■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 402

1 :名無しさん:2019/06/30(日) 18:12:43 ID:???
ひゅっくりしていってね!!!

■配信者情報
名前:ひゅっくり
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※当配信はトイレフリーでございます
※無断NEXは BAN対象なので気をつけましょう

StampCast: https://stamp.archsted.com/312

YouTube: https://youtube.com/c/HyuKuri
Steam: hyukuri https://steamcommunity.com/profiles/76561198038665259
Discord: hyukuri#4905 https://discord.gg/HStRKZY
Twitter: http://twitter.com/hyukuri

[minecraft鯖]
wiki(必読!) http://www45.atwiki.jp/minecrafting/
mc.hyuku.net:25565
地図 https://mc.hyuku.net/dynmap/
※節度をもって仲良く楽しく遊びましょう!ルールはwikiに

401 :名無しさん:2019/07/12(金) 01:06:28 ID:???
休みにならんw

402 :名無しさん:2019/07/12(金) 01:07:04 ID:???
広い家だな

403 :名無しさん:2019/07/12(金) 01:07:36 ID:???
1時間くらい前に便所行くふりして頼むのがよさそう

404 :名無しさん:2019/07/12(金) 01:08:27 ID:???
普通のSwitchもスペック上がったバージョンが出るとかいうウワサが流れてるね

405 :名無しさん:2019/07/12(金) 01:09:00 ID:???
今度引っ越すんだけど隣からギシアンの声聞こえないか不安
聞こえたら夜眠れなくなっちゃう

406 :名無しさん:2019/07/12(金) 01:09:13 ID:???
スペックというか消費電力の低い新基盤とも言われてるね。
まーCPUも変わるんだが。

407 :名無しさん:2019/07/12(金) 01:09:45 ID:???
壁に張り付ける集音マイク買ってしまうかもしれない

408 :名無しさん:2019/07/12(金) 01:10:36 ID:???
今の家は配信重視で決めたの

409 :名無しさん:2019/07/12(金) 01:11:08 ID:???
ガンガン叩くとか怒られないの

410 :名無しさん:2019/07/12(金) 01:11:42 ID:???
ひゅっくりは不動産屋にらみつけて脅すから

411 :名無しさん:2019/07/12(金) 01:12:32 ID:???
クライアントにやられたらいやなことを客になったらするんすか

412 :名無しさん:2019/07/12(金) 01:12:38 ID:???
なんて迷惑な客や

413 :名無しさん:2019/07/12(金) 01:13:49 ID:???
家賃交渉とかしたことないわ
できるんだね、知らんかった

414 :名無しさん:2019/07/12(金) 01:14:11 ID:???
もう2000円下げられないかって相談はあるよね。

今ネットで見に来るからそういう相談は減ってきてる。
あっさり終わるね。

415 :名無しさん:2019/07/12(金) 01:14:25 ID:???
10万くらい下げさせたの?

416 :名無しさん:2019/07/12(金) 01:15:56 ID:???
参考までに、動きの少ない時期に
「う〜ん良いんだけど値段が…」みたいなのを不動産屋に伝えておいて放置したら、
不動産屋が勝手に大家に値段交渉してくれてたことがあった


417 :名無しさん:2019/07/12(金) 01:16:52 ID:???
この間決めようと思ってた部屋、駐車場狭かったんで断ったら
駐車場ただでいいから!みたいになった
まあ狭いからダメなんであって値段じゃないから断ったけど

418 :名無しさん:2019/07/12(金) 01:17:35 ID:???
さすが元転売屋、金の事は説得力ある

419 :名無しさん:2019/07/12(金) 01:17:53 ID:???
家賃下げないでフリーレント半月とか付ける時はあるね。
敷金とか出し渋りする場合は要注意になってる。

場合によっては保証会社と連帯保証人付けて貰う。

420 :名無しさん:2019/07/12(金) 01:18:07 ID:???
え、あれでそんなに?

421 :名無しさん:2019/07/12(金) 01:18:57 ID:???
ヤフオクで色々転がしてたじゃん昔

422 :名無しさん:2019/07/12(金) 01:20:22 ID:???
えっじゃあ僕の実家の最寄駅から1本乗り換えたところにある駅だよ!!!

423 :名無しさん:2019/07/12(金) 01:20:38 ID:???
動作確認用としてエロ動画保存した外付けHDDを
ヤフオクで売るとなぜか高く売れたあの頃最高だったな

424 :名無しさん:2019/07/12(金) 01:21:46 ID:???
動作確認用だからね
ちゃんと確認したら消してねって書いてあるからセーフ
すげえ儲かったよ

425 :名無しさん:2019/07/12(金) 01:22:39 ID:???
やば、私の電車止まらなすぎ…?

426 :名無しさん:2019/07/12(金) 01:23:03 ID:???
はーいレスで邪魔しないようにしてねー

あーあーあー

427 :名無しさん:2019/07/12(金) 01:25:33 ID:???
キャンペーン中なのでひゅっくりチャンネル登録してほしいコントローラーを応募すると
応募者全員にプレゼントだそうですよ

428 :名無しさん:2019/07/12(金) 01:26:01 ID:???
愛用のコントローラーは自分で探して下さい。

429 :名無しさん:2019/07/12(金) 01:26:19 ID:???
ひゅくキン

430 :名無しさん:2019/07/12(金) 01:26:44 ID:???
これよりタイムセールです
1レスするごとにアマゾンギフト券500円分プレゼント

431 :名無しさん:2019/07/12(金) 01:26:50 ID:???
飽きた時のために先行予約受付しておいて

432 :名無しさん:2019/07/12(金) 01:29:26 ID:???
盛岡でさんさ踊りの練習始まってるみたいです
負けてられませんね、マジキチ踊りも

433 :名無しさん:2019/07/12(金) 01:32:01 ID:???
どんまい

434 :名無しさん:2019/07/12(金) 01:32:53 ID:???
コントローラ自作する人とかいそう

435 :名無しさん:2019/07/12(金) 01:34:10 ID:???
アケコンとかと比べて仕組みが格段に複雑だからなー
運良く部品入手できても、感触とか再現難しいだろうな

436 :名無しさん:2019/07/12(金) 01:36:14 ID:???
PS2はエミュで頑張ってもらうことにして
windows用のドライバ書いた方が早そう

437 :名無しさん:2019/07/12(金) 01:36:23 ID:???
そういうのは多分、海外の解析班が大抵なんとかしてくれる(知らんけど

438 :名無しさん:2019/07/12(金) 01:37:23 ID:???
ドライバ職人ひゅっくりが書くしかない

439 :名無しさん:2019/07/12(金) 01:38:46 ID:???
そうか、そもそも海外発売されてないだろうし
海外勢は存在すら知らない人がほとんどなんだろうな

440 :名無しさん:2019/07/12(金) 01:41:39 ID:DCnpMzVf
ああいうのって結局市販のコントローラーを分解して作るのがメジャーみたいね

441 :名無しさん:2019/07/12(金) 01:44:51 ID:DCnpMzVf
東急のフリー切符で一日潰したときに田園都市線一往復したわ
まああそこの沿線に用事で行くことはないだろうな

442 :名無しさん:2019/07/12(金) 01:49:31 ID:???
東横線、目黒線、多摩川線、池上線、大井町線、田園都市線、世田谷線、こどものくに線

443 :名無しさん:2019/07/12(金) 01:52:56 ID:???
横浜で運転手交代するんじゃないんだ

444 :名無しさん:2019/07/12(金) 01:53:54 ID:???
あー先日楽天に勤めてる人と話したんだけど
TOEICスコア800点取れないと
その度に1割年収下がるんだって。

で、一度は辞めたんだと。

445 :名無しさん:2019/07/12(金) 01:55:48 ID:???
宮前平は下り坂注意!

446 :名無しさん:2019/07/12(金) 02:00:25 ID:DCnpMzVf
仮に長津田まで行けたとして、合格してるとは限らないという

447 :名無しさん:2019/07/12(金) 02:03:17 ID:???
こんばんはです
まだ電車動いてて助かった

448 :名無しさん:2019/07/12(金) 02:05:25 ID:???
これ終電なのか

449 :名無しさん:2019/07/12(金) 02:09:59 ID:???
夜食食べないと落ちないよ

450 :名無しさん:2019/07/12(金) 02:10:48 ID:???
なるべく体動かさないようにして寝たきりになると
筋肉が落ちて体重もどんどん落ちますよ

451 :名無しさん:2019/07/12(金) 02:11:58 ID:???
有酸素運動したら体重は落ちるけど
当然筋肉も落ちていくから筋トレも併用しないといけません

452 :名無しさん:2019/07/12(金) 02:12:10 ID:???
子供は早く寝なさい

453 :名無しさん:2019/07/12(金) 02:14:25 ID:???
食べ物がない無人島に数週間放置すればごっそり痩せるんじゃないでしょうか

454 :名無しさん:2019/07/12(金) 02:15:34 ID:???
カップラーメン食べますw

455 :名無しさん:2019/07/12(金) 02:15:45 ID:???
刑務所ダイエットどうぞ

456 :名無しさん:2019/07/12(金) 02:15:54 ID:???
シャバの空気は上手いよなw

457 :名無しさん:2019/07/12(金) 02:16:41 ID:???
ホリエモンロケット、3号機で良く成功させたなぁ。

458 :名無しさん:2019/07/12(金) 02:17:35 ID:???
2号機の大爆発は知らなかったけど
動画見ると笑えてくる。

459 :名無しさん:2019/07/12(金) 02:18:08 ID:???
メスイキロケット

460 :名無しさん:2019/07/12(金) 02:19:15 ID:???
打ち上がった体勢で落ちてきた奴。

461 :名無しさん:2019/07/12(金) 02:20:06 ID:???
スペースXは飛ばすのより戻してくるのがすごいね

462 :名無しさん:2019/07/12(金) 02:24:16 ID:???
空笛電笛戦争も始まっちまうんだ

463 :名無しさん:2019/07/12(金) 02:28:20 ID:???
おつおつ

464 :名無しさん:2019/07/12(金) 02:28:44 ID:???
おつ

465 :名無しさん:2019/07/12(金) 02:29:10 ID:???
何か月やってるんだねちみぃ

466 :名無しさん:2019/07/12(金) 02:29:30 ID:???
これが新人研修だったら
運転士の業務から外されてますわ

467 :名無しさん:2019/07/12(金) 23:02:44 ID:???
目覚めよ

468 :ひゅっくり ★:2019/07/12(金) 23:50:01 ID:???
ちょっと遅くなっちゃったのでおやしゅみ!

469 :名無しさん:2019/07/13(土) 00:24:01 ID:???


        ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (○) (○)\
     /    (__人__)   \    
     |       |::::::|     |     
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー’    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <         

470 :ひゅっくり ★:2019/07/14(日) 00:21:18 ID:???
0:40-1:30 配信します
Train Simulator+電車でGO! 東京急行編
電車でGOモードラスボス 再再再々リベンジ!

81.7kg 25.4%

471 :名無しさん:2019/07/14(日) 00:32:28 ID:???
まだクリアしてなかったのか・・・
最近週末配信やってないから、見れてなかったけど

472 :名無しさん:2019/07/14(日) 00:35:10 ID:???
ひゅっくり号発進 ひゅっくり号発進

    ガタンゴトン              ガタンゴトン
======||\ l二二二二二l /||=====================
 ̄.[]. ̄||  | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  || ̄[] ̄ ̄[] ̄ ̄[] ̄ ̄[] ̄ ̄
  △ ̄||  |.| ̄ ̄| | | ̄ ̄|.|  || | △/ ̄△  ̄ △  ̄ △ ̄
      ||  |.|    | | |    |.|  || | //  
___||  |.|__| | |__|.|  || |_彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
      ||/|      |      |\|| (´・ω・`)´・ω・`)´・ω・`)
      ||  |      |      |  ||__( つ と) ( つ と)( つ と)___
───||/|___|___|\||─ O-O─‐O-O─O-O─
≡≡≡||/            \|| ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
 ̄ ̄ ̄               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

473 :名無しさん:2019/07/14(日) 00:35:10 ID:???
おいすー

474 :名無しさん:2019/07/14(日) 00:40:25 ID:???
今日はキーボードでプレイ

475 :名無しさん:2019/07/14(日) 00:41:17 ID:???
腹がたるんでる!

パパはあいすたべちゃだめー

476 :名無しさん:2019/07/14(日) 00:41:40 ID:???
パパと同じ洗濯機で洗っちゃやだー

477 :名無しさん:2019/07/14(日) 00:41:53 ID:???
最後の一本になるまで食べれない(´;ω;`)ブワッ

478 :名無しさん:2019/07/14(日) 00:45:10 ID:???
パパのおトイレの後くさーい

479 :名無しさん:2019/07/14(日) 00:45:58 ID:???
パパは家でおトイレしちゃだめー

480 :名無しさん:2019/07/14(日) 00:55:48 ID:???
この配信はローソンの提供でお送りしております

481 :名無しさん:2019/07/14(日) 00:56:44 ID:???
我の前住んでた用賀に到着です

482 :名無しさん:2019/07/14(日) 00:58:28 ID:???
もう娘っくりがディスク叩き割ってくれないかなー

483 :名無しさん:2019/07/14(日) 01:00:41 ID:???
用賀は住みやすかったよ
ただやっぱり田園都市線自体が混みすぎててきつかった

484 :名無しさん:2019/07/14(日) 01:03:32 ID:???
2005年生まれがこんな配信見ちゃダメだろ!

485 :名無しさん:2019/07/14(日) 01:04:01 ID:???
学校の先生だったの?凄い。

486 :名無しさん:2019/07/14(日) 01:04:06 ID:???
早くシコって寝ろ

487 :名無しさん:2019/07/14(日) 01:04:28 ID:???
我が家の成績真っ赤な受験生に英語を教えてあげてください…

488 :名無しさん:2019/07/14(日) 01:05:33 ID:???
高校ですね
数学だけしか平均点以上をとってこない
ヤバイ

489 :名無しさん:2019/07/14(日) 01:05:37 ID:???
長嶋かよw

490 :名無しさん:2019/07/14(日) 01:09:00 ID:???
塾講師とか時代が違えば、林先生みたいにテレタレになってたのか

491 :名無しさん:2019/07/14(日) 01:21:07 ID:???
大勢の命を背負ってるって思ったら凄まじい集中力なんじゃない?

492 :名無しさん:2019/07/14(日) 01:24:39 ID:???
さっきから私の乗ってるこの電車ある程度進むと最初の駅にワープするんですけど
怖いです

493 :名無しさん:2019/07/14(日) 01:29:45 ID:nJAAyIgz
フラッシュは大抵設定ミスだから本当注意する

494 :名無しさん:2019/07/14(日) 01:30:08 ID:???
        ___○___
       /───┬───\
    /.       ┃ 彡⌒ ミ \
   /  / /   |(´・ω・`)  \ 止まれるか…!?よし止まれた。グレートだ。
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |                          |
  | ==     ___     ==  |
  |          \||/        |
  |_@   __下__   __|
  |─○|   |       |  .|○─|
  |─  |   |.. ひゅっ栗 ...|  .|  ─|
  |─●|   |       |  .|●─|
   | ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄|
   |______________|
    │     ┃[=.=] |      |
    └──────────

495 :名無しさん:2019/07/14(日) 01:33:11 ID:???
ウワーン
億単位の金がかかった商談に遅刻しちゃうよー(´;ω;`)

496 :名無しさん:2019/07/14(日) 01:34:23 ID:???
ガチャもないし平和だね

497 :名無しさん:2019/07/14(日) 01:35:42 ID:???
最近の電車でGOの筐体って昔と比べてなんか立派になってない?

498 :名無しさん:2019/07/14(日) 01:37:01 ID:???
160はいくらなんでも小さすぎでしょ

499 :名無しさん:2019/07/14(日) 01:39:37 ID:???
ゲーセンって基本入れすぎたクレは返ってこないよね

500 :名無しさん:2019/07/14(日) 01:43:01 ID:???
こっそり7秒早く発進しちゃおう
なーにバレへんバレへん

98KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス