■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50    

ひゅっくり 428

1 :名無しさん:2021/11/23(火) 16:53:12 ID:???
ひゅっくりしていってね!!!

■配信者情報
名前:ひゅっくり
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※当配信はトイレフリーでございます
※無断NEXは BAN対象なので気をつけましょう

YouTube: https://youtube.com/c/HyuKuri
Steam: hyukuri https://steamcommunity.com/profiles/76561198038665259
Discord: hyukuri#4905 https://discord.gg/HStRKZY
Twitter: http://twitter.com/hyukuri

[minecraft鯖]
wiki(必読!) http://www45.atwiki.jp/minecrafting/
mc.hyuku.net:25565
地図 https://mc.hyuku.net/dynmap/
※節度をもって仲良く楽しく遊びましょう!ルールはwikiに

101 :名無しさん:2022/04/17(日) 02:51:31 ID:???
その冷凍庫って結構安くなかった?

102 :名無しさん:2022/04/17(日) 02:52:01 ID:???
買ってもうその稼働音がないと眠れなくなろうず

103 :名無しさん:2022/04/17(日) 02:52:52 ID:???
大きいの買えば買っただけで結局詰め込む人の性

104 :名無しさん:2022/04/17(日) 02:53:32 ID:???
もうひゅの部屋を冷凍室にして詰め込もうず

105 :名無しさん:2022/04/17(日) 02:54:30 ID:???
しょうがねえから冷凍マグロで冷やすしかねえな

106 :名無しさん:2022/04/17(日) 02:54:57 ID:???
そろそろ買わねえと暑くなってからじゃ設置できないぞ

107 :名無しさん:2022/04/17(日) 02:56:44 ID:???
夜にして肝試し会場にしたさはある

108 :名無しさん:2022/04/17(日) 03:06:03 ID:???
馬居ましたよね。

109 :名無しさん:2022/04/17(日) 03:07:22 ID:???
ヤバかった

110 :名無しさん:2022/04/17(日) 03:10:08 ID:???
実も蓋もねえ

111 :名無しさん:2022/04/17(日) 03:11:51 ID:???
つまり、裏世界MODだったのか

112 :名無しさん:2022/04/17(日) 03:12:52 ID:???
羊にもカーストがあったか

113 :名無しさん:2022/04/17(日) 03:13:31 ID:???
シープ

114 :名無しさん:2022/04/17(日) 03:14:00 ID:???
w

115 :名無しさん:2022/04/17(日) 03:18:20 ID:???
ひゅが漢字読めたから勝利BGMか

116 :名無しさん:2022/04/17(日) 03:19:41 ID:???
それは製図台でねーの?

117 :名無しさん:2022/04/17(日) 03:21:55 ID:???
ここから上まで聞こえてるんならなかなかすげーな

118 :名無しさん:2022/04/17(日) 03:24:54 ID:???
イキり高校生みたいで嫌いじゃない>三条

119 :名無しさん:2022/04/17(日) 03:25:34 ID:???
ここってトロッコ駅になってたりもするん?

120 :名無しさん:2022/04/17(日) 03:26:49 ID:???
燕三条クエストが始まってまう

121 :名無しさん:2022/04/17(日) 03:28:48 ID:???
3号って、1と2あったんかw

122 :名無しさん:2022/04/17(日) 03:29:39 ID:???
バイオームに依存するんやなかったっけ、村人の見た目

123 :名無しさん:2022/04/17(日) 03:30:01 ID:???
ハッテン場に迷い込んだひゅっくり
そこで…

124 :名無しさん:2022/04/17(日) 03:34:50 ID:???
バスでエルフみたいなのでプレイしてた。

125 :名無しさん:2022/04/17(日) 03:35:23 ID:???
カニカニ!

126 :名無しさん:2022/04/17(日) 03:35:50 ID:???
ジュノあるある

127 :名無しさん:2022/04/17(日) 03:36:59 ID:???
ウィンはミミズ?

128 :名無しさん:2022/04/17(日) 03:39:48 ID:???
エンドってこんなでけーのか

129 :名無しさん:2022/04/17(日) 03:40:42 ID:???
それは泣いても許される

130 :名無しさん:2022/04/17(日) 03:43:49 ID:???
/// ) 'ー=-' (/// 

131 :名無しさん:2022/04/17(日) 03:43:50 ID:???
とてもマナティらしい顛末でほっこりしちゃうね

132 :名無しさん:2022/04/17(日) 03:45:46 ID:???
航空偵察めいてきたなw

133 :名無しさん:2022/04/17(日) 04:10:04 ID:???
千葉に行ってしまう

134 :名無しさん:2022/04/17(日) 04:10:45 ID:???
いらっしゃいませ、千葉へ

135 :名無しさん:2022/04/17(日) 04:13:35 ID:???
間違えて川越に行ったことはあるけどさすがにそれはないっすね

136 :名無しさん:2022/04/17(日) 04:16:02 ID:???
重量オーバーですね

137 :名無しさん:2022/04/17(日) 04:16:33 ID:???
90こえました?

138 :名無しさん:2022/04/17(日) 04:17:34 ID:???
体重90越えのデブって素敵だからぶくぶく太って


139 :名無しさん:2022/04/17(日) 04:18:09 ID:???
嫁にも指摘された?

140 :名無しさん:2022/04/17(日) 04:20:30 ID:???
Bluemapめっちゃ便利だったよ

141 :名無しさん:2022/04/17(日) 04:21:25 ID:???
インスペクターで見れる。鯖データ読み込める

142 :名無しさん:2022/04/17(日) 04:21:26 ID:???
すごいねそのマップ

143 :名無しさん:2022/04/17(日) 04:21:46 ID:???
右上の人マーク推してみて

144 :名無しさん:2022/04/17(日) 04:22:24 ID:???
ゲームよりぬるぬる動くじゃん

145 :名無しさん:2022/04/17(日) 04:23:41 ID:???
ネザーとエンドも見れちまうからネタバレになっちゃうレべル

146 :名無しさん:2022/04/17(日) 04:24:18 ID:???
夜にもできるよ

147 :名無しさん:2022/04/17(日) 04:26:55 ID:???
キャッシュ時間は1時間ごとで更新されたところだけ読み込むからそんな掛からなかった。
3週間くらい遊んだデータだと2.5GBくらい。参考にどうぞ

148 :名無しさん:2022/04/17(日) 04:28:14 ID:???
webに使うデータはマップのブロックデータで画像ファイル生成はしてないよ

149 :名無しさん:2022/04/17(日) 04:29:06 ID:???
パッと見その4倍くらいのマップだったけど10分くらいで終わりました

150 :名無しさん:2022/04/17(日) 04:29:50 ID:???
実際レンダリングするのはブラウザ側だからじゃね

151 :名無しさん:2022/04/17(日) 04:30:38 ID:???
案内板つけてくれ〜

152 :名無しさん:2022/04/17(日) 04:31:21 ID:???
gzに圧縮されてるファイル見てみたら座標とブロックの種類みたいなjsonしかなかった

153 :名無しさん:2022/04/17(日) 04:40:38 ID:???
ぐろいっすね

154 :名無しさん:2022/04/17(日) 04:40:50 ID:???
ビルの上のやつね

155 :名無しさん:2022/04/17(日) 04:46:11 ID:???
ドスケベなことばかり考えてるからそういう発想になる

156 :名無しさん:2022/04/17(日) 04:56:06 ID:???
テレポート不発

157 :名無しさん:2022/04/17(日) 05:07:36 ID:???
  (´・ω・`) 

158 :名無しさん:2022/04/17(日) 05:07:52 ID:???
3回目が意外と辛くておミクさんのほうがよかったのでは感まである

159 :名無しさん:2022/04/17(日) 05:08:14 ID:???
3回目は打たれた部分が痛む程度でなんもなかったから逆に不安だわ

160 :名無しさん:2022/04/17(日) 05:10:42 ID:???
  ∧,,∧  これはワクチンだよ・・・
 ( ´;ω;)        ヘ⌒ヽフ⌒γ
 /   o├==l--    (・ω・ )  )
 しー-J          しー し─J




161 :名無しさん:2022/04/17(日) 05:12:28 ID:???
特定しますた

162 :名無しさん:2022/04/17(日) 05:12:59 ID:???
カード番号の開示と暗証番号を教えてもらっていいですか
こういうのはリスナーと共有した方がいい

163 :名無しさん:2022/04/17(日) 05:13:46 ID:???
ひゅおいす
マイクラ鯖移設でもするの

164 :名無しさん:2022/04/17(日) 05:17:25 ID:???
Arm CPUの鯖でよければ8vCPU 24G memのVMがOCIというのでタダで手に入りまっせ

165 :名無しさん:2022/04/17(日) 05:17:57 ID:???
Javaだから動きそうだけど、Pluginが怪しいかなぁ

166 :名無しさん:2022/04/17(日) 05:18:31 ID:???
在庫戦争は頑張るしかないねー

167 :名無しさん:2022/04/17(日) 05:19:19 ID:???
classファイルになってるとアーキテクチャ依存になってるかな

168 :名無しさん:2022/04/17(日) 05:21:41 ID:???
在庫戦争はterraformで回し続けたら手に入るけど、ちょっと時間かかるかも
うちは2週間ぐらいほっぽってたら作れてた

169 :名無しさん:2022/04/17(日) 05:22:48 ID:???
こんな設定の鯖作りたいなーっていうのを設定ファイルで管理できるやつですね

170 :名無しさん:2022/04/17(日) 05:23:41 ID:???
ttps://zenn.dev/kotapon/articles/02e245a1655360
この辺を参考にパクってやるとええかな
Conohaもterraform providerあるんじゃないかな

171 :名無しさん:2022/04/17(日) 05:26:37 ID:???
売れてないから少しでも使ってもらおうとしてるんだろうねぇ
低スペだと他のクラウドでも出してるから客寄せにならないし

172 :名無しさん:2022/04/17(日) 05:27:21 ID:???
2042は人がいなさすぎて永遠とマッチングしないよ

173 :名無しさん:2022/04/17(日) 05:29:44 ID:???
EAは失敗作を切り離して、ごめんごめんがんばるからと言いながら次回作作ってますw

174 :名無しさん:2022/04/17(日) 05:31:02 ID:???
BFのダメっぷりを確認するために1万近く出すのは勇気がいるな

175 :名無しさん:2022/04/17(日) 05:31:02 ID:???
今から寝たら休日が溶けるから起きてよう

176 :名無しさん:2022/04/17(日) 05:32:02 ID:???
子供とマイクラ配信と聞いて

177 :名無しさん:2022/04/17(日) 05:33:05 ID:???
14今週アプデだったね

178 :名無しさん:2022/04/17(日) 05:33:16 ID:???
https://store.steampowered.com/app/1794680/Vampire_Survivors/

179 :名無しさん:2022/04/17(日) 05:34:18 ID:???
Vampireはみみず感覚で遊べるよ

180 :名無しさん:2022/04/17(日) 05:35:13 ID:???
14のサブタイトル読めないとは若かりしあの頃が失われてしまっている

181 :名無しさん:2022/04/17(日) 05:36:41 ID:???
そういや子供ってマイクラの回路とかやってる?うちの子5歳なんだけど回路作りたいとかで本買ったらYoutubeとか見て装置作りまくって最近はオリジナルの装置作り始めた

182 :名無しさん:2022/04/17(日) 05:37:47 ID:???
XORとか理解し始めてて怖いわw

183 :名無しさん:2022/04/17(日) 05:38:03 ID:???
おじさんの記憶力

184 :名無しさん:2022/04/17(日) 05:38:58 ID:???
0と1が嫌いになるよね論理式

185 :名無しさん:2022/04/17(日) 05:38:59 ID:???
キルヒホッフとかやったのを思い出す

186 :名無しさん:2022/04/17(日) 05:41:02 ID:???
次回はいつになるやら

187 :名無しさん:2022/04/17(日) 05:43:41 ID:???
それ左手じゃなかったかな

188 :名無しさん:2022/04/17(日) 05:45:05 ID:???
諦めた

189 :名無しさん:2022/04/20(水) 00:16:23 ID:???
アサシンなのに忍んでませんね

190 :ひゅっくり ★:2022/04/22(金) 23:44:37 ID:???
0:00-3:00 配信します
SIMCITY
初プレイ!

191 :名無しさん:2022/04/22(金) 23:57:02 ID:???
おいすー。

192 :名無しさん:2022/04/23(土) 00:00:29 ID:???
乙マナティ。市民たちが決起して市長を打倒したシーンは涙なしには見れなかったね

193 :名無しさん:2022/04/23(土) 00:01:13 ID:???
おはようからおやすみまでっくりさん

194 :名無しさん:2022/04/23(土) 00:01:16 ID:???
どや顔コーヒー。

195 :名無しさん:2022/04/23(土) 00:02:31 ID:???
作った街に社会主義国家が攻めてきたりする?

196 :名無しさん:2022/04/23(土) 00:06:03 ID:???
最新のはオンライン専用で隣の街からカス共が送り込まれてくるよ

197 :名無しさん:2022/04/23(土) 00:11:11 ID:???
追放された市長のかわりに何も知らない市長が送り込まれた

198 :名無しさん:2022/04/23(土) 00:14:56 ID:???
おい新入りの市長、高速で逃げるつもりやぞ。焼き討ちじゃあ

199 :名無しさん:2022/04/23(土) 00:22:19 ID:???
傀儡市長だった

200 :名無しさん:2022/04/23(土) 00:25:30 ID:???
他の街と接続前提だから一つの街が狭いってのが不評の一つだったね

70KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス