■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり416

1 :名無しさん:2019/12/15(日) 05:06:04 ID:???
ひゅっくりしていってね!!!

■配信者情報
名前:ひゅっくり
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※当配信はトイレフリーでございます
※無断NEXは BAN対象なので気をつけましょう

StampCast: https://stamp.archsted.com/312

YouTube: https://youtube.com/c/HyuKuri
Steam: hyukuri https://steamcommunity.com/profiles/76561198038665259
Discord: hyukuri#4905 https://discord.gg/HStRKZY
Twitter: http://twitter.com/hyukuri

[minecraft鯖]
wiki(必読!) http://www45.atwiki.jp/minecrafting/
mc.hyuku.net:25565
地図 https://mc.hyuku.net/dynmap/
※節度をもって仲良く楽しく遊びましょう!ルールはwikiに



801 :名無しさん:2020/02/25(火) 23:27:57 ID:???
フォークリフトで思い出したけどこの動画好き
https://www.youtube.com/watch?v=-oB6DN5dYWo

802 :名無しさん:2020/02/25(火) 23:29:18 ID:???
110kmかな?景気の中の120まで書いてあるのが速度計。

803 :名無しさん:2020/02/25(火) 23:29:30 ID:???
マスクを蒸し器で蒸してから乾燥させて使うのはダメなの?

804 :名無しさん:2020/02/25(火) 23:30:26 ID:???
わかったユーチューバーだな

805 :名無しさん:2020/02/25(火) 23:33:11 ID:???
携帯業界みたいだな〜
新しいことばかりで従業員を束ねて客の要望に応える。

806 :名無しさん:2020/02/25(火) 23:34:22 ID:???
最近中間管理職っぽいことやらされてるけど
んまあ自分には向いてねえなって吐きそうになりながら働いてる

807 :名無しさん:2020/02/25(火) 23:35:08 ID:???
マネティ

808 :名無しさん:2020/02/25(火) 23:35:23 ID:???
最近、家業が廃業したので転職したわ
お仕事楽し〜(^p^)

809 :名無しさん:2020/02/25(火) 23:36:01 ID:???
開業したら雇ってくれー

810 :名無しさん:2020/02/25(火) 23:36:28 ID:???
雇われの方が楽でいい

811 :名無しさん:2020/02/25(火) 23:36:40 ID:???
大学生初期の頃に世話になってた会社に泣きつこう

812 :名無しさん:2020/02/25(火) 23:36:40 ID:???
私は初日に確定申告書類出しにいきましたw

813 :名無しさん:2020/02/25(火) 23:39:08 ID:???
読み取り面倒だよね

814 :名無しさん:2020/02/25(火) 23:39:44 ID:???
源泉徴収票いらなくなったのは楽

815 :名無しさん:2020/02/25(火) 23:40:03 ID:???
俺はスマホ持ってないからスマホ使った作業できないって面接の時言ったのにスマホ用のシステム構築させられてつらい

816 :名無しさん:2020/02/25(火) 23:40:13 ID:???
ぴゅっくりさんこんばんわ。ハンドルコントローラーでお願いします

817 :名無しさん:2020/02/25(火) 23:40:55 ID:???
電車コン売っぱらってハンコン買う話はどうなったの

818 :名無しさん:2020/02/25(火) 23:41:20 ID:???
転職したの? 賢者になった?

819 :名無しさん:2020/02/25(火) 23:42:09 ID:???
転職して給料あがるのは相当ブラックな業界にいた場合くらいだ

820 :名無しさん:2020/02/25(火) 23:42:31 ID:???
おじさんのおちんちんを満足させる接客?

821 :名無しさん:2020/02/25(火) 23:42:42 ID:???
転職して額面上は減ったけど手取りは増えた

822 :名無しさん:2020/02/25(火) 23:44:28 ID:???
配当でリスナーを支えよ

823 :名無しさん:2020/02/25(火) 23:45:07 ID:???
我々にも教えてくださいよ

824 :名無しさん:2020/02/25(火) 23:45:58 ID:???
たくさんメールくるでしょ

825 :名無しさん:2020/02/25(火) 23:46:35 ID:???
確かこんなところどうよ?ってメール来るかな?

826 :名無しさん:2020/02/25(火) 23:49:14 ID:???


827 :名無しさん:2020/02/25(火) 23:53:26 ID:???
履歴書送った後の反応早かったですか?
前利用した時は結構待たされました

828 :名無しさん:2020/02/25(火) 23:57:11 ID:???
運転士になったらオムツせな・・・

829 :名無しさん:2020/02/25(火) 23:57:17 ID:???
SPIは結果見ると結構面白いよ
こんな人として評価されてるのかーとか意外と当たってたり当たってなかったり

830 :名無しさん:2020/02/25(火) 23:59:41 ID:???
性格のやつは正直に記入する人いるんだろうか

831 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:00:15 ID:???
私も正直に奇乳するかな

832 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:00:34 ID:???
きにゅうで奇乳になった・・・死にたい
記入だよ

833 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:00:59 ID:???
心の中ではぶっちゃけこう思っちゃうけど
よく見せるためにはこれ選んどかないとなあみたいなやつな

834 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:01:00 ID:???
特殊な性癖リスナーが現れた

835 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:01:07 ID:???
あれはどちらでもないみたいな回答が多いのもよくない

836 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:01:08 ID:???
記入しかでてこんがw

837 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:01:17 ID:???
ATOK使ってますけどあるっぽい・・・w

838 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:01:30 ID:???
みんな私の悪口を言っているとか被害妄想MAXの選択肢結構出てくるよね

839 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:02:02 ID:???
いやー私は巷で言われる貧乳が好きなのですが・・

840 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:02:04 ID:???
うちのGoogleIME奇乳が1発目でワロタ

841 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:02:49 ID:???
すまんな・・・変な流れにしちまったよ

842 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:04:20 ID:???
こっちが会社に合わせて入っちゃうと後々面倒だからね

843 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:04:33 ID:???
転職だとよほど今の職場から逃げたくない限り、
選ぶ側になれるから正直に色々出したり要望したりするよね

844 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:04:44 ID:???
下手に入ってすぐ辞めたみたいな経歴が増えたほうがどんどん追い詰められてくか

845 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:06:14 ID:???
人間関係でやめたり病んだりする人いるの実感しました
仕事がちょっとクソでも本当にね・・・

846 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:06:30 ID:???
会社に憧れてたピュアな新卒の自分を殴りたいですね
大手でも余裕で酷いんやぞと

847 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:08:40 ID:???
ああごめん、>>845は辞めるっていう単語に反応しただけです

848 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:10:18 ID:???
新卒ほど取り繕ってそう

849 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:11:51 ID:???
それいい刑事悪い刑事やん

850 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:12:34 ID:???
理不尽なキツいこと聞いてきたり倫理的にどうだかな質問してくるのが圧迫面接ってイメージ

851 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:15:51 ID:???
ふおおおふっくりさん
おひさんさん

852 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:17:11 ID:???
ただ働きさせられるしぃ

853 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:17:47 ID:???
うちピア充しかしとらんかった…w

854 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:18:26 ID:???
電車の運転しながらアイスコーヒー飲むのがんばりました

855 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:19:01 ID:???
内定者バイトして会社が嫌にやったので内定辞退します

856 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:20:01 ID:???
生協で届く牛乳を消費するために毎日アイスコーヒーを飲んでいます

857 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:20:51 ID:???
娘の部屋はどうなるの

858 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:21:11 ID:???
入りたての頃なんて定時帰り当たり前状態なんじゃないの

859 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:21:18 ID:???
働きながら学位とるってかっこええなあ
Ph.Dほしい

860 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:22:03 ID:???
社会人枠で大学院通ってた

861 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:22:57 ID:???
致命的なやつきたw

862 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:23:29 ID:???
6時半とか2度寝するレベルの時間

863 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:23:34 ID:???
定時後の勉強会(恐怖

864 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:24:40 ID:???
ひゅっくりさん丸の内ビジネスマンになったと聞いて

865 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:25:42 ID:???
線路超えると一気に安心できる人となりと町並みになるよ

866 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:26:18 ID:???
うっかり丸の内から有楽町を歩いたけど、世界違ったというか日本じゃない感じだった

867 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:27:28 ID:???
はねた!?

868 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:28:07 ID:???
東向島ってスカイツリー付近か

869 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:29:39 ID:???
向島あたりに筏にのって川で運ばれてくるそばやあったよね
面白いから行ってみるといいよ

870 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:30:22 ID:???
東向島は節税用にマンションかったわ
スカイツリーのおかげでいまだに空き部屋にはなってない

871 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:30:41 ID:???
地名がいいね

872 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:31:28 ID:???
やばそうなことしてますね

873 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:31:38 ID:???
ひゅっくりさん投資マンション買って格安で私に賃貸出してくらはい

874 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:31:44 ID:???
ひゅっくりさんにカボチャの馬車おすすめしちゃうよ

875 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:35:12 ID:???
トラックの運ちゃんが他のトラックの運ちゃんを顎で使うような所業

876 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:36:18 ID:???
怪文書

877 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:36:59 ID:???
事業者数割合
大企業0.3%、中企業14% 小零細企業85%
従業員数割合
大企業33%、中企業33% 小零細企業33%
大多数の小規模事業者を無視してるといっておきながら大企業に勤める人が1/3という事実

878 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:37:11 ID:???
乙っくり

879 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:37:15 ID:???
次はいつ頃配信できそうなんです?

880 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:38:46 ID:???
ひゅっくりクラフト

881 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:39:15 ID:???
ネムティ

882 :名無しさん:2020/02/26(水) 00:39:15 ID:???
初給料で電GO筐体買うんですか

883 :名無しさん:2020/03/08(日) 15:55:05 ID:???
マイクラ1.15.2アプデしてますやん

884 :ひゅっくり ★:2020/03/09(月) 00:23:08 ID:???
>>883
しちゃった

885 :名無しさん:2020/03/10(火) 20:55:07 ID:???
配当も…

886 :名無しさん:2020/03/13(金) 23:08:27 ID:???
ひゅっくりも濃厚接触者デビュー待ったなし?

ttps://r.nikkei.com/article/DGXMZO56770290T10C20A3000000?s=4


887 :ひゅっくり ★:2020/03/14(土) 00:51:06 ID:???
>>886
ひいい!
そこのイオンは大学生の頃最寄りだったので
ポテトTAのポテトはそのイオンの中のマックで買ってました
今の最寄りのイオンはそこじゃないのできっと大丈夫

888 :名無しさん:2020/03/21(土) 12:23:53 ID:???
マイクラWarp看板機能してないです

889 :ひゅっくり ★:2020/03/21(土) 16:16:26 ID:???
>>888
報告ありがとうございます
確認します!

890 :ひゅっくり ★:2020/03/21(土) 17:04:52 ID:???
>>888
修正しました!

891 :名無しさん:2020/03/21(土) 17:30:18 ID:???
配当金振り込まれてないです

892 :ひゅっくり ★:2020/03/21(土) 21:57:08 ID:???
>>891
修正不可能です

893 :ひゅっくり ★:2020/03/30(月) 12:00:04 ID:???
12:20-17:00 配信します
Train Simulator+電車でGO! 東京急行編
久しぶりに電車!

894 :名無しさん:2020/03/30(月) 12:17:39 ID:???
おいすー

895 :名無しさん:2020/03/30(月) 12:20:06 ID:???
だれ?

896 :名無しさん:2020/03/30(月) 12:20:09 ID:???
こんばんは

897 :名無しさん:2020/03/30(月) 12:20:31 ID:???
Twitterお兄さん

898 :名無しさん:2020/03/30(月) 12:20:46 ID:???
嫁から配信やってんじゃねーよってライン来ちゃった?

899 :名無しさん:2020/03/30(月) 12:21:11 ID:???
コロナになったと思ったらあっという間でびっくりした

900 :名無しさん:2020/03/30(月) 12:21:34 ID:???
お金があっても治らないコロナ

110KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス