■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 407

1 :名無しさん:2019/09/16(月) 23:50:05 ID:???
ひゅっくりしていってね!!!

■配信者情報
名前:ひゅっくり
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※当配信はトイレフリーでございます
※無断NEXは BAN対象なので気をつけましょう

StampCast: https://stamp.archsted.com/312

YouTube: https://youtube.com/c/HyuKuri
Steam: hyukuri https://steamcommunity.com/profiles/76561198038665259
Discord: hyukuri#4905 https://discord.gg/HStRKZY
Twitter: http://twitter.com/hyukuri

[minecraft鯖]
wiki(必読!) http://www45.atwiki.jp/minecrafting/
mc.hyuku.net:25565
地図 https://mc.hyuku.net/dynmap/
※節度をもって仲良く楽しく遊びましょう!ルールはwikiに

2 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:14:11 ID:???
いちょつ

3 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:14:44 ID:???
痛い思いをすれば人は変われる

4 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:15:06 ID:???
あの制度があると、卒業要件に含まれないような講義を受けることのデメリットが大きすぎるんだよなぁ
興味があっても履修するからには優を取らないといけなくなるけど、まぁそんなことする人少ないよね

5 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:16:07 ID:???
下がる
あ、やっぱ合わなかったって言ってバックレたら0点で計算に含まれる

6 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:17:11 ID:???
進学校とかで家庭科の成績がみんな酷くなる現象だな
(受験に必須の科目だけで手一杯でそれ以外に手がつかなくなる)

7 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:17:58 ID:???
単位を取ればいいんでしょ?
学校が認定すればいいんだよ

8 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:18:14 ID:???
まあ単位落とす程じゃないけど、定期テストで勉強してる人ほとんど見たこと無い

9 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:19:50 ID:???
進学校が家庭科の授業を力を入れてやって、更に生徒の理解度をきちんとはかって単位認定をすると思うかね?
ザルだから何もできなくても単位出すんだよ

10 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:21:25 ID:???
全線開通した九州新幹線作ってくださーい

11 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:23:37 ID:???
鹿児島本線駆け込み乗車イベント有りで定刻じゃないと優取れないのもクソ大変そう

12 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:24:03 ID:???
特定班−っ!急げーっ!!

13 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:24:32 ID:???
三菱重工の社長ってワードだけで大分特定できてしまいそう

14 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:25:19 ID:???
こんばんわ
おわり?

15 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:26:08 ID:???
おつおつ

16 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:26:35 ID:???
門司港博多はダイヤ的にどうだろう
リアルだと香椎辺りは駆け込みイベント多いし、福間周辺は飛び込みイベントがよく起きるけど…

17 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:27:38 ID:???
野田線は単線か複線かで見た目のおもしろさが変わるな
Tobu urban park line

18 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:27:49 ID:???
飛び込みは概ね90分止まるからなー

19 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:28:02 ID:???
首都圏私鉄ってやっぱりバタバタ忙しい
前回までとぜんぜん感じが違いますね

20 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:28:49 ID:???
KQのここはJRと争ってる感あるからギリギリまで攻めてそう

21 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:29:22 ID:???
大曲?ちんぽのこと?

22 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:29:44 ID:???
左曲がりです。

23 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:30:30 ID:???
TrainSimでTXとかはあるんです?

24 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:31:42 ID:???
TxってATOじゃなかったっけ?

25 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:32:23 ID:???
品川区にある目黒駅みたいな?

26 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:32:33 ID:???
品川区の北にある北品川駅
北品川駅より北にある港区の品川駅

27 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:32:44 ID:???
この八ツ山橋のところってなんでこんなエグいカーブになってもうたんですかね

28 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:33:26 ID:???
千葉県なのに東京ネズミーラ(以下自主規制

29 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:34:21 ID:???
「なんたら浦和」駅はあっちこっちに散ってるな

30 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:34:35 ID:???
与野と浦和は駅名が多い感

31 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:35:40 ID:???
お、そうだなw

32 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:35:41 ID:???
緊急停車したから?

33 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:37:42 ID:???
京急は運が悪いとほぼ一駅ごとに乗り換えが発生したり
めんどいことがある

34 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:38:44 ID:???
レッズ嫌いなのですか?

35 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:39:37 ID:???
やっぱ過激なの?

36 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:40:11 ID:???
大宮アルジャジーラと覚え間違える定期

37 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:40:26 ID:???
レッドダイヤだから三菱かな

38 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:41:47 ID:???
1分間に64円?
時給3,840円ってそこそこの値段じゃねーか

39 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:43:55 ID:???
羽田〜成田ぶっとおしありますか

40 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:44:18 ID:???
ブレーキが利かない車両?

41 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:44:53 ID:???
kuso sharyo

42 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:45:49 ID:???
この駅で大江戸線に乗り換えたことあるけど
糞乗換駅だった

43 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:46:56 ID:???
同じ蔵前
しかも都営同士なのに

44 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:47:35 ID:???
糞乗り換え駅っていうとよく武蔵小杉が話題になるよね
あと小田急だかですんごい階段昇らないといけない駅があったな

45 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:48:33 ID:???
東急線 → 南武線のホームを丸々横切る → 地下通路 → 横須賀線ホーム

46 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:48:37 ID:???
横須賀線と東急だね10分ぐらいかかる 南武線はそうでもない

47 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:48:50 ID:???
くっそ細い道を延々行脚したような記憶が昔あるなあ

48 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:49:07 ID:???
東京の京葉線も遠かったな

49 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:49:19 ID:???
東京駅の横須賀線京葉線乗り換え並にひどい

50 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:50:10 ID:???
京成津田沼と津田沼は京急蒲田と蒲田みたいなもんじゃないかい

51 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:50:59 ID:???
多摩川と京王多摩川みたいなもんか(多分違う)

52 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:51:16 ID:???
それでも構内つながってるから迷子にならないだけましだ
蔵前は地上に出て交差点曲がるから、目的の地下鉄入り口がすぐにわからず迷子になりやすい

53 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:51:22 ID:???
足柄駅と足柄駅みたいなもんか

54 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:52:39 ID:???
小川町と淡路町みたいに、繋がってても違う駅名を命名する文化がもっと広がってほしい
同じ駅名にすんなと

55 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:54:08 ID:???
29回・・・
絶望する

56 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:54:42 ID:???
昨日修理もあるからどうこう言ってなかった

57 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:55:22 ID:???
修理とかあんの?
ユーロトラックみたいな

58 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:56:46 ID:???
アトラスゲーは世界樹の迷宮だけやったことがある

59 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:58:14 ID:???
おつおつ

60 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:59:38 ID:???
マナ鉄

61 :名無しさん:2019/09/17(火) 00:59:49 ID:???
入金の方確認でき次第本日の動画にも高評価つけておきますね
今後ともぜひごひいきに

62 :名無しさん:2019/09/17(火) 01:00:09 ID:???
評価買ってるんですか

63 :名無しさん:2019/09/17(火) 01:00:27 ID:???
自分達に任せてくれれば。

64 :名無しさん:2019/09/17(火) 01:00:35 ID:???
業者あるよね

65 :名無しさん:2019/09/17(火) 01:01:19 ID:???
実は誰も見てないのかもしれない

66 :名無しさん:2019/09/17(火) 01:01:30 ID:???
誰も見ていない?

67 :名無しさん:2019/09/17(火) 01:02:53 ID:???
良いね付けた

68 :名無しさん:2019/09/17(火) 01:05:01 ID:???
また明日

69 :名無しさん:2019/09/17(火) 01:05:06 ID:???
ひゅっくりょつ

70 :ひゅっくり ★:2019/09/17(火) 01:16:27 ID:???
前スレ>>980
やはり見ても分からなかった
元ネタを全く知らなかった
ペニーワイズ

71 :ひゅっくり ★:2019/09/17(火) 01:24:21 ID:???
ITも知らないの?ってまた映画無教養で嫁に煽られちゃうかな

72 :ひゅっくり ★:2019/09/17(火) 22:06:52 ID:???
今日は配信おやしゅみ

73 :名無しさん:2019/09/17(火) 23:36:53 ID:???
代わりにIT見ておいて

74 :名無しさん:2019/09/18(水) 22:34:20 ID:???
目覚めよもしくはITの感想を

75 :ひゅっくり ★:2019/09/18(水) 23:32:49 ID:???
遅くなっちゃったので今日も配信おやしゅみ

76 :名無しさん:2019/09/18(水) 23:35:02 ID:???
進撃の新巻読んでおいて

77 :ひゅっくり ★:2019/09/18(水) 23:35:51 ID:???
>>73-74
嫁に聞いたら映画を見たことはないけど
ネタとしてよく使われてるからネット使ってるなら知らなきゃモグリ
みたいな感じのこと言われました

78 :ひゅっくり ★:2019/09/19(木) 22:53:08 ID:???
今日も配信おやしゅみ

79 :ひゅっくり ★:2019/09/20(金) 23:55:47 ID:???
遅くなっちゃったので今日も配信おやしゅみ!

80 :名無しさん:2019/09/21(土) 00:05:15 ID:???
3連休なんだから遅くなっても平気でしょ!!

81 :名無しさん:2019/09/21(土) 23:30:42 ID:???
目覚めよ

82 :ひゅっくり ★:2019/09/22(日) 00:09:27 ID:???
0:30-1:30 配信します
Train Simulator 京成・都営浅草・京急線
初代スカイライナーが遠い

83.5kg 27.1%

83 :名無しさん:2019/09/22(日) 00:28:03 ID:???
おいすー

今夜は遅かったけどやってくれるのね。

84 :名無しさん:2019/09/22(日) 00:28:27 ID:???
愛しの京成線〜

85 :名無しさん:2019/09/22(日) 00:31:39 ID:???
ふとりAA貼っておきますね

               ____
          _,,....-'´─-<::::::::`゙':.、
         ,:'´:::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::\
       /!::::_;;:: -──-- 、:;_::ヽ;:::::::::;>- 、      
      / ,rァ'´          `ヽ!:::ァ'    ,ハ      
      | '7   / ナト /!   ハ  i `O      |       
      ヽ|  ! / -−  |_,/−-ト /!  |     イ    
       |__|,.イ  ⌒    ⌒ u  ト、_ハ、     \  
        /`| /// ) 'ー=-' (///   | |  \ ヽ   ヽ
         !/i、           u,ハ/  ノ´`ヽ!   ノ 
        〈 ,ハ,>、         ''/ 八 (   | / 
        ∨´\/!`>‐rァ---/ _//`ヽ) 

86 :名無しさん:2019/09/22(日) 00:33:02 ID:???
おつかれさまでした

87 :名無しさん:2019/09/22(日) 00:33:44 ID:???
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ ( ・ω・)  あールンバきたルンバ
  `ヽ_つ〜つ
         ◎三


   〃∩ ∧__∧
   ⊂⌒ (・ω・ )  あー。ルンバいっちゃうルンバ
     `ヽ_つ_〜つ
◎三

88 :名無しさん:2019/09/22(日) 00:33:48 ID:???
最終回はリアルの車内からお届けします
それでは運転席に侵入したいと思います

89 :名無しさん:2019/09/22(日) 00:35:14 ID:???
今から2時間だと
今日の配信時間の半分近くを費やすことになりますね

90 :名無しさん:2019/09/22(日) 00:35:16 ID:???
ぱぱはあずきバーいがいたべちゃだめ

91 :名無しさん:2019/09/22(日) 00:35:51 ID:???
4時?いや6時くらいまでやってるでしょ

92 :名無しさん:2019/09/22(日) 00:36:13 ID:???
マイクラは何時からですか。

93 :名無しさん:2019/09/22(日) 00:36:24 ID:???
わざわざ来てもらったのに在庫無くて申し訳ありませんでした
あれひゅっくりさんだったんすね

94 :名無しさん:2019/09/22(日) 00:36:35 ID:???
時は金なり

95 :名無しさん:2019/09/22(日) 00:36:44 ID:???
ひゅっくいさんこんばんわ
ファーウェイがアイホンに対抗して変態スマホ発表しましたね
日本に来るかどうかわかりませんが
ファーウェイのくせに1000ドル超えとか

96 :名無しさん:2019/09/22(日) 00:37:28 ID:???
HUAWEIとか未来が無いメーカーだから捨てよう。

97 :名無しさん:2019/09/22(日) 00:37:49 ID:???
ハーモニー入ってるの?

98 :名無しさん:2019/09/22(日) 00:37:59 ID:???
Playストアからアプリの入れられない泥とかゴミ同然じゃないの

99 :名無しさん:2019/09/22(日) 00:38:13 ID:???
次はPixel4狙ってます。
年末頃値下げするのを。

100 :名無しさん:2019/09/22(日) 00:38:47 ID:???
11 Proのカメラは良いぞ

102KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス