■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 396

1 :名無しさん:2019/04/27(土) 01:06:49 ID:VjQp5Qvd
ひゅっくりしていってね!!!

■配信者情報
名前:ひゅっくり
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※当配信はトイレフリーでございます
※無断NEXは BAN対象なので気をつけましょう

YouTube: https://youtube.com/c/HyuKuri
Steam: hyukuri https://steamcommunity.com/profiles/76561198038665259
Discord: hyukuri#4905 https://discord.gg/HStRKZY
twitter: http://twitter.com/hyukuri

[minecraft鯖]
wiki(必読!) http://www45.atwiki.jp/minecrafting/
mc.hyuku.net:25565
地図 https://mc.hyuku.net/dynmap/
※節度をもって仲良く楽しく遊びましょう!ルールはwikiに

201 :名無しさん:2019/05/23(木) 03:26:16 ID:???
USBの容量が?
どこのメーカー?中華とかで騙されちゃった?

202 :名無しさん:2019/05/23(木) 03:26:52 ID:???
kingstonか

203 :名無しさん:2019/05/23(木) 03:26:54 ID:???
キングストン?

204 :名無しさん:2019/05/23(木) 03:27:27 ID:???
マナティvsモアイ

205 :名無しさん:2019/05/23(木) 03:27:44 ID:???
あーUSBやSDカーだって
それ用のフォーマットソフトでフォーマットが必要とかない?

206 :名無しさん:2019/05/23(木) 03:28:38 ID:???
パナのSDFormatter使っとけば鉄板みたいなのはよく聞く

207 :名無しさん:2019/05/23(木) 03:30:12 ID:???
へ〜それでマイクラ鯖動いてたりするのか。

208 :名無しさん:2019/05/23(木) 03:32:45 ID:???
これ今からやったら徹夜じゃないのw

209 :名無しさん:2019/05/23(木) 03:33:10 ID:???
へ〜2008年とかのでもWin10入れて動かせるのか。

210 :名無しさん:2019/05/23(木) 03:33:17 ID:???
新PCが全く新しくなくてワロタ

211 :名無しさん:2019/05/23(木) 03:33:36 ID:???
そうだね、新しくないwww

212 :名無しさん:2019/05/23(木) 03:34:52 ID:???
あったあった、ネットブック。

213 :名無しさん:2019/05/23(木) 03:35:10 ID:???
うちの妹もDellの持ってたよ、ネットブック。

214 :名無しさん:2019/05/23(木) 03:35:46 ID:???
10インチちょいのだよね。

215 :名無しさん:2019/05/23(木) 03:36:58 ID:???
新PCは最近入手したの?
もともとあったの?

216 :名無しさん:2019/05/23(木) 03:38:31 ID:???
ATOMっての所がネットブック^^;

C2Dとか良いね。

217 :名無しさん:2019/05/23(木) 03:39:23 ID:???
その頃Windows Home Server使ってたよ。

218 :名無しさん:2019/05/23(木) 03:40:04 ID:???
そうそうあったね〜。

219 :名無しさん:2019/05/23(木) 03:40:53 ID:???
ttps://ascii-store.jp/amw/p/180901/4562412600651_26.jpg

220 :名無しさん:2019/05/23(木) 03:41:57 ID:???
GPD

221 :名無しさん:2019/05/23(木) 03:42:10 ID:???
あーここ2,3年出てる奴?

222 :名無しさん:2019/05/23(木) 03:42:20 ID:???
pda

223 :名無しさん:2019/05/23(木) 03:42:41 ID:???
クラウドファンディングしてたのね。

224 :名無しさん:2019/05/23(木) 03:44:06 ID:???
冷却性能は大丈夫かな?

225 :名無しさん:2019/05/23(木) 03:46:40 ID:???
ほんとネットブック当たりには最適だったのかもね。

226 :名無しさん:2019/05/23(木) 03:51:49 ID:???
ちょっとあるよねw

227 :名無しさん:2019/05/23(木) 03:52:49 ID:???
つんじゃうよw

228 :名無しさん:2019/05/23(木) 03:54:12 ID:???
二段階認証の定義とは
きっと二段階右折と似たようなものだよ
だから気にしなくても大丈夫だよ
知らんけど

229 :名無しさん:2019/05/23(木) 03:54:16 ID:???
もう1903、ひゅの環境には来てるのか
うちまだ来てなくて1809だな

230 :名無しさん:2019/05/23(木) 03:55:09 ID:???
21日に来たぽいよね

231 :名無しさん:2019/05/23(木) 03:55:15 ID:???
所有自体が認証って解釈って
エンドユーザーにはちょっと考えられない話だと思う。

232 :名無しさん:2019/05/23(木) 03:55:28 ID:???
1903をリリースしているが
お前の国が気に入らない

233 :名無しさん:2019/05/23(木) 03:56:55 ID:???
思い出せ!
まずは AAAAAA で
それでだめなら AAAAAC だ
むっ、途中抜かしたか?


234 :名無しさん:2019/05/23(木) 03:57:18 ID:???
32桁とか入力だる

235 :名無しさん:2019/05/23(木) 03:57:22 ID:???
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ

236 :名無しさん:2019/05/23(木) 03:57:37 ID:???
Winって年2回更新になって
フォルダ消えるとか怖いから
120日はUpしない設定してる。

237 :名無しさん:2019/05/23(木) 03:57:57 ID:???
keep ass
尻穴閉じてうんこ我慢してるってこと?

238 :名無しさん:2019/05/23(木) 03:58:32 ID:???
ようつべの方もまだ見てるリスナーがいらっしゃるw

239 :名無しさん:2019/05/23(木) 03:58:34 ID:???
(^ω^ ≡ ^ω^)

240 :名無しさん:2019/05/23(木) 03:59:41 ID:???
Windowsログインもかよ。
あーローカルじゃなくて
hotomailとかMSのオンラインIDか。

241 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:01:43 ID:???
USBメモリーにパスワードクリアー出来る様にしておかないと^^;あまりねーかw

242 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:03:44 ID:???
ひゅっくりさんと同じようにパスkeepass Dropboxで管理してるw
iPhoneだとDropbox→keepassに変更するたび毎回転送しないといけないから面倒だわ

243 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:05:16 ID:???
iosの制限で別アプリのデータ読めないのよ
だからDropbox側からデータコピーしてあげないといけないのです

244 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:06:41 ID:???
おー、そういうのがあったのですね!知らなかった
さっそく使ってみます

245 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:10:23 ID:???
ちょっと怖いねw
いまminikeepass使ってますよ

246 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:13:27 ID:???
PINじゃない素のパスワード覚えてるの?

247 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:17:08 ID:???
futori

248 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:18:43 ID:???
昔はログインログオフだったと思う

249 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:20:04 ID:???
自動更新の方からじゃなくて、ツールの方で1903試してみたらちゃんと対応してて、いけるようだったけどやめておいたw

250 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:20:55 ID:???
ダウンロード中に止めておいたw
まだ様子見だなーw

251 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:21:36 ID:???
やった!

252 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:21:52 ID:???
そこで止めておいたよw

253 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:26:29 ID:???
カネの力で解決

254 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:27:04 ID:???
Windows付属のリモートデスクトップだけじゃ心配だから、
GoogleChromeの方のリモートデスクトップも使えるようにしてる。

255 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:27:56 ID:???
こわいね。

256 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:32:35 ID:???
解像度VGAにしてみたらどうかな

257 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:32:38 ID:???
あるある。

258 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:34:03 ID:???
別PCでいろいろバッチ処理したり、photoshopのアクション処理を社内ネットワークでリモートデスクトップでやってたら、画面が勝手に動いてると騒ぎになったことがあるw

259 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:35:46 ID:???
なんという……。

260 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:36:30 ID:???
photoshopで高解像度の400dpi画像とかだと、やっぱパワー食うから、別PCで処理かけないと何百という画像を処理するのに時間かかるからね

261 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:37:18 ID:???
ファイル形式にもよるよ
非圧縮のTIFとかだとやばい

262 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:37:20 ID:???
更新できません
更新やめるの?
最高のOSだよ??
更新はできません

263 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:38:58 ID:???
確か昔、新聞の電子化で600dpiでフルカラー24bitの非圧縮TIFで余裕で2G近かったはずw

264 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:39:19 ID:???
ブリーフケースって共有フォルダーみたいなのだよね。

265 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:39:40 ID:???
みんなトランクスやボクサーパンツ履くようになったからね

266 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:39:47 ID:???
ブリーフケースって2000→XPくらいのタイミングで消えなかったっけ
相当昔でしょ

267 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:39:49 ID:???
新聞の見開き1枚でだね

268 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:40:11 ID:???
自宅のPCと携帯するノートPCで繋げると
同期取れるんだっけ?

269 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:41:11 ID:???
こわいwww

270 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:41:22 ID:???
それをフォトショで読み込ませるのにもファイル読み込むのに時間かかるし
それを処理するのにも時間かかるし、さらにはファイル保存にも時間かかるというw

271 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:42:44 ID:???
最小化して戻したりして画面リフレッシュしたら表示されたりしないの

272 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:42:47 ID:???
もうローカルで覗いてみなよw

273 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:43:04 ID:???
だめだこりゃ

274 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:43:17 ID:???
全画面にしたときの表示の怪しい感じよ

275 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:44:53 ID:???
イタ電になってたw

276 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:45:15 ID:???
edgeが新しくなりましたよー(バァーン
って更新アピールするために勝手に開いてきたやつか

277 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:46:15 ID:???
暗黒嘲笑

278 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:46:26 ID:???
お役所や法人でも
そろそろIE卒業して欲しいんだけどなー。

279 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:47:31 ID:???
逃げろー

280 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:48:27 ID:???
IEの中でもIE5互換モードで塩漬けみたいなのがゴロゴロしてて泣いてる

281 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:49:19 ID:???
今現在はChromeがシェア1位のままかな?

282 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:50:16 ID:???
ダントツ過ぎて怖いwww

283 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:50:54 ID:???
これ独占がどうとか言われて
どっかの国みたいに有料化されたら怖いな。

284 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:51:30 ID:???
ネスケ売ってたなぁ。
1万2千円?w

285 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:52:06 ID:???
一般人はiPhoneにいちいちChrome追加したりしないからデフォのsafariが使われて〜みたいな話?

286 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:59:47 ID:???
IP直打ちだとインターネットゾーン扱いになるとかその辺の絡み?

287 :名無しさん:2019/05/23(木) 05:01:11 ID:???
まーしょうがないよね。

288 :名無しさん:2019/05/23(木) 05:02:06 ID:???
でも同時にログインできたらそれはそれでマウスの取り合いにならない?w

289 :名無しさん:2019/05/23(木) 05:02:07 ID:???
そういうのは共有アシスタントなのかな?
まー用法は違うけど。

290 :名無しさん:2019/05/23(木) 05:02:20 ID:???
クライアントは取り合いだけどサーバは並行作業可能じゃない?

291 :名無しさん:2019/05/23(木) 05:05:09 ID:???
こういう話じゃなくて?
ttps://blogs.osdn.jp/2017/10/01/multi-rdp.html

292 :名無しさん:2019/05/23(木) 05:10:19 ID:???
この対処方法は?
ttp://macruby.info/windows/remote-desktop-black-screen.html

293 :名無しさん:2019/05/23(木) 05:12:03 ID:???
まっくろくろすけ(´・ω・`)

294 :名無しさん:2019/05/23(木) 05:12:31 ID:???
お先に1時間だけ寝るティ

295 :名無しさん:2019/05/23(木) 05:14:23 ID:???
昨夜21-24時頃に寝てたから多分大丈夫だけど
マナティに裏切られて泣きながら寝る

296 :名無しさん:2019/05/23(木) 05:16:55 ID:???
サービスだったかな?普通に行けるよ。

297 :名無しさん:2019/05/23(木) 05:18:00 ID:???
リモートデスクトップで駄目だったときに
GoogleChromeリモートデスクトップ使ってる。

298 :名無しさん:2019/05/23(木) 05:19:55 ID:???
中華にデータ送ってるって方じゃ無いの?
安全保障。

299 :名無しさん:2019/05/23(木) 05:20:22 ID:???
理由はどっちでもよさそうw 中間選挙で勝てれば

300 :名無しさん:2019/05/23(木) 05:20:49 ID:???
GW当たりで関税上げるって言い始めて
そこにも絡んじゃったんだね。

96KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス