさん:2019/02/16(土) 04:03:00 ID:???
ごめん ついさっき建てちゃった
間違ってたらごめんにゃさい

3 :名無しさん:2019/02/16(土) 04:03:37 ID:???
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
3ゲットふとりだよ
自動でふとるすごいやつだよ

4 :名無しさん:2019/02/16(土) 04:04:16 ID:???
電車詳しくないんだけど
手元のレバーって下に引けば1速からどんどんあがっていくだけってものではないの?

5 :名無しさん:2019/02/16(土) 04:07:28 ID:eWP4l9bk
北大宮の次にも大和田とかなかったっけ

6 :名無しさん:2019/02/16(土) 04:09:48 ID:???
停車の時に最後 ガックンってなること多いんだけど
スーッって止まるときもあるのは運転士の差なのですか?

7 :名無しさん:2019/02/16(土) 04:10:02 ID:???
見沼区民って車ないと大変そうだね
枝野さんの選挙区ね

8 :名無しさん:2019/02/16(土) 04:12:25 ID:???
検索したら2段階はどこどこ3段階はどこどこで見られますとかいろいろ詳しいのでてきた
タクシーの運ちゃんの上手い下手と一緒で技量の問題なのかぁ

9 :名無しさん:2019/02/16(土) 04:16:32 ID:???
うちの最寄の田舎駅はJR西日本ですけど
3分遅れると扉の開閉が10秒くらいになって
いくらなんでも閉めるのはやすぎやろってよく思ってます

10 :名無しさん:2019/02/16(土) 04:17:34 ID:???
実際ちょっと車両混んでるからとなりのドアから乗ろとおもって移動したらその間に閉められておいてかれたことあるw

11 :名無しさん:2019/02/16(土) 04:18:20 ID:???
一時期一番ひどいときは
閉めるの早すぎて爺ちゃんばあちゃんがよく挟まれてた
最近ちょっとマシになりました

12 :名無しさん:2019/02/16(土) 04:23:00 ID:???
各駅のほうがやること多くて運転士大変そう

13 :名無しさん:2019/02/16(土) 04:24:45 ID:???
駅清掃員の人が電車で移動するとき最後尾の車両に乗るっぽいんですけど
オレ以外だーれも乗ってないような車両なのに立ってるのみると
日本って変だなぁって思うけど さっきのおっちゃんは楽しそうだったな

14 :名無しさん:2019/02/16(土) 04:27:14 ID:???
アメリカドラマみたいにコーラ飲みながらレジ店員やってもいいと思うんだけどね

15 :名無しさん:2019/02/16(土) 04:32:56 ID:???
電車で乗車位置修正でバックしたの今まで1回だけだけど
5mくらい戻ったのかな、電車ってバックできるんやなと思いました

16 :名無しさん:2019/02/16(土) 04:34:15 ID:???
夜通し運転する過酷な勤務

17 :名無しさん:2019/02/16(土) 04:40:01 ID:???
これ見てるだけでオレこの仕事向いてないだろうなってわかる・・・
これで飛び込まれたり酔っ払いに絡まれたりしたらツライんだろうな・・・

18 :名無しさん:2019/02/16(土) 04:41:22 ID:???
前の電車が遅れてるのに
なんで出発せーへんのじゃーって絡んでる浮浪者みたいなのよくいる

19 :名無しさん:2019/02/16(土) 04:41:35 ID:???
スヤァ

20 :名無しさん:2019/02/16(土) 04:43:08 ID:???
電車が緊急信号で止まると
一目散に車両をつっきっていって運転士のとこまできてドンドンドンってやるヤツもよく見ます
ほんまこわいJR西日本

21 :名無しさん:2019/02/16(土) 04:43:55 ID:???
壊死ニキ1年ぐらい前に保護されたとか聞いたけど今何してるんだろう

22 :名無しさん:2019/02/16(土) 04:47:55 ID:???
ATSさんのお世話に

23 :名無しさん:2019/02/16(土) 04:48:26 ID:???
クビだクビだ

24 :名無しさん:2019/02/16(土) 04:49:02 ID:???
2時間連続運転の最後の最後に難易度突然あがるゲーム嫌いじゃない

25 :名無しさん:2019/02/16(土) 04:50:27 ID:???
たけしの挑戦状なみにリアルで待たせてくる

26 :名無しさん:2019/02/16(土) 04:54:53 ID:???
これでいくらもらえる
ってもらえんのかーーい

27 :名無しさん:2019/02/16(土) 04:55:15 ID:???
やりがいが貰えた

28 :名無しさん:2019/02/16(土) 04:55:48 ID:???
こっちは金かポイントをだせっていってんだ

29 :名無しさん:2019/02/16(土) 04:56:35 ID:???
これがブラック企業だ

30 :名無しさん:2019/02/16(土) 04:58:55 ID:???
本日の配信は回送となり車庫に入りまーす

31 :名無しさん:2019/02/16(土) 05:02:11 ID:???
これリアルUFOキャッチャーとリンクしてるの・・・?

32 :名無しさん:2019/02/16(土) 05:04:00 ID:???
宣伝だああ

33 :名無しさん:2019/02/16(土) 05:05:13 ID:???
おつおつ

34 :名無しさん:2019/02/16(土) 23:59:59 ID:???
目覚めよ

35 :ひゅっくり ★:2019/02/17(日) 00:17:27 ID:???
今日はおやしゅみで

36 :名無しさん:2019/02/17(日) 00:19:46 ID:???
アデティ…

37 :ひゅっくり ★:2019/02/17(日) 23:33:56 ID:???
23:50-0:30 配信します
Euro Truck Simulator 2!

38 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:44:02 ID:???
おいすー

39 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:50:58 ID:???
豪華ゲストの娘

40 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:56:21 ID:???
新バージョンProModsはまだ未対応?

41 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:59:02 ID:???
赤柴犬さんありがとう

42 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:59:11 ID:???
今日は電車じゃなくてトラックか

43 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:59:45 ID:???
ガレージ拡張してもトラック買えないから
拡張+トラック代稼ぐまで頑張ろうで終わった気がする

44 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:00:42 ID:???
でかい借金ばっかり残しやがってw

45 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:01:28 ID:???
マイトレーラーならぶつけても問題ないな

46 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:03:28 ID:???
ヨシ!

47 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:03:35 ID:???
トレーラー接続ヨシ!

48 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:04:17 ID:???
チンポヨシ!

49 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:04:48 ID:???
配信ヨシ!

50 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:05:19 ID:???
ひゅ「アイスよし」

51 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:05:47 ID:???
これ、他のプレイヤーも見えるの?

52 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:05:57 ID:???
他の家族に食われないように狡いテクを使っていく

53 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:06:33 ID:???
そのまま出てたら正面からぶつかりそうなヤバい運転であった・・・

54 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:06:39 ID:???
沿線巡回やった時は巡回車にタコグラフ付けられたっけな

55 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:07:32 ID:???
ぶつかりに行くか…
前糞プレイヤーに横からぶつかられて転倒して最高にイラっとした

56 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:07:46 ID:???
すごい入り組んだジャンクションだな

57 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:08:06 ID:???
警備の仕事で列車の沿線を異常無いか巡回するんや

58 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:08:14 ID:???
つまり金を稼いでしまえば他のプレイヤーにぶつけるプレイもやり放題って事だな

59 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:09:17 ID:???
フライトシミュは興味ある?

60 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:10:03 ID:???
墜落のマナティ

61 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:10:11 ID:???
フライトおじ

62 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:10:34 ID:???
明日までに購入しておいて

63 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:10:50 ID:???
朝もはよから夜遅くまでだから列車走ってる間だけど夜間巡回もやってるところもあるんじゃないの? 知らないけど

64 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:10:53 ID:???
リストに入れようが買わなきゃ意味ないよ

65 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:11:31 ID:???
市長のシミュレータは興味ある?

66 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:11:41 ID:???
【悲報・フランス】 同性婚家族の差別をなくすため「お父さん・お母さん」の呼称を廃止「親1・親2」と呼ぶ法案可決

67 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:11:50 ID:???
ちみぃ

68 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:12:01 ID:???
ぐるぐる巡回

69 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:12:02 ID:???
シムシティ

70 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:12:17 ID:???
親A、親B

71 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:12:20 ID:???
まじかよ
今日からひゅっくりのこと親1って呼ぶわ

72 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:12:26 ID:???
それはそれで父母で序列問題がでてくるぞな

73 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:12:30 ID:???
親1親2ワロタw
頭大丈夫なのかね・・・

74 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:12:33 ID:???
マイクロソフトのフライトシミュは買わない方がいいよ
買うならX Plane11にしな

75 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:12:40 ID:???
どっちが親1かで揉めるやつだ

76 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:12:40 ID:???
ってかこの道おかしいだろ
何なんだよ

77 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:12:42 ID:???
駅と踏切とあと駅から何キロとかのとかそういうポイントをレポート用に写真撮って提出だったな

78 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:12:43 ID:???
親1と親2で差別とか言いそう

79 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:13:21 ID:???
親権第1位の親1、第2位の親2

80 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:13:23 ID:???
パパ活女子「親1親2」

81 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:13:34 ID:???
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1987606.html
元の記事は日本語じゃないのでまとめサイトで

82 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:13:36 ID:???
どちらが1かは子供に決めてもらおう


83 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:14:11 ID:???
ロンブーだってどっちが1号か2号か明言してないしな

84 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:14:32 ID:???
おいすー
上野発羽田空港行きトラックですね

85 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:15:00 ID:???
レスに夢中で地図を見てないからね

86 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:15:11 ID:???
そこじゃねえだろ!!!

87 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:15:11 ID:???
2号さんって愛人って意味があったよね

88 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:15:29 ID:???
同性婚とか認めるからめんどくさいことになるんだよ 全くー

89 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:16:16 ID:???
同性婚に子供がいるかというと別問題なのかな

90 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:16:36 ID:???
婚姻中の親権に序列があるかできるのか
それはそれで離婚時にそのまま何かしらの優先順位が付きそうで揉めそうだなぁw

91 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:17:20 ID:???
一つ認めたらどんどん権利を要求してくるぞ

92 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:17:34 ID:???
そもそも同性婚家庭に子供が存在するなんてケースあるの
その家に子供がドナドナされてくるってこと?

93 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:17:48 ID:???
限界集落もマイノリティですし

94 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:18:04 ID:???
マイノリティとマナティって似てるね

95 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:18:45 ID:???
存在を認めて合理性のない不遇な扱いを無くすのは良いと思うんだけどね
父とか母とかって単語を使わないようにしましょうは絶対違うw

96 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:18:47 ID:???
孤児が増えてきたら養子縁組を条件に同性婚も認められるようになるだろう

97 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:20:19 ID:???
理解もできないし配慮もしないけど、社会にいることを認めましょう だよね
その人たちを優遇しましょうとは完全に別の話

98 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:20:34 ID:???
みんながみんな少しっつ我慢してればいいだけで
ごく一部が我慢することなく満額の要求してるのが今の世の中じゃないの

99 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:21:23 ID:???
まぁフランス人だし

100 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:22:46 ID:???
同性婚を認めて養子も認めるってのは、同性婚カップルの破局率まできちんと調査してからやって欲しいね

104KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス