■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 403

1 :名無しさん:2019/07/20(土) 23:56:05 ID:???
ひゅっくりしていってね!!!

■配信者情報
名前:ひゅっくり
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※当配信はトイレフリーでございます
※無断NEXは BAN対象なので気をつけましょう

StampCast: https://stamp.archsted.com/312

YouTube: https://youtube.com/c/HyuKuri
Steam: hyukuri https://steamcommunity.com/profiles/76561198038665259
Discord: hyukuri#4905 https://discord.gg/HStRKZY
Twitter: http://twitter.com/hyukuri

[minecraft鯖]
wiki(必読!) http://www45.atwiki.jp/minecrafting/
mc.hyuku.net:25565
地図 https://mc.hyuku.net/dynmap/
※節度をもって仲良く楽しく遊びましょう!ルールはwikiに

301 :名無しさん:2019/07/29(月) 01:04:43 ID:???
1919

302 :名無しさん:2019/07/29(月) 01:04:51 ID:???
4両とか懐かしい。
外房でも見かけるし、
京成はまだあると思う。

303 :名無しさん:2019/07/29(月) 01:05:10 ID:???
がいぼうwww

304 :名無しさん:2019/07/29(月) 01:05:36 ID:???
えー

305 :名無しさん:2019/07/29(月) 01:05:53 ID:???
外房 内房 下総 上総

306 :名無しさん:2019/07/29(月) 01:06:45 ID:???
乳房

307 :名無しさん:2019/07/29(月) 01:07:53 ID:???
すぐにハンドルを用意して

308 :名無しさん:2019/07/29(月) 01:08:07 ID:???
コーヒーの残量的に今日はまだまだいけるはず

309 :名無しさん:2019/07/29(月) 01:08:25 ID:???
まだ1時だよ〜

310 :名無しさん:2019/07/29(月) 01:09:06 ID:???
1時から配信始める時もあるのですがそれは

311 :名無しさん:2019/07/29(月) 01:09:52 ID:???
落札履歴を漁れー

312 :名無しさん:2019/07/29(月) 01:10:15 ID:???
自白ワロタ

313 :名無しさん:2019/07/29(月) 01:11:07 ID:???
調べるなよ絶対だぞ上島じゃないからな

314 :名無しさん:2019/07/29(月) 01:21:17 ID:Ck1tB9hZ
これを試験に出さなかった辺り音楽館が嫌がらせを覚えたのは東急編以降のようで

315 :名無しさん:2019/07/29(月) 01:25:58 ID:???
やっぱり夜中騒いでるから薬盛るくらいしないと起きちゃうんですよね

316 :名無しさん:2019/07/29(月) 01:27:20 ID:???
ハンドルを握らせて黙らせていた英才教育

317 :名無しさん:2019/07/29(月) 01:27:52 ID:???
品川の踏切にいつも居るリーマン

318 :名無しさん:2019/07/29(月) 01:28:13 ID:???
松井玲奈にはなれなかったか・・・

319 :名無しさん:2019/07/29(月) 01:35:58 ID:???
おつおつ

320 :名無しさん:2019/07/29(月) 01:37:02 ID:???
おつっくり

321 :ひゅっくり ★:2019/07/29(月) 22:47:42 ID:???
今日はおやしゅみ!

322 :名無しさん:2019/07/30(火) 19:56:25 ID:???
プラバンは加熱すると縮んで硬くなるから

323 :ひゅっくり ★:2019/07/30(火) 23:15:36 ID:???
今日もおやしゅみ!

>>322
なるほど!縮んで硬くなるのか!!
大きくなって硬くなるのとは逆ですね!

324 :ひゅっくり ★:2019/07/31(水) 23:14:06 ID:???
今日もおやしゅみ!

325 :ひゅっくり ★:2019/08/01(木) 23:03:54 ID:???
暑すぎなのでおやしゅみ

326 :名無しさん:2019/08/01(木) 23:13:57 ID:???
35℃越え頼む!

327 :名無しさん:2019/08/01(木) 23:14:14 ID:???
あと8/7から
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190801-00000010-ascii-bus_all

328 :名無しさん:2019/08/02(金) 12:12:17 ID:???
ダイエット諦めてフラぺデブになって
頼むわ

329 :ひゅっくり ★:2019/08/02(金) 23:51:27 ID:???
0:10-1:30 配信します
Train Simulator Real THE 山手線
上級試験クリアしたい!

82.7kg 25.0%

330 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:12:16 ID:???
本日はひゅっくり氏の配当金未払い問題についての会見もあります

331 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:12:45 ID:???
ティーマナ

332 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:13:55 ID:???
打ち水しなよ

333 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:14:10 ID:???
夜なのにさらに室温上がるの

334 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:18:10 ID:???
嫁っくりが代わりに金取ってくれてたんだね

335 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:18:55 ID:???
やったぜ、配信が増えるよ!

336 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:19:48 ID:???
山の手線って一日中グルグル回るのが最大のメリットなのに、始発から終電まで回る試験が無いなんて

337 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:20:15 ID:???
まあ今日は5時までってことだからそれで帳消しですよ

338 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:20:44 ID:???
整備場に入るミッションないかな

339 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:21:17 ID:???
朝までやるとは言ってない
やってると朝に勝手になってしまうんだ

340 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:21:41 ID:???
これファイナルより新しいの?

341 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:22:20 ID:???
ファイナルよりリアル

342 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:22:37 ID:???
ありし日の東京の景色

343 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:23:45 ID:???
ちみぃ駅の名前覚えていないのかね
何年運転士やってるんだ

344 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:24:00 ID:???
ファイナルも2004年なのかー、時代を感じますあ

345 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:24:36 ID:???
勝手に高輪ハイウェイ予定地にとまる配信?

346 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:24:39 ID:???
18年前ってひゅっくりさんが22の頃ですね

347 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:25:10 ID:???
アラフィフだからもうちょっと上だよ

348 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:25:22 ID:???
ひゅっくりさん17歳だよ

349 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:26:15 ID:???
当時ないビルとかあるんだろうか

350 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:27:51 ID:???
メッツコーラいただきます

351 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:29:26 ID:???
関西デジタルホンの時代からずっと使ってるから
機種交換するたびに社名が変わってたなあソフバンになってからは安定してるけど

352 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:31:19 ID:???
1号のほうと?

353 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:31:58 ID:???
毎日がですマーチなんですか?

354 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:32:52 ID:???
この左側のホームは廃止されているの?

355 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:33:24 ID:???
神宮参拝用なのか

356 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:34:03 ID:???
陛下が緑の電車に乗ってきたらびっくりだわ、見てみたいけど

357 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:35:28 ID:???
代々木新宿間は鬼門?

358 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:37:31 ID:???
楽天がMVOに参入ってどうなんですか

359 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:38:24 ID:???
楽天本当にできるのー?
って今でも懐疑的に見てます

360 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:39:08 ID:???
電波の枠がなさそう

361 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:39:18 ID:???
自前オンリーになった瞬間繋がらないMNOトップの座を颯爽と奪っていきそう

362 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:40:14 ID:???
これからまたやるのー?って感想しかない

363 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:40:15 ID:???
こっそりauのLTE間借りしてそう

364 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:41:24 ID:???
あの金満ソフトバンク系ですら今でも僻地は微妙だしなぁ
楽天じゃなー

365 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:41:35 ID:???
埼玉は何度でした

366 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:42:17 ID:???
夏定番の埼玉人の誇り熊谷

367 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:43:45 ID:???
さんさでカルト的熱気が発生した説

368 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:44:23 ID:???
素直に高輪でいいのになあ泉岳寺でもよかった

369 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:44:58 ID:???
ゲートウェイといえば牛

370 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:45:21 ID:???
釜石には中村さんさがあります

371 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:45:28 ID:???
ソフトバンク、人口5万人程度の田舎の市で家の中にいると不安定なんだよね…
親がそういう所に住んでるんだけど、通話中に突然音が聞こえなくなることが多過ぎる

372 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:46:52 ID:???
豪鬼に運転させちゃダメ

373 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:46:54 ID:???
正義に仕事しろってクレーム入れないと

374 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:46:58 ID:???
うちの親がスマホに変えてくれない
メールよりラインが便利なのになあ

375 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:48:12 ID:???
家専用にSIMレスのパッドを台所に置いておこうか

376 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:48:46 ID:???
慣れた物から変えたがらないのは年寄りもそこそこ若いのも一緒だよね

Windowsとかさぁ… もう半年で7が死ぬってのにまだしがみつく人多いよなぁ…

377 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:49:31 ID:???
7にはあまり未練がなかったけど2kはぎりぎりまで使ってた

378 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:50:27 ID:???
新しいのが出るたびに速攻でアップグレードして使ってるわ

379 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:51:05 ID:???
リー師範?

380 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:52:18 ID:???
ファイナル配信のときは山の手マスターだったのに

381 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:52:20 ID:???
世間がVistaクソって言ってるのを横目にメモリを沢山積んでVista快適なのになーって思ったり、世間が8クソって言ってるのを横目に検索便利だしスタートメニューいらねーよなーって思ったりしてた

382 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:53:46 ID:???
8は8.1でましになったと思うけど命短かったなうっかり10にしてしまった

383 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:54:09 ID:???
8のスタートキー単体押しでスタート画面に強制遷移するのだけはちょっと目が疲れるなとは思った
検索するから普通は使わないけど、誤って押した時とかがね…

384 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:55:13 ID:???
TENGAのせいか・・・

385 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:55:39 ID:???
8系も短命ってわけじゃないんだけどね
XPがゾンビみたいに長生きしすぎただけで

386 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:56:15 ID:???
英語の教科書に出てきそうな文章を書く人w

387 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:56:36 ID:???
マナディひどいこと言うな

388 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:56:48 ID:???
I am a pen!


389 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:57:09 ID:???
ユーザーが言ったからじゃなくて、Vista開発で躓いたからね…

390 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:58:31 ID:???
なんだっけVistaあたりで画面が立体的になるような感じで紹介されてたような気がしたけど
結局平面的なままだよね
自分なにか夢でもみてたんだろうか

391 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:58:48 ID:???
今ならリッチなメタデータを扱うFSも現実的なパフォーマンスで作れるのかもしれない
ただしNVMeのSSDに限る

392 :名無しさん:2019/08/03(土) 00:59:33 ID:???
HDDじゃそりゃなぁって感じw

393 :名無しさん:2019/08/03(土) 01:00:21 ID:???
DWM(Aero)が目玉機能になっちゃったよね
Vista Readyの認証とかw

394 :名無しさん:2019/08/03(土) 01:01:12 ID:???
△ 人々を悩ませる
〇 配信者を悩ませる

395 :名無しさん:2019/08/03(土) 01:01:29 ID:???
Vistaと7じゃあんまり違いないよね

396 :名無しさん:2019/08/03(土) 01:01:48 ID:???
何とかスコアってので快適性を図ってたな

397 :名無しさん:2019/08/03(土) 01:02:40 ID:???
8から8.1はサービスパック扱いだからそりゃ差は小さいよw

398 :名無しさん:2019/08/03(土) 01:03:20 ID:???
Vistaがβ版、7が正式リリース、8でメジャーバージョンアップ、8.1でマイナーチェンジ
ってイメージ

399 :名無しさん:2019/08/03(土) 01:04:03 ID:???
うん、まぁ7はそんなに変わらなかったよね
Vistaをクソハードに載せて売りつけてた頭おかしいメーカーが、7の頃には流石にハードのスペックを上げただけ

400 :名無しさん:2019/08/03(土) 01:04:28 ID:???
OSでたはじめのころはマシンパワー不足でたたかれるけど
1年くらいすればハードスペックが追いついて快適に感じる

101KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス