■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 392

1 :名無しさん:2019/04/05(金) 02:44:25 ID:???
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

■配信者情報
名前:ひゅっくり
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※当配信はトイレフリーでございます
※無断NEXは BAN対象なので気をつけましょう

StampCast: https://stamp.archsted.com/312
YouTube: https://youtube.com/c/HyuKuri
Steam: hyukuri https://steamcommunity.com/profiles/76561198038665259
Discord: hyukuri#4905 https://discord.gg/HStRKZY
twitter: http://twitter.com/hyukuri

[minecraft鯖]
wiki(必読!) http://www45.atwiki.jp/minecrafting/
mc.hyuku.net:25565
地図 https://mc.hyuku.net/dynmap/
※節度をもって仲良く楽しく遊びましょう!ルールはwikiに

401 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:29:34 ID:???
そういやブレーキがないチャリが普通の公道走っててなんぞ議論になってた

402 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:29:45 ID:???
そもそも自転車で交通ルール守ろうなんてのが無理ゲーだからそのものを禁止するしかないな

403 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:29:58 ID:???
自転車にー 免許をー

404 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:30:55 ID:???
免許持ってても交通ルールなにそれ?なドライバー多いのにルールの周知すらない自転車なんてどうしようもないですよ

405 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:30:56 ID:???
電動自転車が歩道爆走するのは怖い

406 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:31:02 ID:???
車乗ってるやつだって95%は速度違反してるやん
自転車も車も全部取り締まっていいよ

407 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:31:33 ID:???
自転車のルール厳しくなった時に一週間くらいだけ取り締まったなwww

408 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:32:25 ID:???
ルールを徹底させるぐらいなら全面禁止した方が早い
道路では自動車以外に乗るなって法律で決めようぜ

409 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:32:37 ID:???
微妙に判定アウトだったか、厳しいな

410 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:33:09 ID:???
みんなが最強の乗り物カブにのれば渋滞もなくなるんだ

411 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:34:07 ID:???
自転車が車道を走るには、あとは道路の整備の仕方と清掃をちゃんとしないと厳しいものがあるな
排水溝の上の金網?はタイヤ取られて危ないし、道によっては脇の方は砂が溜まってて自転車が走れる状態じゃない

412 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:35:01 ID:???
国民皆カブ制度か、日本がまたクレイジーっていわれちまうぜ

413 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:35:24 ID:???
最初に道路作ったやつがもっと広めに作ってたら良かったのに

414 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:36:15 ID:???
ケルンまで行って気付いたら面白かったのにw

415 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:36:46 ID:???
トラックとかバスのような大型車両が増えてきた時点で道路整備の基準を見直すべきだったね

416 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:38:00 ID:???
飛ばせ飛ばせー

417 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:38:06 ID:???
あれ絶対、自転車は現実的にはほぼ歩道を走っているから考慮する必要はないって判断で放置されてたからね

418 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:38:07 ID:???
第二次に負けた時ちょっと作った道路もメチャメチャだったし
アメリカサイズの幅広道路作ろうか協議もあったらしい

419 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:38:10 ID:???
行けるかもしれない運転

420 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:38:39 ID:???
俺は曲がらぬ、自分の道を直進するぜという熱い意志

421 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:39:12 ID:???
行けるかもしれない運転を超越した、行くんだ運転

422 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:39:23 ID:???
ナビが反対車線も赤い悲しみ

423 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:39:49 ID:???
逆走すればいけるのでは?

424 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:40:22 ID:???
逆走しても大丈夫かもしれない運転

425 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:41:49 ID:???
今時間はかってるんだっけ?

426 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:42:19 ID:???
あ、首都高の入場時間とかのやつ

427 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:44:02 ID:???
視界が真っ暗になっても心眼に開眼すれば問題ないかもしれない

428 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:44:26 ID:???
真っ暗になるだけならともかく、操作できなくなるからな

429 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:45:03 ID:???
自動運転でカーブしてもらうしかねぇな

430 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:45:49 ID:???
走行したルートが入口から出口までの最短ルートの距離の2倍に達しない場合のみ最短ルートの料金のみ徴収となり,越えた場合は実際に走行したルートの料金が徴収される。

431 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:46:11 ID:???
運送会社運営モードが実質自動運転モードやん

432 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:46:51 ID:???
マナティが雇ってるドライバーたちが勝手に稼いで来てくれてることじゃね

433 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:47:55 ID:???
どれだけドライブ好き多いんだよw

434 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:48:00 ID:???
高速とか人の飛び出しは基本的にないから自動運転向きな気はするんだけどね
眠くなりやすい高速が自動運転できると多少安全になるメリットもあるし

435 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:48:07 ID:???
一般道だったら無料だぞ

436 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:48:36 ID:???
今はできるかわからないけど、昔は練馬から関越入って
新潟をぐるって南下して、所沢とかで格安で降りるとかできたよ

437 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:48:41 ID:???
人飛び出すじゃん

438 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:49:15 ID:???
まれに陸橋から人が落ちてくる

439 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:49:23 ID:???
ホラーゲームっぽい画面になってる

440 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:49:43 ID:???
あいつが悪い

441 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:49:50 ID:???
今ねー ういんかーでてましたねー

442 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:49:55 ID:???
今日はチャージが激しい夜やな

443 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:50:14 ID:???
前方不注意

444 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:50:33 ID:???
これがビデオ判定

445 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:50:56 ID:???
10:0

446 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:50:58 ID:???
これはマナティがヤってますわ

447 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:51:07 ID:???
これだから

448 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:51:08 ID:???
ウィンカー出したからって入って言い分けじゃねーんだよ

449 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:51:28 ID:???
これだから無免許は

450 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:51:32 ID:???
ひゅっさんおはよう
罰金および
免許取得権100年延期

451 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:51:48 ID:???
ハンコンでやるの面倒になって数年前からやってないけど
箱コンでの操作って微妙な調整とかどうなんだろう

452 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:52:20 ID:???
いま衝突したばっかりなのにもう眠いのかよw

453 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:52:39 ID:???
自動運転というか高速で前方の車に一定間隔で追従する機能は欲しい

454 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:53:05 ID:???
歩道も中央線もないような田舎の道を走るといつ子供やジジババが飛び出してくるか分からんからかなり疲れる
交差点の角のところだろうが道路ギリギリのところに高々とブロック塀作ってるマジキチも多くて見通し悪いし…

455 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:53:08 ID:???
実際驚くほど止まるの遅いから怖い

456 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:54:07 ID:???
最近の老人の運転で高速逆走とかあるけど
そういう機能このゲームに実装されていないん?

事故は向こうからやってくる

457 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:54:43 ID:???
マルチゲームモードで逆走してくるプレイヤーなら実装されとるよ

458 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:55:03 ID:???
あーハンドル切れるのゆっくりなのかそれはやだなあ

459 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:55:05 ID:???
現実は走ってる方が簡単にハンドル切れるけど

460 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:55:25 ID:???
マルチでガイジがジジババ役やってくれるなんてありがたいなぁ

461 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:56:58 ID:???
パトカーと顔なじみっくり

462 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:57:04 ID:???
そういや、ヨーロッパの拘束って速度制限ないんじゃないの?

463 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:57:35 ID:???
アウトバーンとか

464 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:57:43 ID:???
制限無いのはアウトバーンでも一部だけだよ

465 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:58:16 ID:???
まじかー、日本に入ってくる知識ってやっぱり極端だな

466 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:59:02 ID:???
荷物はぶっ壊れてますよね

467 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:59:23 ID:???
生卵とかはこんでるんですか?

468 :名無しさん:2019/04/06(土) 03:59:42 ID:???
制限なしとか、良い車に乗ってる逆走ジジイとスピード狂のワカモノがおったら凄いことになるな

469 :名無しさん:2019/04/06(土) 04:00:44 ID:???
ぶつかったのバスだし新聞沙汰ですよね

470 :名無しさん:2019/04/06(土) 04:01:01 ID:???
中身は度重なる事故でミンチに

471 :名無しさん:2019/04/06(土) 04:01:07 ID:???
藁かよ・・・

472 :名無しさん:2019/04/06(土) 04:01:23 ID:???
藁タ

473 :名無しさん:2019/04/06(土) 04:01:53 ID:???
ひゅっくりを積んでガンガン横転していこう

474 :名無しさん:2019/04/06(土) 04:02:32 ID:???
ワラすげー

475 :名無しさん:2019/04/06(土) 04:02:35 ID:???
エクセレント・・・?w

476 :名無しさん:2019/04/06(土) 04:02:37 ID:???
www

477 :名無しさん:2019/04/06(土) 04:03:12 ID:???
貨物に損壊が無ければ
それでよかろうなのだ

478 :名無しさん:2019/04/06(土) 04:03:24 ID:???
修理していこう

479 :名無しさん:2019/04/06(土) 04:04:11 ID:???
オイルマッチで焼かれたのだ・・・

480 :名無しさん:2019/04/06(土) 04:04:20 ID:???
最後にコンテナ一杯の移植用臓器(違法)を運ぼう

481 :名無しさん:2019/04/06(土) 04:05:18 ID:???
中国さんなら臓器抜く用のコンテナ車あるって噂だしな

482 :名無しさん:2019/04/06(土) 04:06:01 ID:???
刑務所から罪人を位相するミッションないん?

483 :名無しさん:2019/04/06(土) 04:06:10 ID:???
ぎゅうぎゅうに詰め込んでおけば寒くないっしょ

484 :名無しさん:2019/04/06(土) 04:06:51 ID:???
難民コンテナかて

485 :名無しさん:2019/04/06(土) 04:07:16 ID:???
石油ローリーに突っ込むんかと思った

486 :名無しさん:2019/04/06(土) 04:07:27 ID:???
冷凍コンテナ積んでる時に事故ったら、藁の逆で下手すりゃ全損じゃないのw

487 :名無しさん:2019/04/06(土) 04:08:18 ID:???
水上走行仕様に改造しよう

488 :名無しさん:2019/04/06(土) 04:08:43 ID:???
このゲーム、高速の外にI can flyできるの?

489 :名無しさん:2019/04/06(土) 04:08:46 ID:???
オーストリアの道路脇に鶏肉の冷凍輸送トラックが乗り捨てられていた。警察が荷台を開けると、中には、形をとどめないほど腐乱した71人の難民の遺体が詰まっていた。

490 :名無しさん:2019/04/06(土) 04:09:01 ID:???
だから胡椒貿易で儲けれてたんですよ

491 :名無しさん:2019/04/06(土) 04:09:16 ID:???
海運ってほら、江戸時代に蜜柑で大もうけした紀伊国屋とか

492 :名無しさん:2019/04/06(土) 04:10:22 ID:???
パチよりは健全そう

493 :名無しさん:2019/04/06(土) 04:10:45 ID:???
海運は輸送コストは突き抜けてるからなあ。昔に比べたら相当マシにはなったけどな、大航海時代なんて10回出て戻って来るのが1回とか、そんなレベルだったはず

494 :名無しさん:2019/04/06(土) 04:11:29 ID:???
そのうちバラストタンクの水を減らした分荷物を積み込んで
セヴォル号してしまう会社もあるんだろうなぁ

495 :名無しさん:2019/04/06(土) 04:11:35 ID:???
遣唐使とか戻ってこれる保証無かったよな

496 :名無しさん:2019/04/06(土) 04:12:23 ID:???
遣唐使は渡れるか分からない船にエリートを詰め込んで送り出すという国家レベルの博打だったな

497 :名無しさん:2019/04/06(土) 04:13:28 ID:???
空海とか当時最強エリート良く送り出したな
お蔭で日本の仏教が整ったけど

498 :名無しさん:2019/04/06(土) 04:14:54 ID:???
ユーロトラックってどのくらい人気なんだろうな
その状況を知ったら
黒猫さんとか飛脚さんとかからリアルで運転しろよとおもわれるのかな

499 :名無しさん:2019/04/06(土) 04:14:55 ID:???
うちのパパも社長さん居ます買って電話掛かってくるよ

500 :名無しさん:2019/04/06(土) 04:16:21 ID:???
これを現実の車にカメラつけてやらせれば運転手不足解消

99KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス