■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり424

1 :名無しさん:2021/04/10(土) 21:18:14 ID:???
ひゅっくりしていってね!!!

■配信者情報
名前:ひゅっくり
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※当配信はトイレフリーでございます
※無断NEXは BAN対象なので気をつけましょう

YouTube: https://youtube.com/c/HyuKuri
Steam: hyukuri https://steamcommunity.com/profiles/76561198038665259
Discord: hyukuri#4905 https://discord.gg/HStRKZY
Twitter: http://twitter.com/hyukuri

[minecraft鯖]
wiki(必読!) http://www45.atwiki.jp/minecrafting/
mc.hyuku.net:25565
地図 https://mc.hyuku.net/dynmap/
※節度をもって仲良く楽しく遊びましょう!ルールはwikiに

2 :名無しさん:2021/04/11(日) 01:20:52 ID:???
さんきゅーふとっくり

3 :名無しさん:2021/04/11(日) 01:21:05 ID:???
アッハイ、オー
アッハイ、オー

4 :名無しさん:2021/04/11(日) 01:22:14 ID:???
ちゃんとキュウリあげてる?

5 :名無しさん:2021/04/11(日) 01:23:39 ID:???
きゅうりは90%が水分

6 :名無しさん:2021/04/11(日) 01:24:41 ID:???
結局夜ステージないんか

7 :名無しさん:2021/04/11(日) 01:25:32 ID:???
そうですか定期

8 :名無しさん:2021/04/11(日) 01:25:40 ID:???
It is not long until the issuance of a railroad driver's license.
鉄道運転免許証の発行まではあっという間です。(DeepL)
鉄道の運転免許証が発行されるまで、そう長くはかからない。(Google)
それは鉄道運転免許証の発行まで長くない。(excite)
まもなく運転免許証が発行される。(お試し翻訳)

9 :名無しさん:2021/04/11(日) 01:26:42 ID:???
翻訳全部違うってすげえな

10 :名無しさん:2021/04/11(日) 01:26:44 ID:???
微妙にニュアンスが違うけどエキサイトは進化してないな

11 :名無しさん:2021/04/11(日) 01:28:34 ID:???
DeepLは割と自然な翻訳してくれる

12 :名無しさん:2021/04/11(日) 01:42:25 ID:???
前の電車見えてたらどうするんすか
ぶつけるぞ!つかまれっ!するんすか

13 :名無しさん:2021/04/11(日) 01:46:01 ID:???
NEXあったの?

14 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:05:32 ID:???
ピアキャスリスナー数どうなってるの

15 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:06:06 ID:???
生命w

16 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:06:29 ID:???
ひゅすごいペカナンバーワン配信者

17 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:06:35 ID:???
誰得だよw

18 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:07:42 ID:???
生命もリレー数じゃないんか、知らんけどw

19 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:08:30 ID:???
この車両やっぱ性能いいんですか?

20 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:08:50 ID:???
ちゃんと運転席の視点高い気がする

21 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:10:51 ID:???
やらないだけで本気出せばパトカーの位置全部カーナビに表示できそうよね

22 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:11:51 ID:???
ソーシャルNシステムやん

23 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:13:02 ID:???
警察24時の無線きいてると指令は全パトの走行位置みえてるよね

24 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:17:36 ID:???
ツツジの蜜吸うのはさすがに昭和

25 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:17:45 ID:???
おっさんになって色々知ると絶対できねえ

26 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:18:16 ID:???
ツツジなかったからサルビアとかだったわ

27 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:18:17 ID:???
今の子供はあんなもん吸うって発想絶対ないと思うw

28 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:19:52 ID:???
ちっさい赤い蕾みたいなのが縦にいっぱいついてるのがサルビアだね
ホトケノザとかも吸ってたわ

29 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:20:20 ID:???
今ググったら毒のあるツツジあるとか書いててワロタ

30 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:20:54 ID:???
なあにかえって免疫がつく

31 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:22:06 ID:???
やっぱそういうので免疫ついてるんやろなぁw

32 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:22:20 ID:???
野生の煩悩か

33 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:23:47 ID:???
前から思ってるけどさ、絶対戦前生まれとかより生物としての寿命は短くなってるよな
飯とか医療とかで見かけの寿命は長くなってるけど

34 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:24:24 ID:???
女声のふくらはぎに筋肉モリってなってるの無理だったけど今では免疫がついたどころか好物になりました

35 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:24:50 ID:???
ヒラメ筋の女w

36 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:24:55 ID:???
ワイの免疫の概念が壊れた

37 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:25:09 ID:???
めんえき せいへき

まあ似てるからおんなじかな

38 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:26:11 ID:???
嫁っくりは今でもスカートはいてくれる?

39 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:26:52 ID:???
JK制服プレイとかしてないの?

40 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:26:55 ID:???
はかなくなった大胆なスカートとか下着って捨てるんかね?もったいねえ

41 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:27:04 ID:???
フレアパンツか

42 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:27:46 ID:???
ガウチョ?

43 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:27:58 ID:???
ひゅの性癖こんにちはタイムと聞いて

44 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:28:19 ID:???
ワイドパンツとかも流行ってるよね

45 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:28:35 ID:???
だんだんと深まってまいりました
丑三つ時

46 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:28:44 ID:???
その前にラブホいくの?

47 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:29:21 ID:???
0.5m.exe

48 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:29:58 ID:???
ひゅのオススメのラブホはどこなん?

49 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:30:43 ID:???
大阪の桜ノ宮には大阪環状線の車両が再現された部屋がある

50 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:30:49 ID:???
絶対、気温でレールが伸び縮みするくらいの誤差やろ、計器の校正を疑ってもいいレベル

51 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:31:35 ID:???
床が前面鏡張りで、ドアには大阪浣腸線ってかいてあります

52 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:31:39 ID:???
ゲートウェイってゲッタウェイっていったらいかんのかな

53 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:32:00 ID:???
同じでもいいじゃない
もう一回遊べるドン

54 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:33:05 ID:???
ミシュラン鑑定?

55 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:33:07 ID:???
嫁っくり「え?そんなとこ行ったことないけど・・・」

56 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:33:55 ID:???
ペカのリスナー数がぐんぐん伸びていく

57 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:34:18 ID:???
406ワロタ

58 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:35:45 ID:???
ピストン速度ヨシ

59 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:37:02 ID:???
ひゅの営みBPM事情が暴露された

60 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:37:35 ID:???
まじで生命食らってて草

61 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:38:26 ID:???
渋谷も四谷もあったような
片方KOTYだけど

62 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:38:44 ID:???
428はチュンソフトの街シリーズのサウンドノベルですね

63 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:40:47 ID:???
ヒュイコフスキーの腹のワルツ

64 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:40:51 ID:???
蛍の光のタイトルは蛍の光ではないトリビア

65 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:44:18 ID:???
見える見える、あ、みえ・・・

何を見ようとしていたのか(卑猥

66 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:44:38 ID:???
終点田端てw

67 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:45:05 ID:???
つぎ何級?

68 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:45:15 ID:???
号泣

69 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:47:15 ID:???
車両によってワイパーの動き方違うだろうに、本当にすごいな雨の表現は

70 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:47:50 ID:???
速度によって雨粒の挙動変わるのかな

71 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:50:03 ID:???
今まで1路線最大で20時間ぐらい?

72 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:50:58 ID:???
今まで一番難しくてクリアするまでにかかった時間ね

73 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:51:54 ID:???
東急のイメージがだいぶ残ってる

74 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:51:58 ID:???
ぬるすぎるな

75 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:52:48 ID:???
鹿児島だけで食パンなのわかる あれ電車ゲーで一番難しいからな

76 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:56:20 ID:???
鶯谷で風俗いく?

77 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:56:28 ID:???
1回の運転で一番長いのってどれくらいの時間のがあるん?

78 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:56:37 ID:???
JKに抜かれたので負けです

79 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:58:20 ID:???
日暮里停車雑になってんよー

80 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:59:17 ID:???
長い路線で終盤に話し振りまくるといいってわかりました

81 :名無しさん:2021/04/11(日) 02:59:50 ID:???
京急で横浜−品川間最速の男を目指そう

82 :名無しさん:2021/04/11(日) 03:00:19 ID:???
久里浜まで行きたいねえ

83 :名無しさん:2021/04/11(日) 03:01:51 ID:???
ワークマンで突撃用装備買ってきた?

84 :名無しさん:2021/04/11(日) 03:01:56 ID:???
あれ採用のお仕事的なやつから卒業したの

85 :名無しさん:2021/04/11(日) 03:02:28 ID:???
なんかすごく大変なお仕事じゃないですかそれ

86 :名無しさん:2021/04/11(日) 03:03:39 ID:???
なんじゃこりゃああああ

87 :名無しさん:2021/04/11(日) 03:03:39 ID:???
お役所はジョブローテーションあるから飽きなくていいね

88 :名無しさん:2021/04/11(日) 03:03:47 ID:???
本線が分岐しまくり

89 :名無しさん:2021/04/11(日) 03:03:56 ID:???
おはようございます
豪級じゃなくてGO級だったんですね

90 :名無しさん:2021/04/11(日) 03:04:44 ID:???
1回の配信で昇級いっちゃうとかすごくない?

91 :名無しさん:2021/04/11(日) 03:04:54 ID:???
NEXってJAPAN COLA ZERO?

92 :名無しさん:2021/04/11(日) 03:04:58 ID:???
次のゲームなんかアテあるん?

93 :名無しさん:2021/04/11(日) 03:05:04 ID:???
そのNEXはNEXと同じ感じの味?

94 :名無しさん:2021/04/11(日) 03:05:34 ID:???
マインスイーパーだけで何時間でも話せるからねっくりさん

95 :名無しさん:2021/04/11(日) 03:05:37 ID:???
ひゅっくりレベルになると山手線乗客数ランキング全部埋めれる?

96 :名無しさん:2021/04/11(日) 03:05:50 ID:???
運行区間に五反田とウェーイが入ってるって
肉とパリピの融合ですね

97 :名無しさん:2021/04/11(日) 03:06:37 ID:???
610まできてます

98 :名無しさん:2021/04/11(日) 03:07:00 ID:???
五反田とウェーイって歩ける距離だから
電車乗るかと言われると微妙な区間なのよね

99 :名無しさん:2021/04/11(日) 03:07:09 ID:???
終わりのいもむしは最近やってる?

100 :名無しさん:2021/04/11(日) 03:07:44 ID:???
考えてみたらその区間なら地下鉄乗りますね


90KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス